Перейти к содержимому

Фотография

Топливный бак из нержавейки от Бауманца

бак топливный нержавейка Бауманец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#121 ZLA

ZLA

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2014 - 05:09 PM

На Актион Спорт-2012 есть варианты ваших баков и защиты моста?
  • 0

#122 alexeyvikt

alexeyvikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 June 2014 - 05:27 PM

нет, только если приезжать на замеры.
  • 0

#123 PAV

PAV

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1248 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 June 2014 - 08:21 PM

на митсубиси паджеро спорт есть Ваши баки, Мне нужен доп бак вместо запастного колеса.
  • 0

#124 alexeyvikt

alexeyvikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 06 June 2014 - 09:08 PM

на митсубиси паджеро спорт есть Ваши баки, Мне нужен доп бак вместо запастного колеса.

Давайте переведем общение на эл.почту: info@npk-samovar.ru
  • 0

#125 bams86

bams86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 July 2014 - 12:21 PM

А силовые пороги делаете?
  • 0

#126 alexeyvikt

alexeyvikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 July 2014 - 12:36 PM

А силовые пороги делаете?

Вообще делаем, но на Кайрон пока не делали, поэтому только через замеры на машине.
Вот наши пороги на Л200:

Прикрепленные файлы

• 0

#127 bams86

bams86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 July 2014 - 09:56 AM

А цена приблизительно?
  • 0

#128 alexeyvikt

alexeyvikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 July 2014 - 01:40 PM

от 25т.р.
  • 0

#129 Wanderer

Wanderer

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 720 сообщений
  • Интересы:Автотуризм, путешествия, фотография, программирование

• дизель автомат

Отправлено 23 September 2014 - 12:05 AM

Тут по случаю взвесил свой бак (100 литров) в сборе ~ 27 кг.
  • 0

#130 alexeyvikt

alexeyvikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 23 September 2014 - 06:34 AM

Сергей, спасибо за инфу!

Тут по случаю взвесил свой бак (100 литров) в сборе ~ 27 кг.

Сергей, спасибо за инфу! Мы ведь тогда еще сами не взвешивали и вес знали только если отправляли изделие ТК.
Кстати, мы тут на днях посмотрели на статистику, посовещались и решили, что отныне даем гарантию 2 года в том числе и от пробоя. В случае появления проблемы транспортировку в обе стороны также оплачиваем мы.
  • 0

#131 PaulAG

PaulAG

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 December 2014 - 02:23 PM

Доброго дня, форумчане! Хочу сообщить Вам о факте мошенничества, имевшего место быть по отношению ко мне со стороны ТЭСИ (САМОВАР) в лице Алексея. Договорились об установке бака, приехал на замер и внес Николаю задаток, который был оговорен с Алексеем в размере 10 тыс. руб. и была сделана заготовка бака. При этом особенности моей машины позволяют установить бак только в нишу запасного колеса. Я сообщил им, что бак без переноса запасного колеса мне не нужен, но от изготовления силового бампера с калиткой они отказались, хотя изначально говорили, что сделают (их право, без претензий). В итоге, было достигнуто соглашение о том, что я устанавливаю себе бампер, и приеду на установку бака, как закончу, никакие сроки не оговаривались. Периодически мы созванивались, но приехать я не мог, так как занимался бампером. И тут узнаю, что мой бак продан другому человеку, причем меня даже не потрудились известить об этом! А для того, чтобы сделать новый, я должен внести теперь его полную стоимость, при этом Алексей категорически отказался предоставить даже расписку о получении мат средств, выполнять работы с оплатой по факту они также отказались. А кроме того, Алексей вообще отказался возвращать мой задаток (10 тыс. руб.) и предложил "просто забыть об их существовании" (цитата из письма)!
Чистой воды мошенничество! Работать или нет с этой компанией (ТЭСИ или САМОВАР) - пусть решает каждый сам, а я подаю заявление в милицию, благо уголовная статья для такого рода махинаций у нас в кодексе есть. Единственное, что удерживало меня от подобных действий раньше - уважение к Николаю и его труду, но других вариантов получить мой задаток обратно у меня не осталось, так как Алексей меня игнорирует и больше мне не отвечает. Видимо эта сумма ему дороже, чем своя репутация и людей, с которыми он работает.
  • 0

#132 PaulAG

PaulAG

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 December 2014 - 03:43 PM

И здесь этот сумасшедший.

.
Да, проще всего обвинить человека в сумасшествии, чем вернуть те деньги, что вы присвоили. Вы словоблудием можете заниматься сколько угодно, факты говорят о другом: вы взяли деньги и продали предоплаченную вещь другому лицу, даже не известив меня об этом, а затем присвоили мой задаток. Не вернете, я как и обещал, будете объяснения давать в другом месте.
  • 2

#133 alexeyvikt

alexeyvikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 December 2014 - 04:12 PM

Проведу параллель с известным эпизодом из КВН:
- Тогда прошу вернуть мои подарки.
- ... А кто мне девственность вернет?!
  • -1

#134 nihsurk

nihsurk

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 5619 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 December 2014 - 04:35 PM

Проведу параллель с известным эпизодом из КВН:
- Тогда прошу вернуть мои подарки.
- ... А кто мне девственность вернет?!

Вам предъяву кинули, что вы швыр-контора. Отшутися не получится, надо бы теперь всем вашу версию рассказать как минимум.
  • 2

#135 alexeyvikt

alexeyvikt

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 December 2014 - 05:35 PM

Вам предъяву кинули, что вы швыр-контора. Отшутися не получится, надо бы теперь всем вашу версию рассказать как минимум.

А Вы за всех говорите? Не думаю. Те, кто к нам обращался, отлично знают, что мы ВСЕГДА выполняем свои обязательства, подчас даже сверх того, что должны.
Отвечать на все посты этого индивидуума, которые он развесил на всех клубах, где только смог нас найти, мы не будем по двум причинам: во-первых, далеко не всем форумчанам это интересно; во-вторых, мы не в состоянии реагировать на каждого неадекватного, решившего потроллить нас в сети.
А если кому-то все же интересна наша версия событий, то welcome с запросом на нашу эл.почту.
  • -1

#136 Melamory

Melamory

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 December 2014 - 06:55 PM

А Вы за всех говорите? Не думаю. Те, кто к нам обращался, отлично знают, что мы ВСЕГДА выполняем свои обязательства, подчас даже сверх того, что должны.
Отвечать на все посты этого индивидуума, которые он развесил на всех клубах, где только смог нас найти, мы не будем по двум причинам: во-первых, далеко не всем форумчанам это интересно; во-вторых, мы не в состоянии реагировать на каждого неадекватного, решившего потроллить нас в сети.
А если кому-то все же интересна наша версия событий, то welcome с запросом на нашу эл.почту.

Мне кажется, Алексей, вы не совсем понимаете, что репутация складывается на основании вашей работы со ВСЕМИ клиентами. Я являюсь свидетелем и отчасти участником данной нелицеприятной ситуации. Изначально меня удивляло, да и до сих пор удивляет подобное отношение к клиенту. Мне кажется, что вы совершенно не отдаете себе отчет, что вы ответственны за присвоение чужих денег и не можете обвинять в неадекватности человека только за то, что он хочет вернуть их назад. А не публикуете здесь своей версии только потому, что ее нет, а врать видимо не хочется, потому что у нас на руках есть вся переписка, которую мы, к слову, и предоставим в соответствующие органы. Кстати я также являюсь свидетелем передачи денег, о чем несомненно дам показания. А что касается троллинга, то пока троллинг и оскорбления поступают исключительно с вашей стороны.
  • 1

#137 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9534 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 December 2014 - 07:05 PM

Ну учитывая что Вы зарегились под 2-мя разными никами, принимаю сторону продавца. Сейчас с мобильного пишу и немного занят. Завтра вас ждет вечный бан на этом форуме.
  • 0

#138 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 December 2014 - 07:42 PM

это все справедливо конечно, но всетаки хотелось бы услышать правду ... а то малоли ..
  • 0

#139 PaulAG

PaulAG

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 December 2014 - 07:54 PM

Второй аккаунт не мой, а моей жены. Если у вас на форуме запрещается женам иметь свои, прошу извинить, не знал...
По сути, была договоренность изготовить бак, я приехал из Москвы, потратил деньги на бензин и свое время,день просидел у них, пока были сняты размеры и сделана заготовка. В итоге бак с нее был продан другому, а денег я обратно не получил. Я уже писал Алексею, напишу и тут, что ваша статистика, увы, ко мне никакого отношения, к сожалению, не имеет. Теперь пытаюсь достучаться другими способами до них, трача свое время на регистрацию на непрофильных для меня форумах. В итоге кто я? По вашему тоже сумасшедший и тролль?
  • 0

#140 ElToro

ElToro

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2807 сообщений

• бензин механика

Отправлено 12 December 2014 - 10:41 PM

Первый подобный отзыв о Самоварах. Весьма странно слышать его если честно. Тем более стоило бы осветить свою точку зрения на события.
  • 0

Темы с аналогичным тегами бак, топливный, нержавейка, Бауманец

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых