Топливный бак из нержавейки от Бауманца
Отправлено 02 June 2014 - 05:09 PM
Отправлено 02 June 2014 - 05:27 PM
Отправлено 05 June 2014 - 08:21 PM
Отправлено 06 June 2014 - 09:08 PM
Давайте переведем общение на эл.почту: info@npk-samovar.ruна митсубиси паджеро спорт есть Ваши баки, Мне нужен доп бак вместо запастного колеса.
Отправлено 12 July 2014 - 12:21 PM
Отправлено 12 July 2014 - 12:36 PM
А силовые пороги делаете?
Вообще делаем, но на Кайрон пока не делали, поэтому только через замеры на машине.
Вот наши пороги на Л200:
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 July 2014 - 09:56 AM
Отправлено 13 July 2014 - 01:40 PM
Отправлено 23 September 2014 - 12:05 AM
Отправлено 23 September 2014 - 06:34 AM
Сергей, спасибо за инфу! Мы ведь тогда еще сами не взвешивали и вес знали только если отправляли изделие ТК.Тут по случаю взвесил свой бак (100 литров) в сборе ~ 27 кг.
Кстати, мы тут на днях посмотрели на статистику, посовещались и решили, что отныне даем гарантию 2 года в том числе и от пробоя. В случае появления проблемы транспортировку в обе стороны также оплачиваем мы.
Отправлено 12 December 2014 - 02:23 PM
Чистой воды мошенничество! Работать или нет с этой компанией (ТЭСИ или САМОВАР) - пусть решает каждый сам, а я подаю заявление в милицию, благо уголовная статья для такого рода махинаций у нас в кодексе есть. Единственное, что удерживало меня от подобных действий раньше - уважение к Николаю и его труду, но других вариантов получить мой задаток обратно у меня не осталось, так как Алексей меня игнорирует и больше мне не отвечает. Видимо эта сумма ему дороже, чем своя репутация и людей, с которыми он работает.
Отправлено 12 December 2014 - 03:43 PM
.И здесь этот сумасшедший.
Да, проще всего обвинить человека в сумасшествии, чем вернуть те деньги, что вы присвоили. Вы словоблудием можете заниматься сколько угодно, факты говорят о другом: вы взяли деньги и продали предоплаченную вещь другому лицу, даже не известив меня об этом, а затем присвоили мой задаток. Не вернете, я как и обещал, будете объяснения давать в другом месте.
Отправлено 12 December 2014 - 04:12 PM
- Тогда прошу вернуть мои подарки.
- ... А кто мне девственность вернет?!
Отправлено 12 December 2014 - 04:35 PM
Вам предъяву кинули, что вы швыр-контора. Отшутися не получится, надо бы теперь всем вашу версию рассказать как минимум.Проведу параллель с известным эпизодом из КВН:
- Тогда прошу вернуть мои подарки.
- ... А кто мне девственность вернет?!
Отправлено 12 December 2014 - 05:35 PM
А Вы за всех говорите? Не думаю. Те, кто к нам обращался, отлично знают, что мы ВСЕГДА выполняем свои обязательства, подчас даже сверх того, что должны.Вам предъяву кинули, что вы швыр-контора. Отшутися не получится, надо бы теперь всем вашу версию рассказать как минимум.
Отвечать на все посты этого индивидуума, которые он развесил на всех клубах, где только смог нас найти, мы не будем по двум причинам: во-первых, далеко не всем форумчанам это интересно; во-вторых, мы не в состоянии реагировать на каждого неадекватного, решившего потроллить нас в сети.
А если кому-то все же интересна наша версия событий, то welcome с запросом на нашу эл.почту.
Отправлено 12 December 2014 - 06:55 PM
А Вы за всех говорите? Не думаю. Те, кто к нам обращался, отлично знают, что мы ВСЕГДА выполняем свои обязательства, подчас даже сверх того, что должны.
Отвечать на все посты этого индивидуума, которые он развесил на всех клубах, где только смог нас найти, мы не будем по двум причинам: во-первых, далеко не всем форумчанам это интересно; во-вторых, мы не в состоянии реагировать на каждого неадекватного, решившего потроллить нас в сети.
А если кому-то все же интересна наша версия событий, то welcome с запросом на нашу эл.почту.
Мне кажется, Алексей, вы не совсем понимаете, что репутация складывается на основании вашей работы со ВСЕМИ клиентами. Я являюсь свидетелем и отчасти участником данной нелицеприятной ситуации. Изначально меня удивляло, да и до сих пор удивляет подобное отношение к клиенту. Мне кажется, что вы совершенно не отдаете себе отчет, что вы ответственны за присвоение чужих денег и не можете обвинять в неадекватности человека только за то, что он хочет вернуть их назад. А не публикуете здесь своей версии только потому, что ее нет, а врать видимо не хочется, потому что у нас на руках есть вся переписка, которую мы, к слову, и предоставим в соответствующие органы. Кстати я также являюсь свидетелем передачи денег, о чем несомненно дам показания. А что касается троллинга, то пока троллинг и оскорбления поступают исключительно с вашей стороны.
Отправлено 12 December 2014 - 07:05 PM
Отправлено 12 December 2014 - 07:42 PM
Отправлено 12 December 2014 - 07:54 PM
По сути, была договоренность изготовить бак, я приехал из Москвы, потратил деньги на бензин и свое время,день просидел у них, пока были сняты размеры и сделана заготовка. В итоге бак с нее был продан другому, а денег я обратно не получил. Я уже писал Алексею, напишу и тут, что ваша статистика, увы, ко мне никакого отношения, к сожалению, не имеет. Теперь пытаюсь достучаться другими способами до них, трача свое время на регистрацию на непрофильных для меня форумах. В итоге кто я? По вашему тоже сумасшедший и тролль?
Отправлено 12 December 2014 - 10:41 PM
Темы с аналогичным тегами бак, топливный, нержавейка, Бауманец
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Накладки на порогиАвтор zashitnik , 27 Apr 2012 нержавейка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых