Перейти к содержимому

Фотография

заводится только с толкача

P1148 P1170 P1191 P1254 P0400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#41 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34182 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 August 2013 - 08:55 PM

да,ремонт за 1 шт.такую цену озвучила одна контора которая занимается ремонтом дизелей.боюсь что ОД производит только замену на новые,переборкой они не занимаются.средняя цена у нашего ОД за замену форсунок 100000-120000 работа+запчасти.

Прошу прощения, а я "нолики" правильно рассмотрел? Это СТО тысяч с разборкой двигателя???
Вобщем как-то много нулей :dash3:

Но если разница в замене форсунок на новые всего в 3.000 рублей за штуку, то лучше новые ставить.
Дизельный двигатель - прекрасное изобретение, которое сводится в "ноль" качеством российского топлива.
  • 0

#42 solovei

solovei

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Интересы:Авто,баня

• дизель механика

Отправлено 11 August 2013 - 09:07 PM

Прошу прощения, а я "нолики" правильно рассмотрел? Это СТО тысяч с разборкой двигателя???
Вобщем как-то много нулей :dash3:

Но если разница в замене форсунок на новые всего в 3.000 рублей за штуку, то лучше новые ставить.
Дизельный двигатель - прекрасное изобретение, которое сводится в "ноль" качеством российского топлива.

Всё верно,СТО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ.В связи с этим решил попробовать сам сделать всё.пока только с первой разобрался,а их еще 3шт.
  • 0

#43 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 09:09 AM

Сейчас Шао набросится на тебя...

:dolf_ru_009: :KidRock_07: я просто вас читаю,интересно у вас тут
  • 0

#44 Юрий Иванович

Юрий Иванович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 11:37 AM

в ремонт отдавать смысла не вижу,разница ремонта и новых форсунок в цене не большая.новые они и есть новые.

СОГЛАСЕН . поставте НОВЫЕ и забудете про проблему.только я где- то читал , что их надо прописывать дилерск. сканером, а иначе не будут работать.
  • 0

#45 Юрий Иванович

Юрий Иванович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 11:44 AM

Интересно. а новые форсы надо прописывать, или ТАК будут работать.
  • 0

#46 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 12:09 PM

СОГЛАСЕН . поставте НОВЫЕ и забудете про проблему.только я где- то читал , что их надо прописывать дилерск. сканером, а иначе не будут работать.

Наивняк вы ! А если клапана форс опять забьются или сточатся через 5 тыс км(изза стружки например или хренового топлива) че опять бежать выкидавать только на форсы 50 тыс р да плюс еще за установку возьмут
С нашей машиной надо самому уметь форсы ремонтировать - тогда это еще приемлимо по затратам
В принципе ничего особо сложного(если форсы снимаются нормально канешно) в ремонте форсы нету
  • 0

#47 Юрий Иванович

Юрий Иванович

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 12:45 PM

Наивняк вы ! А если клапана форс опять забьются или сточатся через 5 тыс км(изза стружки например или хренового топлива) че опять бежать выкидавать только на форсы 50 тыс р да плюс еще за установку возьмут
С нашей машиной надо самому уметь форсы ремонтировать - тогда это еще приемлимо по затратам
В принципе ничего особо сложного(если форсы снимаются нормально канешно) в ремонте форсы нету

Почему должны забиться?.заливай топливо хорошее, фильтр ориг.вовремя обслуж. думаю должны ходить 200 тыс. а форсы вы сами не отремонтируете НИКОГДА. \\ если не имеете спец. оборудование\\\ это не трактор, хотя там тоже \\ куча заморочек\\ я бы попробовал на его месте --- залить хорош. топл., промыть присадк. \ винс\\, добавить конд. металла ЕР. а потом уже лезть ТУДА.
  • 0

#48 solovei

solovei

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 August 2013 - 01:01 PM

:dolf_ru_009: :KidRock_07: я просто вас читаю,интересно у вас тут

А чего читать,ты включайся в разговор :tongue: у тебя опыт большой.подскажи,направь в нужное русло :hmmm: Вот тебе вопрос,в чем разница форсунок А6640170221 и А6640170021? :dolf_ru_329:
  • 0

#49 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 02:57 PM

А чего читать,ты включайся в разговор :tongue: у тебя опыт большой.подскажи,направь в нужное русло :hmmm: Вот тебе вопрос,в чем разница форсунок А6640170221 и А6640170021? :dolf_ru_329:

тут такие гуру что мне лучше помолчать :dolf_ru_267: русло?тут поэмы писать надо а ты ничего не пишешь,пока достал всего одну ,ничего не сломал(уже хорошо)сам справляешся
http://ssangyong-clu...g53940#msg53940
последний вопрос скорей к Диме Дельфи,а от себя скажу так (может и ошибаюсь)в электро клапане который работает чуть по другому,заточены по другому
021-евро 3,221-евро 4,проглотят ли мозги?вот тут не скажу ничего
  • 0

#50 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 06:12 PM

Почему должны забиться?.заливай топливо хорошее, фильтр ориг.вовремя обслуж. думаю должны ходить 200 тыс. а форсы вы сами не отремонтируете НИКОГДА. \\ если не имеете спец. оборудование\\\ это не трактор, хотя там тоже \\ куча заморочек\\ я бы попробовал на его месте --- залить хорош. топл., промыть присадк. \ винс\\, добавить конд. металла ЕР. а потом уже лезть ТУДА.

НУ думай думай ! 200 тыс - СМЕХ ДА И ТОЛЬКО ! Раздели цифру на 3 и это если тебе повезет !
Надо понять что клапана форс это расходники и просто быть готовым к их замены в любое время
  • 0

#51 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 06:27 PM

НУ думай думай ! 200 тыс - СМЕХ ДА И ТОЛЬКО ! Раздели цифру на 3 и это если тебе повезет !
Надо понять что клапана форс это расходники и просто быть готовым к их замены в любое время

Дай я тебе Гаррик +поставлю

Интересно. а новые форсы надо прописывать, или ТАК будут работать.

и так будут работать ,но прописать надо
Чего то Псков затих,наверное всё таки чего то сломал,теперь чё то чешит

Сообщение отредактировал шао: 12 August 2013 - 06:29 PM

• 0

#52 solovei

solovei

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 August 2013 - 08:10 PM

Чего то Псков затих,наверное всё таки чего то сломал,теперь чё то чешит

Здеся Псков :russian_ru: Пока ничего не делаю.жду выходных,форсы замочены,читаю форум,гадаю брать новые форсы или свои ремонтировать,как четвертую тянуть и т.д.Было бы время свободного побольше,боло бы легче :ganj2: Так что вопросов и мыслей в голове куча :wacko3: :wacko3: :wacko3:
  • 0

#53 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 08:14 PM

первые три- менять клапана , 4я новая по любому,мысли это хорошо,головая работает ,адриналин зашкаливает, вот когда скинешь капот ,включится турбо
  • 0

#54 solovei

solovei

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 August 2013 - 08:50 PM

первые три- менять клапана , 4я новая по любому,мысли это хорошо,головая работает ,адриналин зашкаливает, вот когда скинешь капот ,включится турбо

:good: Спасибо за совет,буду так и делать.
Будут не решаемые вопросы,тогда тебе в личку буду стучаться.за консультацией так сказать :sos!!!: :sos!!!: :sos!!!:
  • 0

#55 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2013 - 08:56 PM

:good: Спасибо за совет,буду так и делать.
Будут не решаемые вопросы,тогда тебе в личку буду стучаться.за консультацией так сказать :sos!!!: :sos!!!: :sos!!!:

стучать не перестукиватся-долби
  • 0

#56 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2013 - 10:36 AM

Пока ничего не делаю.жду ? :wacko3:

а чего ты ждешь,нужен токарь(нету?ну так ищи) шпилька-22 см(надо закалить если нет есть вероятность что лопнет,если на верху то выкрутишь а внизу то съем гбц), гайка -высота 3-4см по диаметру 30-32 ,метчик ,приваривай к нему головку(ключиком не провернешь,ломаются мать их),сварочный аппарат,гайки на 30-32(их самое оно варить,,может понадобится шт 5 лучше от ступицы так как там есть бортик который дает большую площадь при обхвате форсы)хорошую 1-1.5 трубу,головки на 30-32,делай обратный молоток,нет возможности сиди думай как будешь раскачивать,если за гайку?то ломай обратку ,насаживай гайку и варись ,но резьбу на форсе до последнего не губи,
а то сидит он,с третей может и такая же хрень произойти,бери деревяшку молоток и иди долби по форсам замочка ничего не даст если не шевелить
  • 0

#57 solovei

solovei

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 August 2013 - 11:24 AM

а чего ты ждешь,нужен токарь(нету?ну так ищи) шпилька-22 см(надо закалить если нет есть вероятность что лопнет,если на верху то выкрутишь а внизу то съем гбц), гайка -высота 3-4см по диаметру 30-32 ,метчик ,приваривай к нему головку(ключиком не провернешь,ломаются мать их),сварочный аппарат,гайки на 30-32(их самое оно варить,,может понадобится шт 5 лучше от ступицы так как там есть бортик который дает большую площадь при обхвате форсы)хорошую 1-1.5 трубу,головки на 30-32,делай обратный молоток,нет возможности сиди думай как будешь раскачивать,если за гайку?то ломай обратку ,насаживай гайку и варись ,но резьбу на форсе до последнего не губи,
а то сидит он,с третей может и такая же хрень произойти,бери деревяшку молоток и иди долби по форсам замочка ничего не даст если не шевелить

Жду потому что на буднях нет возможности этим заниматься(работа) :drag: я так понимаю шпилька-22см понадобится если форсу разорву,для демонтажа стягивающей гайки?У меня из приблуд есть только обратный молоток(накручивается на место трубки подачи топлива) и различная химия.Молотки,ключи,головки,трубы это само сабой имеется :hey: напиши какая резьба на стягивающей гайке форсунки?

А еще не понял метчик для чего и какой нужен?
  • 0

#58 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2013 - 11:42 AM

Посмотреть на Яндекс.Фотках
вот что тебя ждет с четвертой-а ты как хотел,не в сказку попал
метчик длинный 16шаг1.5 сверху варишь голову ,чтоб резьбу резать в маленьком огрызке,иди в тему про 4 форсу там есть все ,читай
ну форсу ты и так разорвешь по другому ее и не достать

Сообщение отредактировал шао: 13 August 2013 - 11:45 AM

• 0

#59 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12448 сообщений
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2013 - 11:49 AM

на,не приставай,учи матчасть,потом спрашивать буду

может тебе сразу пристрелится?или помучаешся?

Сообщение отредактировал шао: 13 August 2013 - 11:52 AM

• 0

#60 solovei

solovei

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 August 2013 - 12:05 PM

на,не приставай,учи матчасть,потом спрашивать буду
http://youtu.be/K3Y7DcXcMsc
может тебе сразу пристрелится?или помучаешся?

ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ,НЕ ГОВОРИ,ЧТО НЕ ДЮЖ!!! :tease: Стреляться-это удел слабых :dolf_ru_009:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых