Нужен ли Кирюхе антикор
Отправлено 14 January 2014 - 08:28 PM
Отправлено 10 February 2014 - 12:15 PM
Отправлено 16 September 2017 - 08:33 AM
Это раньше мешали пушсало с отработкой и обрабатывали свои Жигули , да и во все скрытые полости сам не доберешься .
Отправлено 16 September 2017 - 07:56 PM
Не знаю как в последние годы выпуска,но 2008 года выпуска антикор не нужен. 9 лет и никакой бяки. Рама порыжела и только.
Отправлено 16 September 2017 - 08:44 PM
Не знаю как в последние годы выпуска,но 2008 года выпуска антикор не нужен. 9 лет и никакой бяки. Рама порыжела и только.
Игорь , рама бог с ней , постоянно проветривается снаружи , а что делается внутри той же рамы , дверей , порогов . Наверняка там уже есть следы ржавчины , не проветривается , постоянная сырость , лучшая среда для появления ржавчины а со временем и гнили . Если взяли машину на несколько лет , то обработка не нужна , покатались и продали , а что там будет с машиной продавца не волнует , главное получить за нее хорошие деньги . Я беру машину для себя и надолго , так что антикор буду делать обязательно .
Отправлено 17 September 2017 - 07:23 AM
Приезжайте в Москву поездить зимой, поможет.
Отправлено 21 September 2017 - 07:18 PM
Я не настолько богат что-бы ездить без антикора))))
Отправлено 21 September 2017 - 09:14 PM
Я не настолько богат что-бы ездить без антикора))))
Игорь , смотрю ты из Химок , я с Речного . Подскажи пожалуйста где в Химках можно сделать нормальный антикор Кирюхе . Заранее благодарен .
Отправлено 21 September 2017 - 09:32 PM
Добрый день друзья . Подскажите пожалуйста , где в в р- не Войковской, Речного вокзала можно сделать качественно антикор Кирюше ? Вопроса делать или не делать антикор для меня не стоит , беру машину надолго . Лучше сделать пока не зацвела , чем потом героичеки бороться с ржавчиной .
Это раньше мешали пушсало с отработкой и обрабатывали свои Жигули , да и во все скрытые полости сам не доберешься .
Делал здесь и для Шнивы, и для Кирюхи. Вроде ничего, нормально. Гарантия 5 лет при условии бесплатного ежегодного обслуживания. Вся процедура (комплексный антикор) занимает около 8 часов.. Вроде и до тебя недалеко, там несколько адресов - http://noxudol.ru/contacts.html
Отправлено 21 September 2017 - 09:53 PM
Спасибо !
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых