Перейти к содержимому

Фотография

Официальный дилер Ssang Yong в Москве АТЦ Маршал

сервис дилер Ssang Yong в Москве Kyron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#221 68wolk

68wolk

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 424 сообщений
  • Интересы:Любой кипеш,кроме голодовки

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2013 - 10:26 AM

Возник вопрос к Человеку Разумному, а заодно и к компетентным органам Клана! В эти выхи едем в Москву за новым актионом. В Маршале есть дизель в нужной комплектации и цвете, в Автогермесе то же, но бензин. Разница в цене - 60т. в пользу бензы. Авто для женщины! Пока 5 лет на кайроне, там естественно дизель, а вот нужен ли дизель на кроссовере???!

Дизель-это в любом случае хорошо.И кто бы что ни говорил-едет он хорошо. Но в Вашем случае вопрос целесообразности приобретения и владения. А это разница в стоимости(+60 тр),разница в топливе( даже 95-й сегодня дешевле дизеля!),разница в обслуживании( на зажигалке дешевле,т.к. межсервисный пробег больше наполовину!). Я бы Вам советовал бензиновый. Удачи в выборе ипокупке!
  • 0

#222 Autolife

Autolife

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1087 сообщений
  • Интересы:мои дети

• дизель механика

Отправлено 19 December 2013 - 11:19 AM

Ну если двигателя не жалко, то можно придерживаться увеличенных межсервисных интервалов на бензинке. Только не забудьте, что их увеличили в угоду маркетологам, а не инженерам. Масло то осталось тем же по свойствам, маркетологи посчитали, что машину нужно менять не раз в 10 лет а раз в 5, вот и увеличили, чтоб проблемы с ДВС возникали раньше! У дизеля расход меньше, да и едет он после вправки мозгов шустрее. Я бы не связывался с бензинкой ))))
  • 0

#223 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 December 2013 - 03:32 PM

Ну если двигателя не жалко, то можно придерживаться увеличенных межсервисных интервалов на бензинке. Только не забудьте, что их увеличили в угоду маркетологам, а не инженерам. Масло то осталось тем же по свойствам, маркетологи посчитали, что машину нужно менять не раз в 10 лет а раз в 5, вот и увеличили, чтоб проблемы с ДВС возникали раньше! У дизеля расход меньше, да и едет он после вправки мозгов шустрее. Я бы не связывался с бензинкой ))))

Всем спасибо за ответы. Я то все прекрасно понимаю, сам на дизель-Кайроне форева. Вопрос - женщина-кроссовер-дизель? Девочка, правда, умненькая, дизель говорит нада. Спрашиваю обоснуй? Гмм..ну..там..эта.. самое..момент.! В общем нутром похоже чувствует. Еще вопрос стоял - Маршал, или Гермес? Ну да уже решили, едем в Маршал, посмотрим, чего там да как. Жалко, что представитель Маршала своего мнения не высказал.
  • 0

#224 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 December 2013 - 05:06 PM

Всем спасибо за ответы. Я то все прекрасно понимаю, сам на дизель-Кайроне форева. Вопрос - женщина-кроссовер-дизель? Девочка, правда, умненькая, дизель говорит нада. Спрашиваю обоснуй? Гмм..ну..там..эта.. самое..момент.! В общем нутром похоже чувствует. Еще вопрос стоял - Маршал, или Гермес? Ну да уже решили, едем в Маршал, посмотрим, чего там да как. Жалко, что представитель Маршала своего мнения не высказал.

Добрый вечер. Извиняюсь за долгое молчание. :dolf_ru_535:
Вопрос, конечно, не из простых. Объективного четкого ответа, что лучше, дать невозможно. Каждый расценивает бензин или дизель, исходя из собственных потребностей и ожиданий.
Плюсы и минусы перечислять нет смысла, я думаю. Тут народ бывалый - не уступает в знаниях механикам в сервисах - все и так всё прекрасно знают.
Спорить о преимуществах того или иного топлива можно бесконечно. У каждого найдется свой аргумент. Я лично склоняюсь больше к дизелю (Вы уже озвучили свое решение и теперь уже не подумают, что я пытаюсь заманить Вас к нам в салон :blinki:). Меньший расход топлива, быстрый набор мощности на низких оборотах, долговечность (если пользоваться качественной соляркой). Конечно, качество ДТ в России под вопросом, но думаю, что в Москве он решаем.
Перед приездом посмотрите наши спецпредложения: http://ssangyong-mar...ong_marshal.php, http://ssangyong-mar...ong_marshal.php
Ждём Вас в гости. :welcom:
Хорошего вечера! :icecream:
  • 0

#225 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2013 - 12:03 PM

Спасибо, Дмитрий! Через час отбываем, машина уже нас ждет.
  • 0

#226 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2013 - 12:09 PM

Да, кстати по первой ссылке, нам сказали, что все перечисленные пакеты в подарок касаются только старых модификаций!?
  • 0

#227 sergdom

sergdom

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2013 - 05:02 PM

Здравствуйте. 6 декабря 2013 года я ездил на ТО 5000 в АЦ «Маршал» на Каширке и хочу оставить отзыв.
Сам автосалон-техцентр действительно приятный: ремзона со стеклом, диваны, детский уголок и т.д….
Но я туда приехал, повторюсь, на ТО (5000) и диагностику Ssangyong Kayron (дизель, АКПП),
предварительно позвонив, чтобы записаться, узнать стоимость ТО 5000.
По телефону мне ответили, что стоимость ТО - 4330 руб. (при первом посещении - скидки).
Приехав в техцентр АЦ «Маршал» по записи я подошел к девушке для оформления заказ-наряда и уточнил еще раз стоимость ТО, девушка ответила: 4700!!??
Далее я дождался мастера-приемщика (Васильев Вячеслав) и мы прошли к моему автомобилю, где я хотел изложить, как положено в техцентрах, что меня беспокоит по технической части автомобиля, но мастер-приемщик мне сказал, что вам нужно помыть а/м за деньги.
Я переспросил: «А техническая мойка разве не бесплатная?», на что он ответил, что у них ее нет.
Дальше у нас произошел небольшой спор, но я остановил его словами: «Я приехал не на мойку (т.к. мастеру-приемщику очень был важен этот вопрос), а в техцентр и давайте поговорим, что меня беспокоит по технической части автомобиля.».
Я стал перечислять:
1. Шум, гул при движении при нажатии на педаль акселератора.
2. На холодную - шум, гул, скрежет в районе двигателя.
3. Скрип в подвески при прохождении неровностей.
4. Попросил проверить регулировку фар, уровень масла в АКПП, РК, переднем и заднем мосту.
Мастер-приемщик выслушал, но записывать ничего не стал, сославшись на то, что у него хорошая память. Забрал машину и уехал на мойку и в ремонтный цех.
Я прошел в комнату отдыха и наблюдал за своим автомобилем. Машина провисела на подъемнике 2,5 часа, за это время на ней поменяли масло в двигателе, больше ничего не делалось и уже собирались ее вывозить… Но я у мастера переспросил по поводу уровня жидкостей, на что он ответил, что сейчас проверят…. После проверки уровня машину вывез мастер по ремзоне (Сергей) на улицу. Я подошел к нему и спросил, а как же по поводу моих технических замечаний, которые я сказал мастеру-приемщику? Он спросил: «Каких?» !!!
Я: «По поводу скрипа в подвеске, шумов и проверки фар?». Он мне отвечает, что об этом мастер-приемщик (напомню у мастера-приемщика хорошая память :dolf_ru_535: ) ничего не сказал!!?? Ну, короче, мастер (ремзоны) предложил проехаться на машине и послушать скрип, шумы.. После поездки на счет шума при нажатии на педаль акселератора сказал: «Это, возможно, турбина». А скрип в подвеске не выявился и предложил записаться еще раз, т.к. было уже поздно, проверить сход-развал (???), протянуть подвеску, посмотреть регулировку фар, сделать диагностику двигателя. И уточнил, чтобы я не переживал, что все работы будут производиться БЕСПЛАТНО…
Далее я подошел к мастеру-приемщику, чтобы оплатить ТО. Он мне предоставил счет на 4995 (со всеми скидками). В нем было указано, помимо суммы на ТО, еще мойка (256руб) и снятие защиты (448руб.). Я возмутился: «Мне же защиту не снимали!!!???». На что он мне ответил: «Мне сейчас лень переделывать заказ-наряд, вы все ровно приедете к нам на сход-развал и т.д. и мы тогда вам ее снимем, а деньги брать не будем.».
Оплатив счет и записавшись, я уехал.
Приехав в назначенный по записи день, я напомнил о своих технических замечаниях. Мою машину забрали на очередную платную мойку и в ремзону. Я последовал в комнату ожидания. Через какое-то время мастер ремзоны (Сергей) пришел и сообщил, что действительно, на правой фаре сбита регулировка и они ее отрегулировали, попросил пройти к а/м и показал, что сход-развал незначительно сбит (странно, при покупки а/м его регулировали!?) и спросил, нужно ли его регулировать? На что я ответил, что если нужно, то регулируйте (как он сказал, когда я приезжал первый раз, все работы БЕСПЛАТНО)… Далее он попросил еще показать-рассказать по поводу шумов-гулов, после чего увез а/м в ремзону. В итоге, он пришел и сказал, что шум-гул мы слышим, но не можем понять, где он, и он незначительный!!?? Приезжайте на следующие ТО 10000, может проявится больше. Я прошел к мастеру-приемщику (Вячеславу), чтобы забрать свой а/м, и максимум оплатить за мойку, а он мне выставляет счет на 2807!!?? Я у него спрашиваю: «За что?! – за сход-развал и мойку? Но мне сказали все работы бесплатно!?». «Нет, все регулировки у нас платные…». «А почему вы этого клиенту не сообщаете заранее перед началом работ!?». На что ответа так и не прозвучало… И еще мойка у них то 256 руб., а через три дня 307 руб. Спросил «Почему!?». Молча переделали на 272 руб. Попросил прайс-лист - не предоставили, и всем в таком духе.. Цены, получается, берутся с потолка!!!
В итоге, чтобы забрать свой а/м мне пришлось оплатить этот счет и уехать с техническими проблемами (мастер-приемщик даже оказался отразить по поводу диагностики в замечаниях).
Я с таким отношением первый раз сталкиваюсь в тех.центре, а обслуживаюсь и ремонтирую гарантийные а/м уже не первый раз.
Это называется, приехал: 2 раза помыть а/м, поменять масла двигателя, и навязали сделать сход-развал, который был не нужен вовсе (не было никаких причин). А то, что попросил сделать - не смогли, не захотели, ну что-то в этом роде!!!??
На следующий день я приехал к Руководителю техцентра Александру Валентиновичу и изложил все выше рассказанное, он мне пообещал разобраться, виновных наказать. И предложил записаться еще раз на диагностику, чтобы выявить технические проблемы.
Вот теперь думаю, ехать или обратится в другой дилерский центр!?

Сообщение отредактировал sergdom: 20 December 2013 - 05:04 PM

• 1

#228 Grey-72

Grey-72

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 639 сообщений
  • Интересы:разные...

• бензин механика

Отправлено 25 December 2013 - 11:39 AM

здравствуйте!интересует ТО-60000,сход-развал...цена вопроса? нужна консультация автоэлектрика!
Пы.Сы.чуть не забыл!нужно сделать усиление переднего моста...у вас практикуется такая услуга?заранее благодарен.
  • 0

#229 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 December 2013 - 02:59 PM

Да, кстати по первой ссылке, нам сказали, что все перечисленные пакеты в подарок касаются только старых модификаций!?

Добрый день! :koo-koo:
Да,я уточнил по поводу пакетов,они идут на старые модификации. :dont:Лучше поздно,чем никогда...
Как съездили?

Сообщение отредактировал Человек Разумный: 26 December 2013 - 03:00 PM

• 0

#230 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 December 2013 - 03:15 PM

здравствуйте!интересует ТО-60000,сход-развал...цена вопроса? нужна консультация автоэлектрика!
Пы.Сы.чуть не забыл!нужно сделать усиление переднего моста...у вас практикуется такая услуга?заранее благодарен.

Добрый день!извиняюсь за долгий ответ.
ТО-17500(с клубными скидками-12742),сход-развал-2800(на него пока скидка не распространяется).
А что именно Вы подразумеваете под усилением моста?Усиление крепления кронштейна?

Вот теперь думаю, ехать или обратится в другой дилерский центр!?

Добрый день!
Честно говоря,добавить мне нечего.Думаю,что Александр Валентинович все уже сам сказал.
Какое решение Вы все-таки приняли?Приехали к нам или в другой техцентр?

Сообщение отредактировал Человек Разумный: 26 December 2013 - 03:15 PM

• 0

#231 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 26 December 2013 - 05:00 PM

Прочитал Ваш отзыв,посмотрел заказ-наряд.Там указана полная цена за ТО - 7700.В нее входят фильтра.А Вы клубную карту предъявляли?По ней предоставляются скидки,там же цена указана без скидки.

Конечно.
Ее многократно брали в руки, крутили вертели, куда то вбивали информацию с нее. Меня обманули что ли не пойму никак???

Сообщение отредактировал WhiteFish: 26 December 2013 - 05:01 PM

• 0

#232 Grey-72

Grey-72

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 639 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 December 2013 - 07:13 PM

Добрый день!извиняюсь за долгий ответ.
ТО-17500(с клубными скидками-12742),сход-развал-2800(на него пока скидка не распространяется).
А что именно Вы подразумеваете под усилением моста?Усиление крепления кронштейна?

Добрый день!
Честно говоря,добавить мне нечего.Думаю,что Александр Валентинович все уже сам сказал.
Какое решение Вы все-таки приняли?Приехали к нам или в другой техцентр?

вообще то я говорил о ТО-60 тыс км...я прошу прощения.именно усиление крепления кронштейна...
  • 0

#233 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 December 2013 - 08:14 AM

Конечно.
Ее многократно брали в руки, крутили вертели, куда то вбивали информацию с нее. Меня обманули что ли не пойму никак???

Очень странно тогда.Исходя из заказ-наряда,сумма указана полностью.Нет,не обманули,я думаю.Какие-то проблемы с расчетами тут вылезают. Уточню в сервисе.
  • 0

#234 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 December 2013 - 08:20 AM

вообще то я говорил о ТО-60 тыс км...я прошу прощения.именно усиление крепления кронштейна...

Так я и написал про ТО-60.Наверное,не очень ясно я выразился,прошу прощения. :dolf_ru_535:
Цена ТО - 17500(с клубными скидками 12742).
Усиление у нас не делают,к сожалению. :unknw:

Сообщение отредактировал Человек Разумный: 28 December 2013 - 08:22 AM

• 0

#235 Grey-72

Grey-72

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 639 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 December 2013 - 07:00 PM

Так я и написал про ТО-60.Наверное,не очень ясно я выразился,прошу прощения. :dolf_ru_535:
Цена ТО - 17500(с клубными скидками 12742).
Усиление у нас не делают,к сожалению. :unknw:

спасибо!с наступающим вас и ваш коллектив!)))
  • 0

#236 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 29 December 2013 - 08:27 PM

Очень странно тогда.Исходя из заказ-наряда,сумма указана полностью.Нет,не обманули,я думаю.Какие-то проблемы с расчетами тут вылезают. Уточню в сервисе.

Уточните пожалуйста. Жду, а то право странно получилось.
  • 0

#237 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 January 2014 - 08:00 PM

11 дней уж миновало... Представитель Маршала, АУУУ!!!
  • 0

#238 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 January 2014 - 01:28 AM

Однако.... :)
  • 0

#239 bams86

bams86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2014 - 05:12 AM

Добрый день! Сколько стоит то-60000? Дизель, акпп.
  • 0

#240 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 13 January 2014 - 02:34 PM

Однако.... :)

Добрый день! :koo-koo:
Извините за долгое ожидание.Новогодние каникулы... :dolf_ru_535:
Узнал я все у руководителя сервиса по Вашему вопросу.Вообще,очень странно,что скидку не оформили.До Вас жалоб на это не поступало.Пересчитать заново уже не получится.Говорит,что в следующий раз приедете,тогда решим этот вопрос.Сочтемся,так сказать. :pardon:

Добрый день! Сколько стоит то-60000? Дизель, акпп.

Добрый день!
Пятиступка-25035(19140-с клубными скидками)
Шестиступка-24806(19100-с клубными скидками)
+снятие/установка защиты картера - 560р(280 со скидкой)
  • 0

Темы с аналогичным тегами сервис, дилер Ssang Yong, в Москве, Kyron

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых