Перейти к содержимому

Фотография

Официальный дилер Ssang Yong в Москве АТЦ Маршал

сервис дилер Ssang Yong в Москве Kyron

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 564

#101 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 August 2013 - 10:37 AM

итак мне никто не ответил ни разумный ни Ильич, что делать в Саратове

Если Вы хотите сделать ТО именно в Маршале,то выход только один-приехать в Москву. :l_moto: Если поездка не входит в Ваши планы,то стоит поискать партнеров Клана из Саратова.
  • 0

#102 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 14 August 2013 - 10:51 AM

Доброго времени суток! Может Вы и правы, так написано в инструкции по эксплуатации. Но Ваш технический центр находится в Москве и на обслуживание к Вам приезжают клиенты которые используют машины в основном в Москве и Московской области (автомобиль используется в крупных мегаполисах), а загонять новую машину в грязь и участвовать тем более в клубах 4х4 отважатся не многие, так как вносить изменения в конструкцию машины нельзя, сразу же слетишь с гарантии. Я проходил ТО-1 у ОД когда прошел год эксплуатации в Москве и области. Все масла и фильтры (салонный и воздушный) были практически в нормальном состоянии, машина прошла 8 тыс. км. И тогда спрашивается, зачем заезжать на промежуточное ТО-0 если владелиц автомобиля за полгода накатает всего 7,5 тыс. км., а за год 15 тыс. км., а отметку о прохождении ТО-0 Вы в сервисную книжку не поставите, там нет места (у дизельных есть) и два раза за год придется оплачивать ТО. Мне кажется навязанная услуга. Да и есть еще куча вопросов, но писать очень долго и муторно. Может в чем то не прав, прошу не принимать близко к сердцу. Желаю Вам процветания и побольше клиентов . Удачи!

Добрый день! :hihih: Промежуточное ТО для бензина не навязывается дилерами,а рекомендуется. :) Т.е. выбор делать или не делать, остается за владельцем. Каждый индивидуально оценивает состояние автомобиля и целесообразность проведения обслуживания.
Спасибо за комментарий. Принимать близко к сердцу не будем-это вредно для здоровья. :wink: Желаю Вам удачи на дорогах и отменного здоровья Вашему железному дракону! :hihih:
Кстати, как думаете,остальные пункты не подходят под наши дорожные реалии?
  • 0

#103 Zet

Zet

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 135 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 August 2013 - 08:10 PM

Не за что!Спасибо Вам за вопрос :hihih: Обращайтесь. Всегда рад помочь.
В ремзону пускают.
А,еще забыл кое-что: гарантийно обслуживаем,но запись на гарантию на 2 недели вперед.Лучше позвонить сейчас :allok: Телефон приемки сервиса: 495 737 00 74. На остальные процедуры запись за 2-3 дня. Может,скинете свой телефон,с Вами свяжутся и Вы точно обговорите время,работы и наличие з\ч и расходников(если требуются)?

Делал в Маршеле... Ну на счёт пускают в рем зону чёта преувеличиваете! Я чуть ближе подошёл так там аж дверь опустили!!! Ну а в целом ничего. Как обычно у официалов, пол часа мойка, пол часа висим на подъёмнике и тд и тп. Норма часы мать их. ))) Если б я так гулял на своей работе, пипец что было бы.
  • 0

#104 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 01:25 AM

Делал в Маршеле... Ну на счёт пускают в рем зону чёта преувеличиваете! Я чуть ближе подошёл так там аж дверь опустили!!! Ну а в целом ничего. Как обычно у официалов, пол часа мойка, пол часа висим на подъёмнике и тд и тп. Норма часы мать их. ))) Если б я так гулял на своей работе, пипец что было бы.

Как так? Не имеют право не пускать в рем зону.
  • 0

#105 Aлeкcaндр

Aлeкcaндр

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 283 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 02:28 PM

Добрый день!
Появилась такая проблема:
http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
в Автомире по гарантии ничего не понимают - продули "фильтр" и всё, а проблема на том же месте!
Вы сможете понять что с машиной, если я запишусь к вам и сделать это всё по гарантии (если конечно это не моя вина).
  • 0

#106 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 August 2013 - 02:49 PM

Как так? Не имеют право не пускать в рем зону.

Не стоит так категорично рассуждать. :hihih: Дело в том,что нахождение в зоне работ посторонних людей не рекомендуется. Это никак не связано с тем,что механик попытается провернуть какие-то темные делишки. :fan_1: Все обусловлено элементарной техникой безопасности. На площади ремонтной зоны располагается травмо-опасное оборудование и будет не очень хорошо, если кто-то пострадает. Понимаете,есть разные люди:кто-то спокойно наблюдает за процессом,о чем-то консультируется с механиком и мастером, а кто-то тащит с собой в рем. зону детей :dont: ,что я считаю не совсем правильным решением. Надо немножко понять и механиков:не каждому будет нравится,если ему будут постоянно лезть под руку и давать советы. Все должно быть в разумных пределах.
Если не уверены,что Вам поставили новые запчасти,то можете попросить упаковку,документы и сертификаты на них. После работ просите предъявить старые запчасти.
В нашем автотехцентре в клиентской зоне оборудованы специальные окна,выходящие на рем.зону,позволяющие наблюдать за процессом, сидя на диване с чашкой кофе. Можете попросить,чтобы Ваш авто поставили именно перед этими окнами.
Но если кому-то очень хочется присутствовать,то никто гнать не будет. :hihih:

Я уверен,что мойка у нас на кол-во нормочасов точно не влияет. :allok: У нас даже это озвучено на сайте: http://ssangyong-mar...tail.php?ID=234
  • 0

#107 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 August 2013 - 03:04 PM

Добрый день!
Появилась такая проблема:
http://kyron-clan.ru...__fromsearch__1
в Автомире по гарантии ничего не понимают - продули "фильтр" и всё, а проблема на том же месте!
Вы сможете понять что с машиной, если я запишусь к вам и сделать это всё по гарантии (если конечно это не моя вина).

Может,кинете номерок,чтобы с Вами из сервиса связались?
  • 0

#108 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 August 2013 - 05:22 PM

Не стоит так категорично рассуждать. :hihih:

Не имеете право ограничивать подход к ремонтируемому автомобилю. Есть законы о защите прав потребителей. :unknw:
Я обязательно буду присутствовать возле машины при ТО. Мне просто интересно что где и как делается. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях самообразования. :girl_angel:

Сообщение отредактировал WhiteFish: 15 August 2013 - 05:23 PM

• 0

#109 Aлeкcaндр

Aлeкcaндр

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 283 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 15 August 2013 - 07:25 PM

Может,кинете номерок,чтобы с Вами из сервиса связались?

8-963-63Ч-66-1О
Жду звонка.
завтра.

Сообщение отредактировал Aлeкcaндр: 15 August 2013 - 07:25 PM

• 0

#110 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 August 2013 - 07:25 AM

Не имеете право ограничивать подход к ремонтируемому автомобилю. Есть законы о защите прав потребителей. :unknw:
Я обязательно буду присутствовать возле машины при ТО. Мне просто интересно что где и как делается. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в целях самообразования. :girl_angel:

Доброе утро!Никто и не собирается ограничивать :hihih: Это все на уровне рекомендаций,а не запретов. Нет проблемы в Вашем желании присутствовать при ремонте. :allok:
  • 0

#111 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 August 2013 - 10:26 AM

Доброе утро!Никто и не собирается ограничивать :hihih: Это все на уровне рекомендаций,а не запретов. Нет проблемы в Вашем желании присутствовать при ремонте. :allok:

Спасибо! Я буду предельно аккуратен и никому не помешаю! :)
И уже довольно скоро! Дам знать тогда.
  • 0

#112 Женька Che

Женька Che

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 146 сообщений
  • Интересы:Музыка, рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 16 August 2013 - 11:37 AM

Добрый день! Есть подозрения на плату АКПП-5 , сколько будет у вас стоить поменять плату (если после диагностики все же подтвердится, что это она) + стоимость самой платы, ну и соответственно со всеми вытекающими, как масло и т.п.???
И пожалуйста, с учетом всех скидок!
  • 0

#113 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 August 2013 - 11:57 AM

Спасибо! Я буду предельно аккуратен и никому не помешаю! :)
И уже довольно скоро! Дам знать тогда.

Верю в Вас! :eeeee: Тогда жду вестей :hihih:
  • 0

#114 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 August 2013 - 03:16 PM

Добрый день. Записался к вам в техцентр по телефону на ТО 20 тыс. Когда записывался, забыл спросить. У меня перестали работать задние противотуманки. Мне на ТО устранят проблему? Или вы на ТО делаете только регламентные работы?
  • 0

#115 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 August 2013 - 03:33 PM

Добрый день! Есть подозрения на плату АКПП-5 , сколько будет у вас стоить поменять плату (если после диагностики все же подтвердится, что это она) + стоимость самой платы, ну и соответственно со всеми вытекающими, как масло и т.п.???
И пожалуйста, с учетом всех скидок!

Добрый день!800руб.(диагностика)+3760(работа)+1440(масло трансмиссии)=6000 руб.(с учетом всех скидок)
По наличию и стоимости платы я отпишусь Вам немного позже. :koo-koo:

Добрый день. Записался к вам в техцентр по телефону на ТО 20 тыс. Когда записывался, забыл спросить. У меня перестали работать задние противотуманки. Мне на ТО устранят проблему? Или вы на ТО делаете только регламентные работы?

Здравствуйте!На ТО проведут диагностику. Если для решения проблемы гарантийщик не нужен, то мастера устранят проблему (если дело в лампочках или контактах). Если выяснится, что необходима более глубокая диагностика с гарантийщиком, то Вас запишут к нему на "прием". :wink:
  • 0

#116 Женька Che

Женька Che

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 146 сообщений
  • Интересы:Музыка, рыбалка!!!

• дизель автомат

Отправлено 17 August 2013 - 07:21 AM

Добрый день!800руб.(диагностика)+3760(работа)+1440(масло трансмиссии)=6000 руб.(с учетом всех скидок)
По наличию и стоимости платы я отпишусь Вам немного позже. :koo-koo:

Спасибо! По плате если не сложно в личку!
  • 0

#117 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 17 August 2013 - 08:35 PM

Такой вопрос к АТЦ Маршал ?
Были на покатушках с женой, ей понравилось как на тестовой машине нарисована реклама ссаненга, сам знак на заднем левом крыле. Можно ли такой значок (или такую рекламу) нарисовать на мою машинку ???.
  • 0

#118 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 August 2013 - 09:00 AM

Такой вопрос к АТЦ Маршал ?
Были на покатушках с женой, ей понравилось как на тестовой машине нарисована реклама ссаненга, сам знак на заднем левом крыле. Можно ли такой значок (или такую рекламу) нарисовать на мою машинку ???.

Доброе утро! На наших машинках наклейка.Вы хотите наклейку или рисунок?
  • 0

#119 серг1

серг1

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6332 сообщений
  • Интересы:электроника

• дизель механика

Отправлено 19 August 2013 - 10:13 AM

С праздником, если у Вас наклейка значит и нам наклейка нужна.
Довольно красиво смотрится.

• 0

#120 Человек Разумный

Человек Разумный

представитель АТЦ Маршал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 20 August 2013 - 10:15 AM

С праздником, если у Вас наклейка значит и нам наклейка нужна.
Довольно красиво смотрится.

Добрый день!А что за праздник вчера был? :unknw: Яблочный Спас? Наклеек в наличии нет,будем заказывать. Вы хотите с обеих сторон?Цвет-синий?
  • 0

Темы с аналогичным тегами сервис, дилер Ssang Yong, в Москве, Kyron

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых