Fuck t9Доброе утро! Гарантии "лилась" подшипники и агрегаты подвески.
Официальный дилер Ssang Yong в Москве АТЦ Маршал
Отправлено 26 August 2013 - 02:55 PM
Отправлено 26 August 2013 - 03:00 PM
Что означает это выражение? Я,конечно,догадываюсь,но все же? t9-не очень понятноFuck t9
Отправлено 26 August 2013 - 06:28 PM
Уточните, пожалуйста, на тест драйве у вас представлен Кайрон с пятиступенчатым автоматом?
Спасибо.
Отправлено 27 August 2013 - 08:21 AM
Доброе утро!6 ступеней.Хотите приехать на тест-драйв?Дмитрий, добрый день.
Уточните, пожалуйста, на тест драйве у вас представлен Кайрон с пятиступенчатым автоматом?
Спасибо.
Отправлено 27 August 2013 - 11:09 AM
Добрый день.Доброе утро!6 ступеней.Хотите приехать на тест-драйв?
Очень хочу, но на тест драйв с пятиступенчатой коробкой автомат....
6 ступенчатую тестирую каждый день на протяжении двух лет...)))
Не нравится мне как она работает, думал у меня что то с коробкой, а оказывается она у всех одинаково работает, есть мысль сменить машину на пятиступку, но потестить АКПП5, пока никак не получается....
Отправлено 27 August 2013 - 01:51 PM
У нас,к сожалению,точно не получится. Наши тестовые Ёнги все шестиступенчатые. А что у Вас не так с коробкой?Добрый день.
Очень хочу, но на тест драйв с пятиступенчатой коробкой автомат....
6 ступенчатую тестирую каждый день на протяжении двух лет...)))
Не нравится мне как она работает, думал у меня что то с коробкой, а оказывается она у всех одинаково работает, есть мысль сменить машину на пятиступку, но потестить АКПП5, пока никак не получается....
Отправлено 27 August 2013 - 04:33 PM
Отправлено 27 August 2013 - 05:09 PM
Дмитрий, все так, работает она как и на всех Кайронах оборудованных АКПП6, в том числе новых,т.е. не очень корректно....У нас,к сожалению,точно не получится. Наши тестовые Ёнги все шестиступенчатые. А что у Вас не так с коробкой?
При скорости 70 - 80 км/час., при спокойной езде, коробка переходит на шестую передачу обороты падают ниже 2000, и при езде в натяг, появляется легкое потряхивание (вибрация).
Такой эффект НА ВСЕХ автомобилях Ссанг Енг Кайрон АКПП6, за рулем которых мне довелось находиться, автомобили были от 2009 г.в., до 2012 г.в., пробеги от 200 до 50000 км....
Так вот на АКПП других производителей автомобилей, а также на рекстоне АКПП5, подобных "эффектов" не наблюдается, я собственно и хотел потестить пятиступку на кайроне....
Отправлено 28 August 2013 - 02:06 PM
Понятно. Я уже и забыл,что он существуетT9 это режим ввода текста на мобильных устройствах.
Отправлено 28 August 2013 - 03:52 PM
А машины вы случайно с 50% скидкой не продаете?Понятно. Я уже и забыл,что он существует
Отправлено 29 August 2013 - 02:47 PM
Добрый день! Случайно не продаем Но для каждого клиента у нас найдется индивидуальная скидка до 100% от размера возможной скидки За точной цифрой приходите в наш салон.А машины вы случайно с 50% скидкой не продаете?
Отправлено 29 August 2013 - 03:03 PM
А жаль, приходить за 400 км далеко, так скажите бензинка на ручке в минемалке без допов скока будет? и скока ждать если что? цвет значения не имеетДобрый день! Случайно не продаем Но для каждого клиента у нас найдется индивидуальная скидка до 100% от размера возможной скидки За точной цифрой приходите в наш салон.
я кай есессвено имею в виду
а ну и про кредит раскажите,скока% возможность досрочного погашения и т.д
Отправлено 29 August 2013 - 04:15 PM
Докладываю. Заднеприводный стоит 699,полноприводный-759.Ждать заказ около 2 недель. По кредиту:можно без первоначального платежа,ставка от 13% до 18 %(в зависимости от первоначального платеж),срок-от 1 года до 5, досрочное погашение с первого месяца.А жаль, приходить за 400 км далеко, так скажите бензинка на ручке в минемалке без допов скока будет? и скока ждать если что? цвет значения не имеет
я кай есессвено имею в виду
а ну и про кредит раскажите,скока% возможность досрочного погашения и т.д
Отправлено 29 August 2013 - 08:05 PM
а скидки форумчанам? если вношу 450 тыр, какая ставка? какие банки? Задний привод не интересен, каско входит? скока каско?Докладываю. Заднеприводный стоит 699,полноприводный-759.Ждать заказ около 2 недель. По кредиту:можно без первоначального платежа,ставка от 13% до 18 %(в зависимости от первоначального платеж),срок-от 1 года до 5, досрочное погашение с первого месяца.
а что такая ставка большая? даже рено 7 процентов до 3-х лет дает
Отправлено 30 August 2013 - 03:14 PM
Добрый день!О скидках я уже писал выше:скидки и подарки у нас есть для каждого клиента,все решается индивидуально. Цена в 759 тыс-это цена по акции,идущей до конца августа. После просмотра откидного календаря "Кайрон-клана" и нехитрых вычислений я прихожу к выводу,что осталось 2 дня.Вполне возможно,что акция будет продолжена-все зависит от представительства.Если нет,то цена будет выше. Ставка(средняя) в Вашем случае будет 14%. Каско зависит от стажа,но примерно это будет 50 тыс.В "Рено" такая низкая ставка от того, что у них собственное финансирование,у нас такого нет. Список банков:а скидки форумчанам? если вношу 450 тыр, какая ставка? какие банки? Задний привод не интересен, каско входит? скока каско?
а что такая ставка большая? даже рено 7 процентов до 3-х лет дает
Сетелем
ЗАО «ВТБ-24»
ЗАО КБ «ЛОКО-Банк»
ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК»
ЗАО «Райффайзенбанк»
ЗАО «ЮниКредит Банк»
ОАО АИКБ «Татфондбанк»
ОАО АКБ «Росбанк»
ОАО АКБ «Союз»
ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ»
ОАО «Газпромбанк»
ОАО «ГУТА-БАНК»
ОАО «Меткомбанк»
ОАО «Нордеа Банк»
ОАО «Сбербанк России»
ОАО «УРАЛСИБ»
ОАО "Ак Барс"
ОАО АКБ "Российский капитал"
ОАО КБ "Алтайэнергобанк"
Сообщение отредактировал Человек Разумный: 30 August 2013 - 03:15 PM
Отправлено 30 August 2013 - 06:44 PM
Мое сообщение осталось без ответа?)))Дмитрий, все так, работает она как и на всех Кайронах оборудованных АКПП6, в том числе новых,т.е. не очень корректно.... При скорости 70 - 80 км/час., при спокойной езде, коробка переходит на шестую передачу обороты падают ниже 2000, и при езде в натяг, появляется легкое потряхивание (вибрация). Такой эффект НА ВСЕХ автомобилях Ссанг Енг Кайрон АКПП6, за рулем которых мне довелось находиться, автомобили были от 2009 г.в., до 2012 г.в., пробеги от 200 до 50000 км.... Так вот на АКПП других производителей автомобилей, а также на рекстоне АКПП5, подобных "эффектов" не наблюдается, я собственно и хотел потестить пятиступку на кайроне....
Отправлено 01 September 2013 - 07:18 AM
Отправлено 01 September 2013 - 10:35 AM
Отправлено 01 September 2013 - 02:14 PM
Отправлено 02 September 2013 - 10:37 AM
Спасибо очень подробноДобрый день!О скидках я уже писал выше:скидки и подарки у нас есть для каждого клиента,все решается индивидуально. Цена в 759 тыс-это цена по акции,идущей до конца августа. После просмотра откидного календаря "Кайрон-клана" и нехитрых вычислений я прихожу к выводу,что осталось 2 дня.Вполне возможно,что акция будет продолжена-все зависит от представительства.Если нет,то цена будет выше. Ставка(средняя) в Вашем случае будет 14%. Каско зависит от стажа,но примерно это будет 50 тыс.В "Рено" такая низкая ставка от того, что у них собственное финансирование,у нас такого нет. Список банков:
Сетелем
ЗАО «ВТБ-24»
ЗАО КБ «ЛОКО-Банк»
ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК»
ЗАО «Райффайзенбанк»
ЗАО «ЮниКредит Банк»
ОАО АИКБ «Татфондбанк»
ОАО АКБ «Росбанк»
ОАО АКБ «Союз»
ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ»
ОАО «Газпромбанк»
ОАО «ГУТА-БАНК»
ОАО «Меткомбанк»
ОАО «Нордеа Банк»
ОАО «Сбербанк России»
ОАО «УРАЛСИБ»
ОАО "Ак Барс"
ОАО АКБ "Российский капитал"
ОАО КБ "Алтайэнергобанк"
Темы с аналогичным тегами сервис, дилер Ssang Yong, в Москве, Kyron
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Остатки запчастей Кайрон Дизель Автомат с пробегом 65 тыс.км.Автор dantist , 23 Jun 2024 kyron, D20DT, запчасти |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продажа SY Kyron, дизель, механика.Автор VIVend , 11 Jun 2020 Kyron, Механика, D20DT |
|
|
||
Технический форум →
Официалы, сервисы, магазины →
Сервис Москва или МО. Замена прокладки ГБЦ. Бензин 2.3Автор lelik911 , 05 Feb 2020 Сервис |
|
|
||
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Снятие центральной консоли (торпеды) KyronАвтор atronex , 11 May 2017 Ssangyong kyron, kyron и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых