Отправлено 01 October 2013 - 01:56 PM
Не давно посещал. Вот руки дошли написать отзыв. То-0 на бензине + замена жидкостей в мостах и раздатке, шприцивание карданных соединений и смазка болта крепления запаски со скидкой 10% на з/ч и 20% на работы обошлось чуть больше 10 тыс.
При оформлении девушка, на просьбы оформить допуск в рем зону, сказала, что категорически запрещено это делать (раньше я спрашивал об этом у Дмитрия здесь в теме, т.к. для меня был важный момент при выборе техцентра). В итоге пришли к компромису: машину ремонтировали за стеклом, а потом разрешили в присутствии мастера посмотреть что к чему уже в рем зоне на подъемнике и позадавать вопросы (меня вполне устроило). Все культурно и вежливо. После терпеливых ответов, Петр отвел меня к установщику сигнализаций, который тоже дал развернутые ответы на мои вопросы. После ТО на следующий день масло проверял, все в норме, немного не достает до верхней метки (бывает что переливают). Из минусов, записан был на 12, а работать стали с машиной после 13-00, на что опять же Петр принес свои извенения, пояснив, что заболели два техника одновременно. Ну чтож, всяко бывает.
В общем, обслуживанием я доволен. Спасибо!