Перейти к содержимому

Фотография

Аккумулятор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3217

#1381 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 10:49 AM

Тренажёр в каком смысле, Саш? Бегать по магазинам ЗЧ искать?

Бред конечно, но часто ли его приходится снимать, особенно если необслуживаемая батарея, разве что, клемму снять для работ каких, а подзарядить или прикурить там выводы клемм есть отдельно. 

у нас в мацкве запчастей выше крыши....и аккумов тоже..главное -это работа а не запчасти ..запчастей навалом новых..и желание купить волгу..НЕ ВСЯКУЮ! ааа конкретно

• 0

#1382 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 11:49 AM

Тренажёр в каком смысле, Саш? Бегать по магазинам ЗЧ искать?

Да и запчасти искать тоже. Ставить их, упал отжался, залез под машину, вылез. Как руль крутить, так мышцу качать.

• 0

#1383 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 12:00 PM

Да и запчасти искать тоже. Ставить их, упал отжался, залез под машину, вылез. Как руль крутить, так мышцу качать.

чтобы не лазить под машину надо купить такую в которую не надо лазить...я не проч и слазить хобби понимаешь..поэтому спустя 25 бензиновых лет взял дизель по сходной цене.10 год шел по ценам тыщ600..я взял за 475..подозревал конечно чтото..и оказался прав-модулятор...отеъехать только успел..сразу сюда на форум...через дешь тачка летала..а в целом с виду-идеал

• 0

#1384 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 01:10 PM

чтобы не лазить под машину надо купить такую в которую не надо лазить...

Это вряд ли. Нужно что бы лазили другие. А другим надо платить. 

• 0

#1385 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 January 2016 - 01:16 PM

у нас в мацкве запчастей выше крыши....и аккумов тоже..главное -это работа а не запчасти ..запчастей навалом новых..и желание купить волгу..НЕ ВСЯКУЮ! ааа конкретно

Запчастей-то навалом, тока за ними сбегать ещё надо и выбрать, а для Волги это приходится делать не изредка, если только сервис сам торгует. имхо Волгу лучше брать без карба, со 130 лошадками она намного интереснее. 

Согласен, кроме руля: руль с ГУРом не тяжелей, чем на Кае (правда раз один отказал рулевой, чтоб руль свернуть, висеть на нём нужно было) и коробка мех без затыков.   

• 0

#1386 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 01:20 PM

Запчастей-то навалом, тока за ними сбегать ещё надо и выбрать, а для Волги это приходится делать не изредка, если только сервис сам торгует. имхо Волгу лучше брать без карба, со 130 лошадками она намного интереснее. 

Согласен, кроме руля: руль с ГУРом не тяжелей, чем на Кае (правда раз один отказал рулевой, чтоб руль свернуть, висеть на нём нужно было) и коробка мех без затыков.   

130 не подпадает под мое видение налога на второй машине..да и (опять же) покопаться хоца..два в одном флаконе...вот аккум это да-новый будет чтоб не сомневаться..а то я с каем чето на стреме...щас на автоподзаводе в ГАРАЖЕ а ка там работала она или нет-вопрос...на засыпку..второй день

• 0

#1387 ПИОНЕР

ПИОНЕР

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4145 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 January 2016 - 01:42 PM

130 не подпадает под мое видение налога на второй машине..да и (опять же) покопаться хоца..два в одном флаконе...вот аккум это да-новый будет чтоб не сомневаться..а то я с каем чето на стреме...щас на автоподзаводе в ГАРАЖЕ а ка там работала она или нет-вопрос...на засыпку..второй день

Если найти выход на нужных людей в ГАИ, думаю с налогом при желании можно намутить: оформить например липовый перевод на карбюр или замену ДВС, не раз такое встречал. А с Каем нужно разобраться, в чём проблема. У меня служебный диз Транзит заводится тьфу тьфу без всяких гаражей зарядок и т.п. топливо ВР и правда две АКБ на вид 60-75Ач (точно не скажу), при выключенном зажигании разъединяются и на доп нужды, без работы мотора, высаживается одна.

• 0

#1388 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 01:56 PM

Если найти выход на нужных людей в ГАИ, думаю с налогом при желании можно намутить: оформить например липовый перевод на карбюр или замену ДВС, не раз такое встречал. А с Каем нужно разобраться, в чём проблема. У меня служебный диз Транзит заводится тьфу тьфу без всяких гаражей зарядок и т.п. топливо ВР и правда две АКБ на вид 60-75Ач (точно не скажу), при выключенном зажигании разъединяются и на доп нужды, без работы мотора, высаживается одна.

кстати кайрон купил спонтанно - искал пикап-потому что я поклонник амеров РЭМа и Камаро...искал рейнджера но за те деньги не нашел..вернее нашел 08 год..так вот ...перешел на поиск мазда бт50..а там-2 аккума! я удивился но опять ничего не нашел по тем деньгам......и друг посоветовал кайрона...через несколько недель поиска я уже рассматривал ВСЕ кайроны которые едут мимо и понял -что это мой выбор...санг енг..хотя я люблю волку 3102 камаро всех мастей да и воще пикапы...чуть не взял актион спорт -там(как я понял теперь) с форсами проблема-слив в обратку-еле он завелся...я бы сделал но как ехать??

Сообщение отредактировал Псих: 26 January 2016 - 01:58 PM

• 0

#1389 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2016 - 01:59 PM

Если найти выход на нужных людей в ГАИ, думаю с налогом при желании можно намутить: оформить например липовый перевод на карбюр или замену ДВС, не раз такое встречал. ...

Даже не мечтай. У меня знакомый ездил на трейле, налоги не платил. Был оформлен как инвалид. Пошли проверки и ему прилетело больше120тыс., за последние 3 года. Дело уже у приставов и не отмажешься. Он его продал по дешевке и купил джету. :unknw:

• 0

#1390 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 02:04 PM

Согласен, кроме руля: руль с ГУРом

Так тож с ГУРом, И с шаровыми. Нет уж, если волгу то со шкворнями. Мышцы качать, со шприцем под нее лазить. Хоть какая то польза.

• 0

#1391 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 02:18 PM

Так тож с ГУРом, И с шаровыми. Нет уж, если волгу то со шкворнями. Мышцы качать, со шприцем под нее лазить. Хоть какая то польза.

польза дружище в обладании..а со шприцем-легко..это когда девка тебе нравится - доходит и до непредсказуемости..порою..

• 0

#1392 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 02:24 PM

польза дружище в обладании..

Ну так какие проблемы то? Бери штуки две сразу.

• 0

#1393 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2016 - 02:26 PM

Если найти выход на нужных людей в ГАИ, думаю с налогом при желании можно намутить: оформить например липовый перевод на карбюр или замену ДВС, не раз такое встречал.

У нас как раз в отношении МРЭО возбудили уголовное дело за то, что всяким Лексусам мощность двигателя при регистрации убавлял. Дорабатывает последние дни. Тем, кому убавлял, естественно, регистрацию отменят.
  • 0

#1394 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 02:30 PM

Ну так какие проблемы то? Бери штуки две сразу.

аккума? думаешь стОит??

• 0

#1395 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2016 - 02:32 PM

На ауди а6 тоже вытащить не смогли, запрятали под капот примерно где у нас трапеция стеклоочистителя, узкий длинный ,хрен проверишь плотность, подзаряжали(заводили) всегда с толкача, благо механика коробка была. Так её товарищ и продал, теперь жалеет , а аккум ещё родной я так понимаю был, машина 2004 года была. После взял Опеля астра хетч 1, 8 140 кобыл, а вот родной аккум и год не прожил сдох, марку не помню.

Ауди очень интересная машина в плане обслуживания. Снимешь АКБ и... Обратно поставишь только в сервисе, срабатывает система защиты. Зеркало поменять - пожалуйста, на сервис. При самостоятельной замене машина думает, что её пытаются угнать, срабатывает система защиты. Список можно продолжать. Когда сказал, что в морозы за - 35 заношу аккумулятор домой, товарищ ответил "хорошо, что у тебя не ауди" и поведал мне все это.

Сообщение отредактировал Matador: 26 January 2016 - 02:33 PM

• 0

#1396 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 02:33 PM

Ауди очень интересная машина в плане обслуживания. Снимешь АКБ и... Обратно поставишь только в сервисе, срабатывает система защиты. Зеркало поменять - пожалуйста, на сервис. При самостоятельной замене машина думает, что её пытаются угнать, срабатывает система защиты. Список можно продолжать. Когда сказал, что в морозы за - 35 заношу аккумулятор домой, товарищ ответил "хорошо, что у тебя не ауди" и поведал мне все это.

у меня была А4 96года..ниче подобного..аккум в районе щеток..снимал ставил нет проблем..и кстати -холодный запуск в голову не брал..пришел завел....хотя я не люблю немцев..просто не люблю..амеры корея-гут..даже волга 3102

Сообщение отредактировал Псих: 26 January 2016 - 02:35 PM

• 0

#1397 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 02:45 PM

аккума? думаешь стОит??

Да нет, волги, их на развес должны сейчас продавать.

• 0

#1398 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 02:53 PM

Да нет, волги, их на развес должны сейчас продавать.

че правда? вот новость..вот это вот новость на форуме кайрона в теме про аккумуляторы....а я думал зачем мне форум по волге??? надо просто зайти на форум кайрона сангенг который и прочитать..всего делов...как 2 пальца описать делов....всего навсего....если что то нравится в этой жизни - надо написать на форуме кайронов и получить совет - купи 2 волги и успокойся товарищ Миха...отвянь задолбал уже Миха...пиши то что мне интересно Миха а про что тебе интересно-мне не интересно..Миха..про аккумуляторы-мне не интересно Миха а вот про твою волгу-интересно миха

• 0

#1399 Denis58

Denis58

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 January 2016 - 03:05 PM

.....и друг посоветовал кайрона...

Миха, друг ли он тебе???  :hey:

P.S. мужики, про Волгу и другие водоемы давайте в другой теме, а то Олег будет ругаться  :spanky:

• 0

#1400 Biseptol

Biseptol

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 January 2016 - 03:26 PM

Так что брать... ТЮменскую Азию или Медалиста.

Или эенерджайзера, который в тестах ЗаРублем сливает отчаянно?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых