..Миха..про аккумуляторы-мне не интересно Миха а вот про твою волгу-интересно миха
Да нет, Миха, про аккумуляторы мне как раз интересно, а вот про волгу нет. Ты же начал про волгу.
Отправлено 26 January 2016 - 03:28 PM
..Миха..про аккумуляторы-мне не интересно Миха а вот про твою волгу-интересно миха
Да нет, Миха, про аккумуляторы мне как раз интересно, а вот про волгу нет. Ты же начал про волгу.
Отправлено 26 January 2016 - 03:39 PM
а при чем здесь волга и аккумулятор?? какая связь?
аккум если уж покупать то ДОРОГОЙ..не на один год всетки...у меня аккум 2012 года..уже не очень..машина 10 года..меняли потому что плохой холодный запуск(я так думаю) потому что если бы был бенз -аккум ходил бы еще и ходил..у мен на форде с америки был родной аккум..с завода...машине лет 5 было..потом сдох у меня уже...поставил ТЮДОР TUDOR.который до! этого стоял на шниве...нет проблем и нива завелась в! минус 36..был один раз такой мороз..крутило медленно но сразу подхват и заурчала..да и на эскейпе этот аккум крутил отменно двигло бенз 2.3
Отправлено 26 January 2016 - 03:48 PM
Даже не мечтай. У меня знакомый ездил на трейле, налоги не платил. Был оформлен как инвалид. Пошли проверки и ему прилетело больше120тыс., за последние 3 года. Дело уже у приставов и не отмажешься. Он его продал по дешевке и купил джету.
Так это совершенно разные вещи, я ж не говорю НЕ ПЛАТИТЬ, также совсем в наглую нельзя.
У нас как раз в отношении МРЭО возбудили уголовное дело за то, что всяким Лексусам мощность двигателя при регистрации убавлял. Дорабатывает последние дни. Тем, кому убавлял, естественно, регистрацию отменят.
Берём оформляем (ставим или нет вопрос дополнительный) установку другого двигла 406 карб (типа от Газели), затем возвращаем 406 впрыскной - не оформляем. Кому какое дело, что там в реале стоит, я извиняюсь, на сраной Волге, это ж не Лексус? Тем более, что ни номеров ДВС, ни тех осмотра, как раньше, уже слава Богу нет.
Отправлено 26 January 2016 - 03:56 PM
Медалиста брал здесь-http://top-akb.ru/100 амперника.Смутило одно,дата изготовления,пишут в инете,что должна быть наклейка с голограммой сбоку.На моем выдавлены цифири 7 месяц 15 год на верхней крышке.Брал перед новым годом,талон с гарантией все гумаги,все морозы без проблем,пока.
Отправлено 26 January 2016 - 04:03 PM
а при чем здесь волга и аккумулятор?? какая связь?
аккум если уж покупать то ДОРОГОЙ..не на один год всетки...у меня аккум 2012 года..уже не очень..машина 10 года..меняли потому что плохой холодный запуск(я так думаю) потому что если бы был бенз -аккум ходил бы еще и ходил..у мен на форде с америки был родной аккум..с завода...машине лет 5 было..потом сдох у меня уже...поставил ТЮДОР TUDOR.который до! этого стоял на шниве...нет проблем и нива завелась в! минус 36..был один раз такой мороз..крутило медленно но сразу подхват и заурчала..да и на эскейпе этот аккум крутил отменно двигло бенз 2.3
А у меня машина 10года, покупал в11м. Так что АКБ если не 6 лет, то около этого. Крутит. Правда машина в гараже ночует, но и там -15 было. Делькор 90Ач
Отправлено 26 January 2016 - 04:28 PM
А у меня машина 10года, покупал в11м. Так что АКБ если не 6 лет, то около этого. Крутит. Правда машина в гараже ночует, но и там -15 было. Делькор 90Ач
а у меня в гараже столько скок на улице....уж за ночь точно.да и в минус 15 уже завод 50 на 50..поэтому на днях поставил автоподзавод..тока еще не проконтролировал - как оно там..обещали морозы в москве под 30..как обычно-наврали..завтра обещают минус 2..а подзавод на температуру минус 5..работал или нет -завтра выяснится))вот так я на рублевке живу...Горки-2 называется
Сообщение отредактировал Псих: 26 January 2016 - 04:29 PM
Отправлено 26 January 2016 - 05:11 PM
Штатный делкор сдох за год при относительно небольшом пробеге - 7 тысяч км.
Думаю сам по себе говно, да наверное его стартер добил.
При морозе -10 стартер только щелкает, даже если ставить аккумулятор с дома теплый и заряженный до потолка.
Дилер приговорил аккумулятор (после демонстрации того как не заводится) и фактически послал на. Типа сначала купите новый, а потом снова приезжайте и демонстрируйте как она не заводится
Наверное из-за дерьмового стартера слишком большой ток стартовый был, что добило и без того не ахти какой акк. Справедливости ради, на другом акке тоже отказывается заводится, а когда переставляешь на другую дизельку этот другой акк - то на холодную крутит так то пыль от стартера летит.
Интересно, что в этой машине вообще не говенного качества.
Добрый день!
Да вроде как все в поряде. Аккумулятор Delkor жил 5 лет.
Могу пожаловаться только на 6АКПП.
Капризная...
Отправлено 26 January 2016 - 05:15 PM
У нас речь шла о более поздних моделях, не ниже 2010 года выпуска.у меня была А4 96года..ниче подобного..аккум в районе щеток..снимал ставил нет проблем..и кстати -холодный запуск в голову не брал..пришел завел....хотя я не люблю немцев..просто не люблю..амеры корея-гут..даже волга 3102
Берём оформляем (ставим или нет вопрос дополнительный) установку другого двигла 406 карб (типа от Газели), затем возвращаем 406 впрыскной - не оформляем. Кому какое дело, что там в реале стоит, я извиняюсь, на сраной Волге, это ж не Лексус? Тем более, что ни номеров ДВС, ни тех осмотра, как раньше, уже слава Богу нет.
Отправлено 26 January 2016 - 05:32 PM
Интересно, как оформить на авто установку другого двигателя через гибдд. Особенно, - не устанавливая его при этом (т. е. без акта единичного осмотра транспортного средства)
А вот для этого и нужен нужный человек . Не, можно конечно заморочиться и сделать всё полулегально, купив утиль с документами, но тогда думаю, игра не будет стоить свеч. И вообще, думаю основной проблемой будет не разница в налоге, а где машину ставить, хранить, ОСАГО, постоянно подгнивающий кузов и т.п.
Отправлено 26 January 2016 - 06:16 PM
А вот для этого и нужен нужный человек . Не, можно конечно заморочиться и сделать всё полулегально, купив утиль с документами, но тогда думаю, игра не будет стоить свеч. И вообще, думаю основной проблемой будет не разница в налоге, а где машину ставить, хранить, ОСАГО, постоянно подгнивающий кузов и т.п.
у меня кореш гаишник..капитан..у него связи есть в гаи НО никто подобным лет 10 не занимается..раньше он брал мой техпаспорт или я ехал с ним проходил техосмотр на затонированой бэхе..он показывал ксиву и фсе..15 лет назад..сейчас такое просто немыслимо! ни за какие деньги..за взятку тыща рублей во 2 полку на рублевке недавно посадили литеху офицера на 2 года в колонию..а вы номер зарегить переоформить НИ ЗА КАКИЕ БАПКИ!!!
даже не думайте взятку давать!!!! возьмут и вас и его под белы рученьки!!!! поменьше пионеров слушайте про нужного чела..ага....
года на 3 насоветовал..строгача за изменение за подделку и т д
Сообщение отредактировал Псих: 26 January 2016 - 06:20 PM
Отправлено 26 January 2016 - 06:23 PM
гаишники тех кто дает на лапу сами сдавать начали чтоб типа выслужится..никаких взяток -рапорт пишут и купюру прилагают и приплыли
Сообщение отредактировал Псих: 26 January 2016 - 06:24 PM
Отправлено 26 January 2016 - 07:16 PM
Ура!!!! МЫ коррупцию победили. Кстати об Аккумуляторах, были времена когда что бы купить аккумулятор, взятку надо было давать.
Отправлено 26 January 2016 - 07:56 PM
Тренажёр в каком смысле, Саш? Бегать по магазинам ЗЧ искать?
Бред конечно, но часто ли его приходится снимать, особенно если необслуживаемая батарея, разве что, клемму снять для работ каких, а подзарядить или прикурить там выводы клемм есть отдельно.
Смотря где живёшь и как смотришь за машиной. Некоторые при минус 15-20 предпочитают таскать акб домой, в тепло.
Отправлено 26 January 2016 - 08:16 PM
Так что брать... ТЮменскую Азию или Медалиста.
Или эенерджайзера, который в тестах ЗаРублем сливает отчаянно?
Я тоже искал тюменскую Азию, ту что с лосем. Их даже у диллеров не было. Нарвался случайно на тюменского медведя. По цене то же самое (может чуть дороже), по качеству много положительных отзывов и очень мало отрицательных, в отличие от лосинного, который говорят сильно сдал в последнее время.
Отправлено 26 January 2016 - 08:20 PM
Ура!!!! МЫ коррупцию победили. Кстати об Аккумуляторах, были времена когда что бы купить аккумулятор, взятку надо было давать.
Ага. И обязательно сдать старый!
Отправлено 26 January 2016 - 08:43 PM
Так что брать... ТЮменскую Азию или Медалиста.
Или эенерджайзера, который в тестах ЗаРублем сливает отчаянно?
Ну не знаю что там энерджайзер сливает .У меня он третий год хлеба не просит,перед зимой на зарядку для профилактики,пока крутит.Машина стоит на улице,езжу раз в 2-3 недели,ни разу не подвел.
Отправлено 26 January 2016 - 08:55 PM
даже не думайте взятку давать!!!! возьмут и вас и его под белы рученьки!!!! поменьше пионеров слушайте про нужного чела..ага....
года на 3 насоветовал..строгача за изменение за подделку и т д
Да ладно, чего так нервничать и психовать-то, мне то что, берите на карбюраторе, она и в -10 не заведётся, будет время покопаться понастраивать.
На моих глазах гайцы бэху за встречку поймали, ну думаю попал мужик, через 5 мин еду обратно .... никого, наверное повезли в тюрьму за взятку. Да, видимо и всем ребятам с чипованными движками лучше по хорошему сдаться и переделать паспортные данные по мощности
Отправлено 26 January 2016 - 09:05 PM
Да, видимо и всем ребятам с чипованными движками лучше по хорошему сдаться и переделать паспортные данные по мощности
А чиповку моторов ни кто не запрещал! Нету такого закона.
Отправлено 26 January 2016 - 09:12 PM
Да ладно, чего так нервничать и психовать-то, мне то что, берите на карбюраторе, она и в -10 не заведётся, будет время покопаться понастраивать.
На моих глазах гайцы бэху за встречку поймали, ну думаю попал мужик, через 5 мин еду обратно .... никого, наверное повезли в тюрьму за взятку. Да, видимо и всем ребятам с чипованными движками лучше по хорошему сдаться и переделать паспортные данные по мощности
законное требование любого сторудниа-открыть капот..для сверки вина с табличкой на моторном щите..он даже лазить не будет а сразу скажет что двигло не то а это статья УК..дело будешь расхлебывать годы...доказывать что купил не смотрел то да се....из камеры через адвоката...а чиповку на глаз незаметно..вот мой тебе сказ..идея неплохая..но надо все чтоб по закону..иначе гемор пополной обеспечен..личше чипануть тогда уж
Отправлено 26 January 2016 - 09:18 PM
А чиповку моторов ни кто не запрещал! Нету такого закона.
Чиповку-то нет, а скрывать изменения внесённые в конструкцию ТС от государства, повлекшие увеличение паспортной мощности, необлагаемую налогом это как? Какая статья, сколько лет?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых