ДВС всем бурерожденным отцам и матерям драконов . Снова появился повод обратиться ко всемогущим и всезнающим гуру того форума. Начнемс. Начну со вчера, не знаю связано это или совпадение. Проездив вчера благополучно часа 3 по городу каким то волшебным образом перестала дуть печка совсем, на улице -20 . Думаю ща дела доделаю поеду на работу в тёплый бокс там посмотрю. По пути на работу усё заработало, не поехал. Вечером уехал в ночь,машина на улице ночевала. Утром ехать за женой, с автозпуска не завелась,пошел ключем крутить, вжик и с первого раза завелась.Но сцука абс горит не понял...выявил такое, дорники включаешь вниз абс загорается,рычаг вверх пропадает так и поехал.Подъехал к дому, вышел стекло почистить ,тут раз поворотники моргнули один раз, машин заведён. Не принял близко к сердцу. Мадам моя вышла и мы поехали. По пути началось абс загорается периодически,печка то сильно дует то обороты падают, (стоит на самом сильном),магнитола вырубалась. Приехав на место,забыл поставить на ручник и вынул ключ, заглохла сразу. Решил перезавестись чтоб а.з. работал хренушки даже и не крутит,щёлкает. Ща стоит около работы мерзнет бедный. АКБ снял поставил на зарядку. Отсюда вопрос чё за херня такая? Гена умер? Поделитесь мыслями кто что думает. С уважением .
ПЫ.СЫ. Возможны ошибки в тексте и отсутствие знаков препинания. Строго не судите мелкий вчера соком пролил клавиатуру