Дизеля не было никогда,езжу на зажигалке и не знаю,про гели и гуляш какой то в баке.В Московском регионе устраивает .Каждому свое...
http://www.youtube.com/watch?v=NRcDGV0qQ9M
Отправлено 09 December 2014 - 06:14 AM
Дизеля не было никогда,езжу на зажигалке и не знаю,про гели и гуляш какой то в баке.В Московском регионе устраивает .Каждому свое...
Отправлено 09 December 2014 - 09:50 AM
+1 Разве может нас интересовать мнение дизелиста лысого вот с таким носом ,...прошу к столу - вскипело.
Сообщение отредактировал vadis512: 09 December 2014 - 09:50 AM
Отправлено 09 December 2014 - 02:11 PM
Не кипятитесь Олег!!!Не тратьте нервы,я не собирался Вас убедить,пересесть на бензин,а лишь высказал свое мнение.Ездите на дизеле.Лучший он для Вас?!Ну и дай Бог я не спорю.http://www.youtube.com/watch?v=NRcDGV0qQ9M
Отправлено 16 December 2014 - 09:31 AM
Отправлено 16 December 2014 - 09:45 AM
Сдается мне это пиар китайца такой. Мол типа кореец Кайрон не будет выпускаться. Имхо пока от Соллерса не слышно, что в скором будуещем они будут сворачивать производство Кайрона. А там фиг его знает?Парни я наверное что-то пропустил? Сегодня знакомлюсь с новостями о мировом автопроме и наткнулся на статью:
http://auto.mail.ru/..._ot_lancer_evo/
Обратите внимание на последний абзац. Кайрон отправят на покой? Это как?
Отправлено 16 December 2014 - 10:02 AM
Отправлено 16 December 2014 - 10:11 AM
Соллерс занимается SsangYong и УАЗ. Получается что скоро в одной нише сойдутся кайрон и патриот, так вот, зачем в одном сегменте держать две машины - уберут кайрон, чуть модернизируют патриот, поднимут цену на него и завод счастлив. А за SY оставят кроссоверы, тем более в следующем году еще один выходит, и оставят Rexton, как флагман. Как то так видится ситуация.Ну слушок то давно ходит, только не понятно чем замещать будут, просто снять и потерять деньги не вариант для производителя, нишу нужно как минимум заполнить.
Отправлено 16 December 2014 - 09:00 PM
Отправлено 29 September 2015 - 09:23 PM
Нашел на просторах интернета статью о новой модели SY, под которой очень хорошо угадывается Кайрон.
Очередная порция шпионских фото, появившихся в глобальной Сети, намекает на возможность скорой смены поколений внедорожником SsangYong Rexton. Правда, не исключено, что речь идет о принципиально новой модели, которая будет иметь более компактные размеры.
Полностью статья тут
Отправлено 29 September 2015 - 10:06 PM
Ух-ты накладки на порогах поменяли, и пружины новые -НЕ ПРОСЕВШИЕ ,прям мечта а не машина. А вот фары и все что в низ от них, как то не того
найди 5 отличий
Отправлено 29 September 2015 - 10:11 PM
Еще проушину буксировочную убрали от глушителя ! Или совсем?, в связи с ее не надежностью.
Отправлено 29 September 2015 - 10:12 PM
Ух-ты накладки на порогах поменяли, и пружины новые -НЕ ПРОСЕВШИЕ ,прям мечта а не машина. А вот фары и все что в низ от них, как то не того
найди 5 отличий
Я думаю если поступит в продажу то и пяти отличий не будет.
Отправлено 29 September 2015 - 10:22 PM
Да вроде где то темку читал,что движки уних новые; бенз и диз.Лошадок больше , расход - меньше, и экологичные хоть выхлопную всалон- чтоб теплей зимой было) итого 4 отличия. Торпеда на фото таже, покрайней мере возле водительской двери.Кнопки на кондее поменяют (если ) вот 5 и наберется)
Отправлено 29 September 2015 - 10:29 PM
Задний подкрылок?? не симетричный или глюк?
Отправлено 30 September 2015 - 12:54 AM
Отправлено 30 September 2015 - 01:04 AM
Сообщение отредактировал шао: 30 September 2015 - 01:05 AM
Отправлено 30 September 2015 - 05:22 AM
Лошадок больше , расход - меньше, и экологичные
Так не бывает. Или не экологичнее или больше жрёт или лошадок меньше!
Отправлено 30 September 2015 - 08:18 AM
за что купил ,за то и продал. А меня обмануть, не сложно, написали меньше -сильнее -быстре .хочется верить в хорошее вот и верю.
Отправлено 30 September 2015 - 08:33 AM
добавили современных элементов от нового актион спорт, соответственно и двигатели оттуда. Но это надо было сделать одновременно, актион спорт обновился года 3 назад
Отправлено 30 September 2015 - 11:20 AM
Кажется, я понял, что за морда там под тряпкой
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых