Отправлено 08 August 2013 - 07:12 AM
Есть к вам вопрос. Бампер крепится только за штатное место усилителя или дополнительные крепления присутствуют?
Отправлено 08 August 2013 - 10:16 AM
Спасибо Александр, вместо штатного усилителя у меня сделана площадка под лебедку, продольные лонжероны которой вставлены внутрь рамы, вот к этим продольным лонжеронам он и крепится, из больнички выйду накидаю фоток на драйв как все это выглядит, сюда чет не получается вставлять фотки у меняМихаил, выздоравливайте!
Есть к вам вопрос. Бампер крепится только за штатное место усилителя или дополнительные крепления присутствуют?
Сообщение отредактировал миха76: 08 August 2013 - 10:17 AM
Отправлено 08 August 2013 - 10:39 AM
Два высших это здорово! Уважаю людей которые стремятся и получают образование! Важно не количество высших образований, а умение их применить..... вот белый рыб и упражняется! Самому сделать что нить полезное и выложить на всеобщее обозрение слабо, зато охаить сделанное руками человека запросто. PS выздоравливайте скорее, форуму нужны люди, которые могут руками делать. Оч интересно посмотреть еще фотки вашего детища!ну два высших совсем не плохо, у меня есть они тоже ))))
Отправлено 08 August 2013 - 07:46 PM
Вполне нормальный вопрос я поставил. Зачем нужен силовой бампер если после его использования нужно с болончиком краски бегать вокруг машины? Что это самоделка вы это не написали и я как любой нормальный человек предположил что он покупной, поэтому пишите развернуто на будущее что бы таких вопросов не возникало.критику здравую принимаю, но не высер со стороны не бог весть кого.
Отправлено 08 August 2013 - 08:02 PM
Я был уверен что он покупной, но в целом дела это не меняет. Силовой бампер нужен для защиты кузова. Если он не защищает кузов должным образом тогда нафига он нужен? Тем более мне есть с чем сравнивать.Два высших это здорово! Уважаю людей которые стремятся и получают образование! Важно не количество высших образований, а умение их применить..... вот белый рыб и упражняется! Самому сделать что нить полезное и выложить на всеобщее обозрение слабо, зато охаить сделанное руками человека запросто. PS выздоравливайте скорее, форуму нужны люди, которые могут руками делать. Оч интересно посмотреть еще фотки вашего детища!
Впрочем можете применить знания менеджмента и ит в создании и установки силовых бамперов. У таких липовых критиков как вы это получится.
Отправлено 03 October 2013 - 08:02 PM
Популярное сообщение!
Делалось по феншую и функционалу!
http://www.drive2.ru...ournal/2073607/
Отправлено 03 October 2013 - 08:28 PM
Отправлено 03 October 2013 - 08:37 PM
Отправлено 03 October 2013 - 08:53 PM
Отправлено 03 October 2013 - 09:04 PM
выступает!Очень хорошо смотрится! А почему задний не сделали чтобы чуть побольше выступал по сторонам?
Все с документами!Теперь кошелёк дома главное не забывать...гаи не дремлет
Отправлено 03 October 2013 - 09:08 PM
Отправлено 03 October 2013 - 09:15 PM
Отправлено 03 October 2013 - 09:16 PM
вряд ли, думаю один бампер в районе 30 рублей стоитсмотрится конечно бомба, но ценник наверно за сотку ушёл....
Отправлено 03 October 2013 - 10:07 PM
Плюсанул.
Отправлено 03 October 2013 - 10:16 PM
Отправлено 03 October 2013 - 10:43 PM
Константин, привет.Доброго времени суток! Дим, вопрос такой, а подвеску наверное тоже пришлось практически всю перебирать и усиливать?
Подвеска уже не раз менялась ещё до установки бамперов.
Все варианты есть в теме подвеска от TLC...
Но скорее всего и опять буду что-то менять!
Не маловажный момент - бодилифт 5 см!!!
И всё получается! ;)
Такой как у меня по дороже!вряд ли, думаю один бампер в районе 30 рублей стоит
Но надо понимать что встроенная лебёдка добавляет цену! У каждого свои требования,! кто-то для красоты делает, а кто-то пожестить! ;)
Понятно что золотая середина - наилучшая цена!
Отправлено 06 October 2013 - 07:16 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 October 2013 - 07:29 PM
Интересно) Но уж больно далековато от столицы))))Всем доброго времени суток. Поделюсь информацией из инета. Такие вещи делают наши коллеги в Новосибирске. По-моему очень симпатично. Всем удачи в пути.
Отправлено 06 October 2013 - 07:34 PM
К тому же на профильных форумах есть куда лучше решение.
неинересноИнтересно) Но уж больно далековато от столицы))))
Отправлено 06 October 2013 - 07:35 PM
На вкус и цвет... да, Александр?)неинересно
Темы с аналогичным тегами Самовар, Пороги, Силовые пороги
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю →
Куплю порогиАвтор Mariia , 28 Jul 2021 пороги |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Силовые пороги без БодиЛифта. ДЗК.Автор WhiteFish , 11 Nov 2014 подножки, пороги, силовые, дзк |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых