веришь - пофиг ))))), а номер уже второй донашиваю, 1000 р. стоит дубликат официальный ))))ну ну чё так расстраиваться то? клёво сделал! а номер и выкинуть потом можна
Отправлено 07 August 2013 - 10:00 AM
Отправлено 07 August 2013 - 10:18 AM
В лесу номер не нужен, не долго и снять. А сделано не плохо. Какой толщины металл?веришь - пофиг ))))), а номер уже второй донашиваю, 1000 р. стоит дубликат официальный ))))
Отправлено 07 August 2013 - 10:44 AM
Ему нельзя своими руками.... у него два высших образования!я вас умоляю, верх крашен из баллончика, и думаете я буду страдать по повод каких-то царпин, а насчет липы- сам сделай что-нибудь подобное СВОИМИ РУКАМИ, а потом выебывайся, сидя на диване
Отправлено 07 August 2013 - 10:50 AM
гуманитарные?Ему нельзя своими руками.... у него два высших образования!
Отправлено 07 August 2013 - 10:54 AM
Не могу знать.... помню только, что хвалился он.....гуманитарные?
Отправлено 07 August 2013 - 10:54 AM
3мм., порошковая окраскаКакой толщины металл?
Отправлено 07 August 2013 - 11:13 AM
Отправлено 07 August 2013 - 01:11 PM
да всё что придумают 2 твоих высших образоваенияблин а чего можно делать двумя своими руками с двумя высшими образованиями?!
Отправлено 07 August 2013 - 01:26 PM
Разговор начался с силовиков, а в итоге перерос в перетералово костей. Давайте-ка ближе к теме и еще фоток. Мне нравится такая мысля по поводу силовика. Буду пока просто смотреть и читать, т.к. денег нет. И производственной базы тоже.
Отправлено 07 August 2013 - 01:36 PM
выйду из кардиологички, накидаю фоток, если не поудаляют их к тому времени. Давайте-ка ближе к теме и еще фоток. Мне нравится такая мысля по поводу силовика.
Отправлено 07 August 2013 - 01:39 PM
силовик сам запилил?! а то БЖ как-то умалчивает об этом )3мм., порошковая окраска
Отправлено 07 August 2013 - 01:42 PM
привет Олег, сам конечно. все руки не дощли выложить весь процесс, а щас и время почти есть да фоток нет под рукой, все дома на компе ))))силовик сам запилил?! а то БЖ как-то умалчивает об этом )
Отправлено 07 August 2013 - 01:49 PM
выйду из кардиологички, накидаю фоток, если не поудаляют их к тому времени
Михаил, вы это...... того....... как его там....... давайте-ка поправляйтесь........ нечего болеть
Отправлено 07 August 2013 - 01:49 PM
Миша, жму руку!!! Чем железо варил?привет Олег, сам конечно. все руки не дощли выложить весь процесс, а щас и время почти есть да фоток нет под рукой, все дома на компе ))))
и очень надеюсь, что кардиологичка связана только с профессией...
Отправлено 07 August 2013 - 01:52 PM
Михаил, вы это...... того....... как его там....... давайте-ка поправляйтесь........ нечего болеть
спасибо ребята, да работа мать ее скорей всего, укатали сивку крутые горки )), ничего - прорвемся , железо варил обычным сварочником электрод 3мм.Миша, жму руку!!! Чем железо варил?
и очень надеюсь, что кардиологичка связана только с профессией...
Отправлено 08 August 2013 - 12:49 AM
Твой силовик смотрится очень хорошо, хочу по данному поводу более подробно пообщаться.
Отправлено 08 August 2013 - 12:59 AM
Выложили на всеобщее обозрение поэтому будьте добры с достоинством взрослого мужчины принимайте критику.я вас умоляю, верх крашен из баллончика, и думаете я буду страдать по повод каких-то царпин, а насчет липы- сам сделай что-нибудь подобное СВОИМИ РУКАМИ, а потом выебывайся, сидя на диване
Отправлено 08 August 2013 - 01:05 AM
Я не хвалился, а поделился радостью, но везде найдутся закомплексованные злые и завистливые в доску уо.Не могу знать.... помню только, что хвалился он.....
Отправлено 08 August 2013 - 01:23 AM
критику здравую принимаю, но не высер со стороны не бог весть кого, за сим откланиваюсь и с вами в диалог больше не вступаю, удачиВыложили на всеобщее обозрение поэтому будьте добры с достоинством взрослого мужчины принимайте критику.
спасибо, спрашивай я практически в online всегдаДавай поправляйся!, нам такие умельцы очень нужны.
Твой силовик смотрится очень хорошо, хочу по данному поводу более подробно пообщаться.
Отправлено 08 August 2013 - 01:37 AM
Ему нельзя своими руками.... у него два высших образования!
ну два высших совсем не плохо, у меня есть они тоже ))))Не могу знать.... помню только, что хвалился он.....
Темы с аналогичным тегами Самовар, Пороги, Силовые пороги
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю →
Куплю порогиАвтор Mariia , 28 Jul 2021 пороги |
|
|
||
Технический форум →
Доп. оборудование и Тюнинг →
Силовые пороги без БодиЛифта. ДЗК.Автор WhiteFish , 11 Nov 2014 подножки, пороги, силовые, дзк |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых