ElToro спасибо за советы! У меня сегодня глупая история приключилась с этой защитой..)
Сначала думал ставить ее сам, но так получилось, что набор инструментов на даче и до ямы ехать далеко, поэтому решил поехать в ближайший ара-сервис (на ул. Дмитрия Ульянова). Приехал, подняли машину, сняли старую защиту картера и КПП, стали примерять новую, а она длиннее сантиметров на 20! Т.е. задняя часть никак не стыкуется с местом крепления. Покрутили, почесали и собрали все обратно. Перепроверил артикул, все совпадает. Решил, может по ошибке на эту защиту налепили наклейки с этим артикулом и на самом деле она от другой машины. Поехал обратно в exist, сдал ее, написал заявление на возврат денег, вышел, сел в машину, расстроился. Стал искать место где купить "нормальную" защиту и наткнулся на картинку приложенную ниже.. В голове сразу возникло два вопроса: Зачем? и Почему?
- Зачем было делать такую сложную схему крепления?
- Почему не приложить к изделию бумажку со схемой монтажа?
Потом вспомнил, что это российское производство и оба вопроса отпали.
Может, конечно, это я и мастер из сервиса такие тормоза, вы уж нас сильно не судите, но мы не подумали, что уже собранную на заводе вещь, нужно разобрать и собрать задом наперед, чтобы она встала на свое место. Я имею ввиду эту вспомогательную часть защиты.
В итоге проделал все в обратном порядке: забрал обратно защиту в exist (как дурак), приехал на сервис, снова все разобрали и поставили за десять минут.
Я к чему все это пишу - возможно, что ни я один такой и может кому-то это будет полезно поэтому предлагаю выложить эту инструкцию в твой первый пост. Ссылка на постоянную страницу с этой инструкцией
http://karter.ru/upl..._29.0960 V1.pdf