Перейти к содержимому

Фотография

Удалить Bionder?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Опрос: Удалить Bionder? (104 пользователей проголосовало)

Удалить Bionder с форума?

1. Да, он меня просто бесит(точно помню почему бесит)! (8 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

2. Да, он меня просто бесит(точно уже не помню почему, но все равно бесит)! (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Нет. Он отличный форумчанин. (70 голосов [67.31%])

Процент голосов: 67.31%

4. А кто это? Мне пофиг. (26 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 BATXED

BATXED

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 September 2013 - 10:23 PM

Да да вовсе. Такой херней будет заниматься либо даун какой, либо, специально куй кладя на всех, тролль банальный. На столько безграмотно случайно не напишешь.

:)
это твои слова и твое мнение :) а то што теья можно лехко рассТРОЛИТЬ ты ужэ паказал :) хотя мне это ненужно вовсе :) я просто узрил прикольную тему самосуицыда некоево гражданина ьиондера каторый как ьаьа ноет и жалуеццо на сваю виртуальную никчемнасть заместо тово штоьы графаманов и упырей вадъ паслать ну вот зашол поддержать товарищя хотя мне насрать на ево решэние и я знать ево незнаю :) а тут ВЫ :) и давай меня учить гггггггггггг прям смешно.......ну а нащет *ьезграматнасти* писал жэ вышэ с 90 х так пешу :) нимаугу иначе :) но стараюсь внятно изясняццо :) и нещитаю неуважэнием свое правописание ......... это ужэ теье решать оьижаццо или нет :)

кстати можэш миня нечичитать или засунуть выгноранхъ ггггггггг вдруг я перестану ольанить и загаварю паросскэ? папроьуй!! вдруг мне так ьудит нехватать именно ТВАЕВО оьщения!!!!!! :)

и кстати.... очень радует што ты панимаеш то што я так пишу не изатово што мне граматнее непазваляет писать мое оьразование :)
  • -2

#82 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 18 September 2013 - 10:31 PM

это твои слова и твое мнение :) а то што теья можно лехко рассТРОЛИТЬ ты ужэ паказал :) хотя мне это ненужно вовсе :) я просто узрил прикольную тему самосуицыда некоево гражданина ьиондера каторый как ьаьа ноет и жалуеццо на сваю виртуальную никчемнасть заместо тово штоьы графаманов и упырей вадъ паслать ну вот зашол поддержать товарищя хотя мне насрать на ево решэние и я знать ево незнаю :) а тут ВЫ :) и давай меня учить гггггггггггг прям смешно.......ну а нащет *ьезграматнасти* писал жэ вышэ с 90 х так пешу :) нимаугу иначе :) но стараюсь внятно изясняццо :) и нещитаю неуважэнием свое правописание ......... это ужэ теье решать оьижаццо или нет :)

При чем тут обижаться?
Что не безрукий человек может проверить правописание в инете или ворде это не вызывает сомнения и не доставляет проблем, если, конечно, он хочет чтоб его поняли правильно и что бы, читающие его писюльки люди, не надрывали мозг в попытке их разобрать. Это вопрос воспитания и уважения, а точнее их отсутствие, что ты тут и продемонстрировал. А затролить меня это не сложно, достаточно просто вести себя как дебил.:)
А поддержать конечно можно, если есть чем.:)
  • 0

#83 BATXED

BATXED

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 September 2013 - 10:36 PM

При чем тут обижаться?
Что не безрукий человек может проверить правописание в инете или ворде это не вызывает сомнения и не доставляет проблем, если, конечно, он хочет чтоб его поняли правильно и что бы, читающие его писюльки люди, не надрывали мозг в попытке их разобрать. Это вопрос воспитания и уважения, а точнее их отсутствие, что ты тут и продемонстрировал. А затролить меня это не сложно, достаточно просто вести себя как дебил. :)
А поддержать конечно можно, если есть чем. :)

ну ьлин ........ ну нехачю и неьуду я тиья тролить!!!!! ну вот так вот я пешу! всежэ понятно ьолее менее :) ну все человеки разные!! штош вы все так реагируете неоднозначно? вас веть никто неосорьляет :) давай уже привыкай ктому что помимо твоево мнения и стиля есть ешшо кучя других :) и нестоит так растраиваццо если чотото идет не так * как надо* или не *поправилам* :) сам подумай ... *как надо* - это как? и по каким *правилам*? ани разные ьывают :) давай уже прийдем к оьщему знаменателю и паниманию дружище!!!!!!
  • -2

#84 BlackRJ4

BlackRJ4

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3381 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 September 2013 - 10:41 PM

А разговариваете точь-в-точь так же? Это не стиль, это неудобство и неуважение к остальным.
  • 1

#85 BATXED

BATXED

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 18 September 2013 - 10:48 PM

А разговариваете точь-в-точь так же? Это не стиль, это неудобство и неуважение к остальным.

да поразному азговариваю :) впринцыпе как и все остальные :)
  • 0

#86 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 September 2013 - 10:50 PM

и нестоит так растраиваццо если чотото идет не так * как надо* или не *поправилам* :) сам подумай ... *как надо* - это как? и по каким *правилам*? ани разные ьывают :)

Есть правила русского языка. Они специально сделаны для того что бы людям было удобно общаться. Других правил для взаимодействия людей при переписке я не знаю.
  • 0

#87 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 September 2013 - 01:18 AM

Типа оппа:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6D9COcAGNzE.jpg   61.02К   74 Количество загрузок:

• 0

#88 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 September 2013 - 04:14 AM

там , что то интересное написано? Я даже не утруждал себя чтением его постов.
  • 2

#89 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9541 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 06:10 AM

ну вот так вот я пешу!
давай уже прийдем к оьщему знаменателю и паниманию дружище!!!!!!

правила форума

III. Публикация сообщений.
4. Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о вас. Сообщения должны быть на "нормальном" русском языке, использование транслита крайне нежелательно.

• 0

#90 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34004 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 September 2013 - 06:19 AM

Похоже, нашелся новый кандидат на высокий рейтинг :)
  • 0

#91 yakudzza

yakudzza

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 691 сообщений
  • Интересы:IT engineering, F1, WSBK, Foto, History, GrandTurismo

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 06:32 AM

Вот не знаю,минусануть чтоль...?На мой(субъективный)взгляд-любит товарищ,в центре быть.Нет тем подходящих дык решил новую родить.А чё, четыре страницы уже...Наркоман однако(имхо)Такие вопросы(об удалении учётной записи)решаются в личке с админом!

Золотые слова!! Но без таких неграждан скучно. Поэтому с рук всё сходит. Нет холивара, форум не индексируется ботами)) Другое дело когда их появляться больше одного.

ВАTXED форум перепутал, те на udaff.com. Вождь, а почему собственно этот гражданин не забанен?! В наглую правила нарушет??? Или этот всё тот же негражданин Bionder?! которому всё можно?!
  • 0

#92 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11552 сообщений

• дизель механика

Отправлено 19 September 2013 - 07:02 AM

Да ладно вам, мужики...у BATXED ни в одном сообщении нет буковки "б"...)))) На клаву скинуться, что ли...да МТV адрес сменило...))
  • 0

#93 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6379 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, туризм.

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 07:18 AM

Похоже, нашелся новый кандидат на высокий рейтинг :)

Похоже это другой ник какого то постоянного пользователя (есть кое какие подозрения) По IP вождь может отследить, если честно читать и то противно этого BATXED а не то что бы вести с ним какую то полемику. А вообще уж слишко затянули этот Бразильский сериал Санта-Барбара, Александр сделал для себя вывод и всяческие уговоры просто детский лепет. ИМХО

Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 19 September 2013 - 07:19 AM

• 0

#94 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16450 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 07:34 AM

Золотые слова!! Но без таких неграждан скучно. Поэтому с рук всё сходит. Нет холивара, форум не индексируется ботами)) Другое дело когда их появляться больше одного.

ВАTXED форум перепутал, те на udaff.com. Вождь, а почему собственно этот гражданин не забанен?! В наглую правила нарушет??? Или этот всё тот же негражданин Bionder?! которому всё можно?!

Эх Владимир, еслиб не твой пост 23.02 я бы там даже писать ничего не стал.
  • 0

#95 BATXED

BATXED

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 September 2013 - 07:49 AM

Да ладно вам, мужики...у BATXED ни в одном сообщении нет буковки "б"...)))) На клаву скинуться, что ли...да МТV адрес сменило...))

Похоже это другой ник какого то постоянного пользователя (есть кое какие подозрения) По IP вождь может отследить, если честно читать и то противно этого BATXED а не то что бы вести с ним какую то полемику. А вообще уж слишко затянули этот Бразильский сериал Санта-Барбара, Александр сделал для себя вывод и всяческие уговоры просто детский лепет. ИМХО

далан негрусти пряник тульский :) посидю молчя штоь у тя рвотных позывофф невызывать :) еси чо нада ьудит поделу постараюсь спросить напрямую в личке у вождя :) вот жэж графоманов скока........ оьижэныхъ гггггг

удафком стал неинтересен.......там ничо новаво..... посути дела он загнулсо ешшо в 2002 году.......

все можете недрочить тут ьукварями я отписалсо от темы и нечитаю ее......... отдыхайте от шока гггггггг

Предупреждение!
Нарушение правил форума. Пишите на русском языке.
Бан 1 сутки.

Сообщение отредактировал Lenin: 19 September 2013 - 08:54 AM

• 0

#96 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 08:15 AM

Подозрения, подозрения, подозрения...
Хоть кто-нибудь, конкретно, ткните пальцем, кто и чей двойник!!!
Можно в личку...
  • 0

#97 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 08:31 AM

нет варианта что он по синьке путает с кем срется. потом на ровном месте предьявы.неадекват. мне пофик есть он или нет.я с ним предпочитаю больше не общатся ,нафига потом опять ни за хер читать в свой адрес потоки говен

Похоже это другой ник какого то постоянного пользователя (есть кое какие подозрения)

именно так

о "двоежонстве" я задумался после назедов в мой адрес. в теме косарей я немного его поддерживал. не писал ничего такого за что потом можно было бы на меня наезжать. но наезды появились. сделал вывод что я с этим телом срался на форуме и писал в его адрес гуанисто но он был под другим ником. потмо в его чане все смешалось и как итог-палево

Сообщение отредактировал северный: 19 September 2013 - 08:32 AM

• 0

#98 noexajiu

noexajiu

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 08:32 AM

научите, в какой список нужно внести пользователя, чтоб его сообщения не отображались в темах?
я это дитя с коверканными буквами хочу игнорить, читать противно, как будто в позапрошлый век попал..

Сообщение отредактировал noexajiu: 19 September 2013 - 08:34 AM

• 0

#99 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 19 September 2013 - 08:37 AM

По IP вождь может отследить,

не всегда. у нас один айпи на два города ))) раздача по вай вай ))

научите, в какой список нужно внести пользователя, чтоб его сообщения не отображались в темах?
я это дитя хочу игнорить, читать противно, как будто в позапрошлый век попал..

поддержу предложение сделать такую опцию на форуме. я бы человек пять туда отправил бы и жизнь была бы намного лучше

так биондер сам темку и создал. внимания не хватает. уже ам себя навязывает )))

Сообщение отредактировал северный: 19 September 2013 - 08:37 AM

• 0

#100 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 September 2013 - 08:42 AM

я это дитя с коверканными буквами хочу игнорить, читать противно, как будто в позапрошлый век попал..

поддержу предложение сделать такую опцию на форуме. я бы человек пять туда отправил бы и жизнь была бы намного лучше

"Настройки/Игнорируемые пользователи" - попробовал на Батхеде, работает )

Сообщение отредактировал Олег03: 19 September 2013 - 08:43 AM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых