Сообщение отредактировал KOGOR: 19 September 2013 - 03:39 PM

Удалить Bionder?
Отправлено 19 September 2013 - 03:37 PM
Отправлено 19 September 2013 - 03:38 PM
Предлагаю, Саша биондеру если он решил то удалить учетку (хозяин барин)
и на этом вопрос закрыть.
Зарегится он под новой учеткой, но это ничего не изменит, все все равно будут знать что это он, и своей цели он не добьется.
Ну а если Саша боиться что при встрече будет негатив, то в его руках все исправить. Нет людей которые не умеют прощать.
Отправлено 19 September 2013 - 03:44 PM
...ну и все оставшиеся, все мы в одном ряду. Одинаковые, прям, как голые в бане.
То есть - это мы в России.
тому что лично я слово "мусора" практически не употр######ю. несмотря на то что рос шпаной. но тюремной романтикой не страдал никогда. слово быдловское ))) и чел употребивший это слово еще кого то назвал быдлом...ну и все оставшиеся, все мы в одном ряду. Одинаковые, прям, как голые в бане.
То есть - это мы в России.
Макс, все в жизни субьективно. например твоя подпись для меня не подходит. жену выбирал сам,а машину покупал в подарок человеку который её выбрал (машину) ))) потом она у меня и осталась, практически против моей воли )) я бы кайрон не купил я даже не знал в 2007 году что они есть на свете. Нет людей которые не умеют прощать.
Отправлено 19 September 2013 - 03:50 PM
Отправлено 19 September 2013 - 03:53 PM
))) Да я и сам себя могу постоять. Но все равно спасибо.Сань, знай, я тя в обиду не дам. Все нормуль будет.
Я практически тоже.тому что лично я слово "мусора" практически не употр######ю. несмотря на то что рос шпаной. но тюремной романтикой не страдал никогда. слово быдловское ))) и чел употребивший это слово еще кого то назвал быдлом
Отправлено 19 September 2013 - 03:53 PM
Так я от тебя и ни разу не слышал чтоб ты наМакс, все в жизни субьективно. например твоя подпись для меня не подходит. жену выбирал сам,а машину покупал в подарок человеку который её выбрал (машину) ))) потом она у меня и осталась, практически против моей воли )) я бы кайрон не купил я даже не знал в 2007 году что они есть на свете

так что частично подходит
Отправлено 19 September 2013 - 03:54 PM
тоесть пусть оскорбляет всех, напрягает ему типа все можно ? ))))Сань, знай, я тя в обиду не дам. Все нормуль будет.
а на жену то че гнать? )) кормить еще перестанет )))Так я от тебя и ни разу не слышал чтоб ты на
машинужену жаловался...
так что частично подходит
Отправлено 19 September 2013 - 03:57 PM
А если негатив будет с моей стороны?Ну а если Саша боиться что при встрече будет негатив, то в его руках все исправить. Нет людей которые не умеют прощать.
Хоть кто-то извинился, что погорячился в споре?
А так, мне лично никто смотря в глаза ничего не говорил, это все Бёндеру.
Кого я оскорблЕю?тоесть пусть оскорбляет всех, напрягает ему типа все можно ? ))))
Думаешь ты сам напрягаешь меньшее количество людей хотя-бы своим слэнгом?
Может голосовалку на тебя включим?
Отправлено 19 September 2013 - 04:00 PM
Сань, если ты даже сменишь учетку то неготив с твоей стороны все равно останется. Я нидаром написал, что все в твоих руках.А если негатив будет с моей стороны?
Хоть кто-то извинился, что погорячился в споре?
А так, мне лично никто смотря в глаза ничего не говорил, это все Бёндеру.
Отправлено 19 September 2013 - 04:05 PM
Отправлено 19 September 2013 - 04:08 PM
Максим, у всех нас, при желании, можно найти кучу "блох". Или любого сначала расстрелять, а потом найти за что.Сань, если ты даже сменишь учетку то неготив с твоей стороны все равно останется. Я нидаром написал, что все в твоих руках.
Давайте не будем уже ворошить снова старые темы, которые были закрыты на "веселой и дружеской ноте"
Вот у кого-нибудь возникла мысль: "Я не буду терпеть, что Биондеру типа всё можно. Я самоубьюсь путём удаления учетки". Да никто об этом даже не подумал.
И сейчас многие снова достают свои "иголки" и начинают претендовать, что их мнение лучше, чем чье либо другое.
Прочитайте несколько первых постов в теме. И узнаете, кто её замутил. Не надо бросаться лозунгами, не понимая происходящего в теме.Александр (Бионер) как говорили у нас по студенчеству "уходя-уходи!" Замутил тему и что дальше то?
Отправлено 19 September 2013 - 04:12 PM
Максим, у всех нас, при желании, можно найти кучу "блох". Или любого сначала расстрелять, а потом найти за что.
Давайте не будем уже ворошить снова старые темы, которые были закрыты на "веселой и дружеской ноте"
Вот у кого-нибудь возникла мысль: "Я не буду терпеть, что Биондеру типа всё можно. Я самоубьюсь путём удаления учетки". Да никто об этом даже не подумал.
И сейчас многие снова достают свои "иголки" и начинают претендовать, что их мнение лучше, чем чье либо другое.
Виктор именно про это я и пишу, что не стоит воротить прошлое, уже давно все забылось, а в этой теме все опять выползает. Если Саня решил уйти то пусть, он взрослый человек и в состоянии принимать решения.
В этой теме все опять начинают воротить прошлое, хотя Саня во многих темах показал себя абсолютно нормальным, здоровым человеком.
Я считаю что эту тему надо убить и оставить все как есть.
Сообщение отредактировал maxim-toyota: 19 September 2013 - 04:14 PM
Отправлено 19 September 2013 - 04:14 PM
Почитал, и ничего нового не увидел, замутил Бионер или у меня комп не все сообщения открывает. Знаете все это похоже на детство, когда ребенка поругают, он мечтает как он умрет, будет лежать в гробу и смотреть как все будут жалеть о том, что его поругали, не поняли и громко плакать.Прочитайте несколько первых постов в теме. И узнаете, кто её замутил. Не надо бросаться лозунгами, не понимая происходящего в теме.
Отправлено 19 September 2013 - 04:16 PM
Так что это не Саша замутил.ну да, я немного не правильно сделал открыв эту тему и голосование и не подписал что это я сделал а не Био...
Просто его желание показалось каким-то спонтанным и чтобы потом не пришлось восстанавливать решил сделать отдельную тему.
Отправлено 19 September 2013 - 04:19 PM
Отправлено 19 September 2013 - 04:27 PM
Так что, если бы не Вождь, то у Александра были все возможности тихо "скончаться"... в своем старом НикеОй, беру все свои слова назад, увидел только что((( Мои извинения Александру и Виктору

лежать в виртуальном гробу, а далее у всех своя фантазия пусть работает.
Кстати, в форуме появился новый инструмент воздействия; "А мы на тебя сейчас голосовалку включим!".

Отправлено 19 September 2013 - 05:09 PM
Макс, я давно заметил что ты гений дедукции)))))Так что это не Саша замутил.
Ну наверное все уже высказались. Я жду подтверждения от Биондера. Надеюсь все под остыли. Сегодня вечером тема будет закрыта.
Отправлено 19 September 2013 - 05:11 PM
Подавляющее большинство за сохранение Александра в рядах форумчан в нынешнем образе
Сообщение отредактировал Янычар: 19 September 2013 - 05:13 PM
Отправлено 19 September 2013 - 05:36 PM
Не пришлось бы эту убивать.
Зря смеешься, это работает. Вон был и нет его.Кстати, в форуме появился новый инструмент воздействия; "А мы на тебя сейчас голосовалку включим!".
Отправлено 19 September 2013 - 05:36 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых