Читайте тему полностьютак биондер сам темку и создал. внимания не хватает. уже ам себя навязывает )))

Удалить Bionder?
Отправлено 19 September 2013 - 08:53 AM
Отправлено 19 September 2013 - 12:07 PM
А то, что его мнение не совпадало с мнением большинства - так это и понятно. Легче жить установившимися стереотипами, плыть по течению. Ждать общей команды и ни о чём не думать самостоятельно.
Уважаю, что не прогнулся под критикой многих, чаще необоснованной ничем, кроме собственного возвышенного "Я" тех, кто пытался с ним поспорить.
Я бы сказал, что это даже в чем-то героизм, иметь в России собственное, отличающееся от официального, мнение.
Просто большинству хочется "сплясать на костях" покидающего форум Человека с большой буквы, пользуясь тем, что он не будет никому отвечать (или почти никому). Хочется даже напоследок уколоть его и как обычно сделать вид, что это не он уколол, а само укололось.
Хочу добавить, опять же для многих, кто читает эту тему через раз на пятый: Тема создана не Александром!!! И тема раздута опять же не Александром, а всем форумским сообществом!!!
Сообщение отредактировал Янычар: 19 September 2013 - 12:09 PM
Отправлено 19 September 2013 - 12:38 PM
Отправлено 19 September 2013 - 12:50 PM
Так и что решил Саш? Тут помоему из всех тока пару отзывов негативных? Если просто ник и автарку сменить решил то смысл мне ваще не ясенСпасибо, Виктор, что открыто поддерживали меня.
Отправлено 19 September 2013 - 12:57 PM

Сообщение отредактировал WhiteFish: 19 September 2013 - 12:58 PM
Отправлено 19 September 2013 - 01:08 PM
Все бы тебе хихоньки, Евгений.Реинкарнация в батхеда?
не, можно в бивиса.
Отправлено 19 September 2013 - 01:08 PM
Общаться Языком и словарным запасом господина Батхеда не у всякого получится. Только опыт многолетних тренировок может научить так коверкать русский язык.Реинкарнация в батхеда?
не, можно в бивиса.
А может это родной г-на Батхеда? Ведь не все же племена и формы жизни на планете Земля уже изучили? Встречаются и неучтенный обитатели со своими примочками навроде языковых.
Сообщение отредактировал Янычар: 19 September 2013 - 01:09 PM
Отправлено 19 September 2013 - 01:17 PM
Есть форумчане при встрече вживую с большой вероятностью возникнет конфликт.Если просто ник и автарку сменить решил то смысл мне ваще не ясен
Отправлено 19 September 2013 - 01:22 PM
Отправлено 19 September 2013 - 01:37 PM
пипец
вождь ето мы знаем што такое действие непазвалительно и сравнимо с пакланением ктулху
ну а ктулху у фсехъ свой
так шо гарантирую со сваей стороны никакихъ даьл клонофф и тому подоьново
наигралсо я ужэ всякими спуферами и аноним прокси итд.... только открытое прямолинейное оьщение !!! ну и ктомужэ нам стоьой наверно прийдеццо встретиццо паповаду пружын
так еси чо прихватиш карешэй и морду мне вреале начистите
тут из падальска да видново недалеко
видиш ли дружыще вот пасчматри на мою кармунеуспели пазнакомиццо а меня ужэ ьуквоеды минусуют
ну мнето похъ
я ныть неьуду
давитесь сами сваим негативом и виртуальными отрицателтными имоцыями я такихъ называю -сетевые дрочеры!! гггг
оьщяемсо дальше

Мальчик тебе сколько лет чтоб так писать? Прояви уважение к форумчанам

Отправлено 19 September 2013 - 01:39 PM
Сань, да потому что если всю эту хурму всерьез воспринимать, то можно, наверно, в дурку попасть!Все бы тебе хихоньки, Евгений.

Давай уже заканчивай мусолить эту шнягу. Какого ответа ждешь ты? Что ангел с небес спустится и подскажет что тебе дальше делать? Нахер эту тему поднимать? Ты и сам знаешь что есть люди которые тебе крепко пожмут руку при встрече, а есть обиженные которые скорей всего этого не сделают или сделают, но что то другое. Ну и какие твои ответные действия? Создашь новый аккаунт с которым будешь тише воды, ниже травы? Считаю что таким образом ты обманываешь тех же форуминчан, это не приведет ни к чему хорошему, ведь ты же им уже не скажешь что ты тот самый блендер, который навел столько шороху в свое время? А если вдумываться... что ты тогда сказал им? По сути дела лишь ответил гадостью на гадость, тогда зачем тебе, поджав хвост, лишать удовольствия тех людей которые тебе пожмут руку?
Сообщение отредактировал WhiteFish: 19 September 2013 - 01:40 PM
Отправлено 19 September 2013 - 01:43 PM
Отправлено 19 September 2013 - 01:49 PM
Уважаю. Кратко, толково, талантливоНу типа этого хотел донести, тока короче

Отправлено 19 September 2013 - 01:58 PM
ну хоть по ржемУважаю. Кратко, толково, талантливо
Отправлено 19 September 2013 - 02:05 PM
не не пробовал )))"Настройки/Игнорируемые пользователи" - попробовал на Батхеде, работает )
Отправлено 19 September 2013 - 02:16 PM
не о мнении речь,а о его отношении. о его вменяемости и конечно же обидно если второй его ник окажется дружественным, тем кому доверяю.а в той теме где он якобы выразил свое мнение я его ни разу не оскорбил не назвал трусом а наоборот написал что своих детей в армию отдавать не хочу . там не мнение,а понтыА я лично уважаю Александра за то, что он не побоялся на форуме высказывать свое мнение, причем высказывать аргументированно, с приведением фактов.
А то, что его мнение не совпадало с мнением большинства - так это и понятно. Легче жить установившимися стереотипами, плыть по течению. Ждать общей команды и ни о чём не думать самостоятельно.
Уважаю, что не прогнулся под критикой многих, чаще необоснованной ничем, кроме собственного возвышенного "Я" тех, кто пытался с ним поспорить.
Я бы сказал, что это даже в чем-то героизм, иметь в России собственное, отличающееся от официального, мнение.
Просто большинству хочется "сплясать на костях" покидающего форум Человека с большой буквы, пользуясь тем, что он не будет никому отвечать (или почти никому). Хочется даже напоследок уколоть его и как обычно сделать вид, что это не он уколол, а само укололось.
не угадал. тут люди воспитанные, убогих не обидятЕсть форумчане при встрече вживую с большой вероятностью возникнет конфликт.
Отправлено 19 September 2013 - 02:39 PM
Сообщение отредактировал макс спб: 19 September 2013 - 02:41 PM
Отправлено 19 September 2013 - 03:06 PM
Вопрос в другом, смогут ли другие ответить за свои слова?Если человек считает, что он делал всё правильно и может ответить за каждое своё слово и написанный им пост то какой смысл менять ник. .
А слова были такие, какие разговором не решаются.
Не хочется из-за какой-то быдлятины еще и с мусарней проблемы иметь.
Отправлено 19 September 2013 - 03:20 PM
))) как ровно рядом смотрится мусора и быдлятина )))Не хочется из-за какой-то быдлятины еще и с мусарней проблемы иметь.
Отправлено 19 September 2013 - 03:31 PM
))) как ровно рядом смотрится мусора и быдлятина )))
...ну и все оставшиеся, все мы в одном ряду. Одинаковые, прям, как голые в бане.
То есть - это мы в России.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых