Главное не выставить цену,а найти покупателя за желаемые деньги,что согласись не одно и тоже.Хотя в Вартовске кайроны в последнее время очень часто на глаза попадаются,значит берут.Вот это цены в Москве! У нас за такой не меньше 650 просят.

Что происходит с вторичным рынком, обсудить
Отправлено 24 November 2013 - 02:17 PM
Отправлено 24 November 2013 - 02:18 PM
Я повесил за 500тр. Звонят (вернее СМС шлют) одни перекупщики. Привези, поставь в салон и жди, пока уйдёт. Удобно, конечно, они ведь ничего не теряют.Вот это цены в Москве! У нас за такой не меньше 650 просят.
Отправлено 24 November 2013 - 03:09 PM

Отправлено 24 November 2013 - 03:13 PM
просить не значит получить.Вот это цены в Москве! У нас за такой не меньше 650 просят.
Отправлено 24 November 2013 - 06:16 PM
Я все свои 3 предыдущих автомобиля продал перекупщикам .
Они в своих регионах продают дороже ,чем покупают Москве.
Парк автомобилей в регионах значительно старее чем в Москве.
Отправлено 24 November 2013 - 06:34 PM
не факт, у меня товарищ, ездит в Москву с близким другом - кузовщиком, берет там свежие тачки не сильно битые, очень дешево, не хотят москвичи с ремонтами заморачиваться, делает и ездит пару - тройку летНа московские авто всегда цены ниже чем на авто с глубинок.У нас в Твери всегда было предвзятое отношение к столичным авто! Во-первых- это реагенты -коктейли Лужкова!Второе- Рваные скоростные городские режимы-пробки и тд.Все экземпляры которые пригоняли из столицы- практически мертвы были.Да если только 1 -2 годовалые брать и то.... Прошу москвичей не обижаться!!!
Отправлено 24 November 2013 - 06:51 PM
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 24 November 2013 - 06:54 PM
Отправлено 24 November 2013 - 07:37 PM
просить не значит получить.
Если люди меньше цену не ставят, значит примерно так и ценится эта машина в конкретном регионе. Логично?
Отправлено 25 November 2013 - 11:46 AM
когда выбираю себе машину начинаю ежедневно мониторить автору. Машины с задранным ценником висят месяцами, лоха ждут. Не зря на автору убрали строку "кол-во просмотров".Если люди меньше цену не ставят, значит примерно так и ценится эта машина в конкретном регионе. Логично?
Отправлено 25 November 2013 - 11:57 AM
Жадного лоха ждут дешевые машины, часто собранные "из того, что было", а хозяину, который вложил в машину кучу ДОПов, который отдает с машиной зимнюю резину и прочее, нет резона отдавать задешево, нет желания снимать с машины оборудование и барыжить его отдельно...когда выбираю себе машину начинаю ежедневно мониторить автору. Машины с задранным ценником висят месяцами, лоха ждут. Не зря на автору убрали строку "кол-во просмотров".
Отправлено 25 November 2013 - 12:22 PM
Отправлено 25 November 2013 - 01:20 PM
Наверно сами знаете, куда пошлют покупателя с такими заявлениями...Любой покупатель имеет право сказать ,заберите свои допы,мне нужен автомобиль,а не фарш зависящий от желаний прежнего владельца.Я понимаю продавца,жаль если десятка другая затраченая на допы не отобъётся.Но я понимаю и покупателя у которого этой десятки просто нет.

Сообщение отредактировал vadis512: 25 November 2013 - 01:21 PM
Отправлено 26 November 2013 - 11:21 AM
Отправлено 26 November 2013 - 11:34 AM
Послать могут и продавца с его допами,если эти допы ради понтов и никакой функциональности .В конце концов у кого деньги,тот и музыку заказывает,а не наоборот.Наверно сами знаете, куда пошлют покупателя с такими заявлениями...

Кстати,на дром тоже озадачены вторичкой,чего мол машины не продаются?
Отправлено 26 November 2013 - 12:13 PM
Отправлено 26 November 2013 - 07:09 PM
за месяц принятых по трейдин 20 машин,то теперь 36.
Отправлено 26 November 2013 - 07:14 PM
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 26 November 2013 - 07:16 PM
Отправлено 26 November 2013 - 07:25 PM
Я с Вами согласен. Но всё-таки перефразирую:В ожидании финансовой ...опы народ скидывает бабло, и не разменивается по мелочам. Государство не однозначно дало понять что эра дешевых автокредитов заканчивается.
В ожидании Финансовой Ж.пы, народ засовывают в это место. Чтобы Ж.па не пришла. Читайте финансовую аналитику.
А народ бабло не скидывает. Держит под подушкой, так как и банкам нет доверия несмотря на страхование вкладов.
Вот только народ-то прячет бумажки, а не золото и не акции урановых рудников.
Прекрасная схема - опять надрать собственный народ, предварительно запустив "утку" о несостоятельности банковской системы и о том, что АСВ все убытки народа покроет.
Сообщение отредактировал Янычар: 26 November 2013 - 07:26 PM
Отправлено 27 November 2013 - 08:09 AM
Вы считаете дешевым кредитом компенсацию 5,5% ? Так эта программа действовала меньше года. Дешевого кредита у нас по определению быть не может, т.к. ставка рефинансирования установленная ЦБ превышает вдвое конечную ставку кредита в Европе или США.Государство не однозначно дало понять что эра дешевых автокредитов заканчивается.
Отправлено 27 November 2013 - 08:16 AM
Лично я ничего не считаю, так считает Государство, к нему и обращайтесь.Вы считаете дешевым кредитом компенсацию 5,5% ? Так эта программа действовала меньше года. Дешевого кредита у нас по определению быть не может, т.к. ставка рефинансирования установленная ЦБ превышает вдвое конечную ставку кредита в Европе или США.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 27 November 2013 - 08:17 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых