Перейти к содержимому

Фотография

СИБИРЬ В ШОКЕ !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#221 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 19 October 2015 - 05:12 PM

на Большевичке точно живы,на Крапоткина не знаю, Саша не уж то Лекса берёшь ???

я уже тоже подмечтовывааю  о GX 460

там на витрине в основном белые стоят - эх ................красавцы

Даже не мечтаю  :dolf_ru_535: . Директорский состарился за два года ))).

У них телефон один (.

• 0

#222 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 19 October 2015 - 05:21 PM

я уже почти порадовалась за тебя ,а тут .........директор ................. у него чё там вышка нефтенная   ???

• 0

#223 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 October 2015 - 05:32 PM

я уже почти порадовалась за тебя ,а тут .........директор ................. у него чё там вышка нефтенная   ???

Не, тушёнка )).  Нужен 570 обновлённый. В  Томске обещают через 6 месяцев (может быть)

Как-то я, на этом крокодиле, два круга дал ( на Красном) пока место для парковки нашёл :wink: . На Кае хватило бы одного :dolf_ru_535:

• 0

#224 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 October 2015 - 07:59 AM

Пол дня пытался дозвониться в автосалон на Большевитской 119 и Крапоткина ( Лексус). Может кто знает, они живы?

Шоб я так жил :unknw:   прозваниваясь во всякие лексусы...

На Большевичке - живее всех живых... ибо "малоимущие" не переведутся и от такого своего атрибута не откажутся. :russian_ru:

Как вариант - через сайт обратный звонок заказать.

• 0

#225 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 October 2015 - 08:06 AM

я уже тоже подмечтовывааю  о GX 460

Это наверно после дома в Чемале... :wink:

По Н-ским пробарям и на кае тяжело, а тут баркас еще больше, шире и мощнее... ну и прожорливее...

у меня с последним городским замером, прогревами и пробками вообще расход вышел 15,7л/100 км... :russian_ru:  при пробеге 4,2 км в каждую сторону... :vava:

• 1

#226 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 21 October 2015 - 09:22 AM

у меня при малых пробегах также выходит ,даже  побольше,

в этом году знакомые в первый раз попали  в Чемал и уже купили себе дом у реки

я пока думаю Крым  или Алтай ???

• 0

#227 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 October 2015 - 04:14 PM

в этом году знакомые в первый раз попали  в Чемал и уже купили себе дом у реки

Привет Нуне ! Как говорит мой знакомый с фамилией Татевосян, лучше мёрзнуть в Сибири чем париться в Ачемчире :dolf_ru_535: .

Много знакомых уезжало на юг, не всем климат подходит. А вот с Алтая ни кто не жаловался :dolf_ru_535:  (я сам со Стрежевого)

• 1

#228 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 October 2015 - 04:24 PM

Шоб я так жил :unknw:   прозваниваясь во всякие лексусы...

На Большевичке - живее всех живых... ибо "малоимущие" не переведутся и от такого своего атрибута не откажутся. :russian_ru:

Как вариант - через сайт обратный звонок заказать.

Выше объяснил- авто директору :dolf_ru_535: .

Если заботится о работниках, почему нет? Мы каждую осень обновляем автопарк, в сентябре купили ГАЗель и Гранту( :wink: ). В планах ещё две еденицы, пусть ему будет хорошо :dolf_ru_535: .

P.S. Спасибо за помощь :dolf_ru_535: , но авто в наличии нет :unknw: .

• 1

#229 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 October 2015 - 04:38 PM

да Саша ....судя по тому как нас  пугают  всякие всевидящие , то будущее колыбель человечества у нас в Сибири !!!

• 0

#230 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 October 2015 - 04:52 PM

да Саша ....судя по тому как нас  пугают  всякие всевидящие , то будущее колыбель человечества у нас в Сибири !!!

А некоторые утверждают, что и прошлое :dolf_ru_535: . В общем я за Алтай, там даже арбузы растут :dolf_ru_535:

• 1

#231 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 October 2015 - 08:52 AM

Ну тогда по расходу - все нормально. :unknw:  По трассе М-52 ( я счас в Акташе, засек расход с Нска, 9,45л/100 км) в норме. Обратно думаю из 9 выехать, так как не гонщик уже абсолютно, едешь спокойно не волнуясь 95-100 и все отлично.

Если выбирать Крым или Алтай - конечно Алтай, а край или республика все одно. Ибо родня.

Крым - спорная территория, проблем там выше крыши, а Алтай - ВсеЗападно-Сибирский курорт в доступности... и от Маймы до Куюса - вполне можно себе что-нибудь к пенсиону присматривать.

Места обжитые и развитые.

• 1

#232 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 October 2015 - 01:53 PM

мы  в августе  сгоняли  на алтай , муж был  за рулём ,гнал почти 170-180............расход был ....мама не горюй , обратно уже скорость 100-120 ,расход выходил  9.7.- 10

Алтай рассматриваю только горный ,там ,что то реально есть первородное , душа отдыхает ........

в Ялте родня , зовёт , ну к ним в гости .

• 1

#233 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 October 2015 - 09:23 PM

сибиряки , может мы тоже как ни будь соберёмся где ни будь , пообщаемся ,шашлыки пожарим ( муж класно жарит ,если что ) ,нас  в общем то не мало , и Саша (Худой) у нас в городке тусуется , Кайронов много ,а вот ,так что бы колонной куда ни будь ,  эх........было  бы супер !!! посмотрела как Москвичи встречаются, это ж молодцы какие , ............вопрос будет открыт ,пока хоть человеков 5 не откликнется !!!

• 1

#234 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 October 2015 - 03:24 PM

сибиряки , может мы тоже как ни будь соберёмся где ни будь , пообщаемся ,шашлыки пожарим ( муж класно жарит ,если что )

Может того-самого, каши какой... :unknw:  восьмой день на костровой еде как-то уже тяжко дался... :dolf_ru_535:

Короче, я за. Готов прибыть куда проеду с супругой и "огромным горным волком" породы чихуа.

ЗЫ. Сегодня в Чуй-Оозы все таки выбрал себе две шкурки - одну овечью, коричневую, айхал, другую козью,бежевую, байши, легкую, сухую, срезка ровнехонькая. :girl_angel:

ЗЗЫ. И еще у меня есть две Горных Розы Алтая - одна черный пирит с Северо-Чуйского, другая белая слюда с Ай-Гулакского нагорья. :russian_ru:

Сообщение отредактировал Asmo del Joure: 27 October 2015 - 03:27 PM

• 2

#235 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2015 - 04:38 PM

Может того-самого, каши какой... :unknw:  восьмой день на костровой еде как-то уже тяжко дался... :dolf_ru_535:

Короче, я за. Готов прибыть куда проеду с супругой и "огромным горным волком" породы чихуа.

ЗЫ. Сегодня в Чуй-Оозы все таки выбрал себе две шкурки - одну овечью, коричневую, айхал, другую козью,бежевую, байши, легкую, сухую, срезка ровнехонькая. :girl_angel:

ЗЗЫ. И еще у меня есть две Горных Розы Алтая - одна черный пирит с Северо-Чуйского, другая белая слюда с Ай-Гулакского нагорья. :russian_ru:

Лапша Доширак возвращает тягу к человеческой еде))) :dolf_ru_535:

сибиряки , может мы тоже как ни будь соберёмся где ни будь , пообщаемся ,шашлыки пожарим ( муж класно жарит ,если что ) ,нас  в общем то не мало , и Саша (Худой) у нас в городке тусуется , Кайронов много ,а вот ,так что бы колонной куда ни будь ,  эх........было  бы супер !!! посмотрела как Москвичи встречаются, это ж молодцы какие , ............вопрос будет открыт ,пока хоть человеков 5 не откликнется !!!

Ага, могу подскочить. Двести пятьдесят вёрст не крюк :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535: .

А где Новосибирцы тусуются? Хотя догадываюсь, мне через весь город пилить :dolf_ru_535: .

• 1

#236 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 27 October 2015 - 07:34 PM

Андрей ты что в Алтае прописан ??? как не появишься на сайте ,так только приехал или ещё там бываешь , прям завистью белой о ваших походах , фото давай !!!

Саша если честно , то я и сама не знаю где Новосибирцы тусуются , у меня работа , закупки ,дом ! и раз в год выезд на дальняк типо - Алтай ))) а так конечно летом и море и наш зоопарк , а вот так что бы куда нибудь в интересные места ,как москвичи , они в год по 4-5 встреч устраивают 

• 1

#237 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 October 2015 - 09:45 AM

Лапша Доширак возвращает тягу к человеческой еде))) :dolf_ru_535:

А как она благотворно влияет на организм :russian_ru:

Супчик, лапшичка с котлеткой... хотя нет у меня уменья ТАК лапшу варить как в столовке, чтоб и слипшейся была и мягкой... :unknw: 

Делюсь адреском - Дунаевского, 37, там одна из последних "рульных" столовок осталась. Будешь в Н-ске  - рекомендую.

• 1

#238 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 October 2015 - 09:59 AM

Андрей ты что в Алтае прописан ??? как не появишься на сайте ,так только приехал или ещё там бываешь , прям завистью белой о ваших походах , фото давай !!!

Эх, если бы... не по-карману мне Алтайская прописка. Алтай - отдушина в жизни, место для отдохновения от забот...

вот и позволяю себе на Новый Год, на Майские, на первую половину отпуска, на вторую половину отпуска и ноябрьские скататься... всего максимум 5-6 раз в год...

Жить там пока не вариант - с работой там совсем туго.... к животноводству и натуральному хозяйству я не приспособлен от слова совсем... :unknw:  И чем там заниматься? Свое дело открывать... так счас что-то это не приветствуется... :russian_ru:

• 0

#239 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 29 October 2015 - 04:32 PM

А как она благотворно влияет на организм :russian_ru:

Супчик, лапшичка с котлеткой... хотя нет у меня уменья ТАК лапшу варить как в столовке, чтоб и слипшейся была и мягкой... :unknw:

Делюсь адреском - Дунаевского, 37, там одна из последних "рульных" столовок осталась. Будешь в Н-ске  - рекомендую.

Доширак, воспоминание юности :dolf_ru_535: . А в юности всё было прекрасно, даже харчевни на выезде из Вашего славного города :dolf_ru_535: .

Спасибо за адрес. :dolf_ru_535: .

• 0

#240 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 October 2015 - 04:56 PM

Доширак, воспоминание юности :dolf_ru_535: . А в юности всё было прекрасно, даже харчевни на выезде из Вашего славного города :dolf_ru_535: .

Спасибо за адрес. :dolf_ru_535: .

Саня, да не за что :unknw:  Самая малость... :to_keep_order:

У Вас, в Томске, в колыбельке  земель Сибирских как были - только в Чинаре были и на Ленина - Медвэд-суши чтоль... :eeeee:  Ну что сказать - уютно и нешумно.

Да, весь город нешумен. :unknw:

ЗЫ. По-поводу встречи... у нас же якобы "универсалы повышенной проходимости", надо наверно место выбрать соответствующее...  хотя мой грязь видел только с дороги или со специальной площадки.. :unknw:   Не за это ценю - а за возможность хренакать по всяким раздолбанным направлениям, а с подключением ПП - и по полностью занесенной М-52.... :russian_ru:  Писец. В этот раз раз выезжал из заметенного Акташа вместе с Камазом.. все время друг друга в поле видимости держали до населенных мест... ну Семинский естействено весел был :unknw:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых