Перейти к содержимому

Фотография

СИБИРЬ В ШОКЕ !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#241 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 29 October 2015 - 05:07 PM

ЗЫ. По-поводу встречи... у нас же якобы "универсалы повышенной проходимости", надо наверно место выбрать соответствующее...  хотя мой грязь видел только с дороги или со специальной площадки.. :unknw:   Не за это ценю - а за возможность хренакать по всяким раздолбанным направлениям, а с подключением ПП - и по полностью занесенной М-52.... :russian_ru:  Писец. В этот раз раз выезжал из заметенного Акташа вместе с Камазом.. все время друг друга в поле видимости держали до населенных мест... ну Семинский естействено весел был :unknw:

Сдаётся мне, Нуне тоже не большой любитель болот :dolf_ru_535:  :wink:  :dolf_ru_535:

Не, так не пойдёт! Фото давай!! :dolf_ru_535:

Извиняюсь, цитату вставил криво :unknw:  :russian_ru: .

• 0

#242 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 29 October 2015 - 05:30 PM

Сдаётся мне, Нуне тоже не большой любитель болот :dolf_ru_535:  :wink:  :dolf_ru_535:

Не, так не пойдёт! Фото давай!! :dolf_ru_535:

Ну... что сказать... :unknw:

БОЛЬШОМУ человеку, что растерзал Н-ский салон самого ЛЕКСУСА все позволительно... :girl_angel:

Короче - я понял, что требуется. Еще двое. На кирьянах. И еще пару на рекстонах. И еще пару на муссонах и карандашах. И кило пять мяса моей мариновки, Благо дровцы на  мангал уже вылеживаются. Осталось малое - уговорить мою лучшую половину :vava:  "опять размесить грязь, в которой собака будет копаться и потом на плед лезть..." :russian_ru:

ЗЫ. Товарищей на Прадо и Тундре тоже надо взять... надо же кого-то из грязи вытягивать... :unknw:

• 0

#243 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 29 October 2015 - 05:33 PM

всем привет ! !  нееее я в болото не полезу !  мой Саня только лучший Н-ский асфальт видел ))) надо что по проще , машину не насиловать !

• 0

#244 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 17 November 2015 - 12:20 PM

http://ok.ru/altayenergy   вот интересную программу отравили ,путешествие по Алтаю , заинтересовалась !

• 1

#245 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 November 2015 - 04:42 PM

http://ok.ru/altayenergy   вот интересную программу отравили ,путешествие по Алтаю , заинтересовалась !

Привет Нуне! У меня в планах на лето Урал. Правда зима ещё толком не наступила :dolf_ru_535:

Дороговато, нет? Не разу не был на конных маршрутах :unknw: .

И о погоде)). Я всегда гисметео смотрю. Пока попадают :dolf_ru_535: .

• 0

#246 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9165 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 17 November 2015 - 04:53 PM

Привет Нуне! У меня в планах на лето Урал. Правда зима ещё толком не наступила :dolf_ru_535:

Дороговато, нет? Не разу не был на конных маршрутах :unknw: .

И о погоде)). Я всегда гисметео смотрю. Пока попадают :dolf_ru_535: .

Гис-метео на Урал постоянно выдумывает всяку хрень,

горы с югов до северов, роза ветров у нас каждый день и на каждый район своя, поэтому погода не прогнозируется.

Точную погоду на завтра узнаем послезавтра.

Нынче, вот, снег идет потихоньку, но каждый день.

Летом ходим в расстегнутой фуфайке. Иногда.

Шутки все это...

• 1

#247 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 November 2015 - 05:05 PM

Саша привет , может и дорого , но если все услуги которые перечислили в программе действительно действуют , то 10 дней дикого путешествия , почувствовать себя почти ковбоем , костры ,бани , горы ,реки , всё это ни как не сравнится с лежанием на море ! всё же дикий отдых это для меня )))  

вот знакомая сегодня пишет , они вернулись с похода в горы ! вот что она пишет и фото выложила

• 0

#248 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 November 2015 - 05:14 PM

h-306.jpg

h-307.jpg   

h-308.jpg

• 0

#249 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 November 2015 - 05:28 PM

Гис-метео на Урал постоянно выдумывает всяку хрень,

горы с югов до северов, роза ветров у нас каждый день и на каждый район своя, поэтому погода не прогнозируется.

Точную погоду на завтра узнаем послезавтра.

Нынче, вот, снег идет потихоньку, но каждый день.

Летом ходим в расстегнутой фуфайке. Иногда.

Шутки все это...

Да да,  позапрошлым летом, только фуфайка и спасала)). Ну и медовуха  :dolf_ru_535: .

• 0

#250 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 November 2015 - 05:43 PM

не могу вставить текст :unknw:

• 0

#251 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 17 November 2015 - 06:38 PM

вот что она пишет   ;

Сегодня приехала с гор Архыза. Более 2 тыс.метров над уровнем моря. Когда смотришь фильм и видишь как люди перестают бороться со стихией- высотой,снегом,обезвоживанием,холодом .То думаешь,как это возможно? Человек сдается ради того чтоб просто околеть не снегу.И это не выдумки...это на самом деле так... Ты выбираешь смерть,так как это самый легкий путь из того что ты пережил.
Я была на грани и конечно сдалась по полной программе. Стоять на месте нельзя,холод возьмет тебя,идти-выдохлась по полной,легкие отказывались дышать,вернуть к начальной точке и там ждать группу и газ-66,который должен был нас забрать с высоты пока дороги полностью не замело
Тоже нужно время...за которое ты свободно можешь замерзнуть...не важно где...остановиться в пути или вернуться и ждать....Часть людей все таки сошли с трассы,никто не был готов к такому снегу и морозу,еле  вернулись  на точку,разожгли костер,как то обогрелись...и жизнь по прежнему прекрасна.

видимо не подготовлены были и физически и экипировка не та ,

• 0

#252 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2015 - 05:26 PM

вот что она пишет   ;

Сегодня приехала с гор Архыза. Более 2 тыс.метров над уровнем моря. Когда смотришь фильм и видишь как люди перестают бороться со стихией- высотой,снегом,обезвоживанием,холодом .То думаешь,как это возможно? Человек сдается ради того чтоб просто околеть не снегу.И это не выдумки...это на самом деле так... Ты выбираешь смерть,так как это самый легкий путь из того что ты пережил.
Я была на грани и конечно сдалась по полной программе. Стоять на месте нельзя,холод возьмет тебя,идти-выдохлась по полной,легкие отказывались дышать,вернуть к начальной точке и там ждать группу и газ-66,который должен был нас забрать с высоты пока дороги полностью не замело
Тоже нужно время...за которое ты свободно можешь замерзнуть...не важно где...остановиться в пути или вернуться и ждать....Часть людей все таки сошли с трассы,никто не был готов к такому снегу и морозу,еле  вернулись  на точку,разожгли костер,как то обогрелись...и жизнь по прежнему прекрасна.

видимо не подготовлены были и физически и экипировка не та ,

Хорошо, что моя подруга вчера не прочитала :wink:  :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535: . Поражает легкомысленность людей, отправляющихся в подобные походы. Цивилизация расслабляет. На фото дядя в ботинках топает :wink: .

• 0

#253 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2015 - 06:04 PM

Саша они все южане , из Геленджика и окрестностях  , думали что снег , морозы , это так шутки , для такого похода нужно заранее подготовится и экипировка на том же уровне ! к таким вещам надо с серьёзностью подходить , даже любителям экстрима !

• 0

#254 Asmo del Joure

Asmo del Joure

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 120 сообщений

• бензин механика

Отправлено 18 November 2015 - 06:57 PM

Саша они все южане , из Геленджика и окрестностях  , думали что снег , морозы , это так шутки , для такого похода нужно заранее подготовится и экипировка на том же уровне ! к таким вещам надо с серьёзностью подходить , даже любителям экстрима !

МНЕ программа не нравится. :unknw:

Зимний Алтай "иохобист и непредсказуем".,

У меня были пять или шесть сезонов зимнего Алтая.То есть 10-12 дальних выездов. У меня была и обутка -55, и супермембрана вов всем - один хрен, холодно и ветренно.. :unknw: Хорошо, что сей этап в жизнибыл и что он завершен. :scaut:

• 0

#255 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2015 - 04:43 PM

Всё, понял! И программа хорошая, и люди не плохие. Просто подсознание сработало. Не могут хорошее дело травить))) :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:

• 1

#256 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2015 - 04:58 PM

:wink:  упссссс , только заметила ,ха ха ха  , смеялась очень , это опечатка , должно быть - отправили ....................а получилось -  отравили , ха ха ха ,   умора ))))

• 0

#257 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2015 - 05:11 PM

:wink:  упссссс , только заметила ,ха ха ха  , смеялась очень , это опечатка , должно быть - отправили ....................а получилось -  отравили , ха ха ха ,   умора ))))

Как-то присутствовал в обществе трёх преподавателей русского языка. Через пол часа я вообще молчал, они поправляют на автомате)))). А про свою писанину вообще молчу :dolf_ru_535: . Говорила мне мама, учись сынок :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535: .

• 0

#258 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2015 - 05:13 PM

мне так папа говорил ,а вообще если ошибаюсь , то всегда оправдываюсь  тем ,что у меня 50 % скидка ))))))) ну ,а вообще стараюсь не выдавать себя , маскируюсь по полной ))))

Сообщение отредактировал НУНЭ: 19 November 2015 - 05:14 PM

• 0

#259 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6230 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2015 - 05:16 PM

Маленько хорошего настроения не помешает :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535:  :dolf_ru_535: .

А где будет концерт у дочки?

• 0

#260 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 19 November 2015 - 05:19 PM

пока концерт отпадает , типо ... билеты у вас не раскупают ((( как я поняла , они даты передвинут , ну а когда  пока не в курсе !

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых