Не вопрос! Женя рад будет видеть! Подъезжай! :-) Такая как моя в районе 20, усовершенствованная чуть дешевле.Аааа. Все понял. А сколько по деньгам ушло? И возможно повторить? Такую себе хочу)
Калитка для запаски
Отправлено 19 June 2014 - 06:13 AM
Отправлено 19 June 2014 - 06:35 AM
Дороговато! Буду думать.Не вопрос! Женя рад будет видеть! Подъезжай! :-) Такая как моя в районе 20, усовершенствованная чуть дешевле.
Отправлено 19 June 2014 - 08:28 AM
Будешь сам все делать - выйдет дешевле. 3 м трубы, замок, ступица и умелые руки :-)Дороговато! Буду думать.
Отправлено 19 June 2014 - 08:48 AM
Буду сам. Купил себе сварочник. Руки есть. Осталось научиться)))Будешь сам все делать - выйдет дешевле. 3 м трубы, замок, ступица и умелые руки :-)
Отправлено 19 June 2014 - 08:57 AM
Вот же красотень!там банальный швелер с отверстиями под болты фаркопа. прикручен к раме, а к нему ступица от девятки. всё остальное на фото. А так попробую сфоткать на следующей недельке.
Ты пожалуйста все-таки сфоткай, и фотки желательно качественные, не на кирпич )))
ps мля, я еще бодик с порогами не сделал, а уже калитку хочу )
Сообщение отредактировал Олег03: 19 June 2014 - 08:58 AM
Отправлено 19 June 2014 - 09:03 AM
Отправлено 19 June 2014 - 09:11 AM
Качественные - это на сколько?Вот же красотень!
Ты пожалуйста все-таки сфоткай, и фотки желательно качественные, не на кирпич )))
ps мля, я еще бодик с порогами не сделал, а уже калитку хочу )
Калитка не силовая. Таранить сосны ей не рекомендуется :-) можешь достать дверь. Калитка скорее для удобства, что бы в грязи не лежать.
Чертежей никогда и небыло. Делалось все сразу на машине. Но могу и ошибаться! Вернусь из командировки переговорю с Женей и сброшу фоты крепления к кузову. Какие именно узлы на фото не четкие?BOBA а всё таки может хотя бы чертёж крепления или чёткие фотки скинешь, а то до вас то далеко.
Отправлено 19 June 2014 - 09:28 AM
Отправлено 19 June 2014 - 09:28 AM
Отправлено 10 July 2014 - 01:47 PM
Отправлено 10 July 2014 - 01:50 PM
Отправлено 10 July 2014 - 11:20 PM
Завтра наконец-то встречу кузнеца-золотые руки. Надеюсь обновить фоты. Прошу прощения за столь длительный период ожидания. :-(
про серию уточните пожалуйста т.к. может и цена по ниже будет за опт )
Отправлено 10 July 2014 - 11:52 PM
Осмелюсь ответить за земляка, вероятность серийного производства ничтожно мала, так как "мастер-кузнец" занимается индивидуальной работой, то для мелкосерийного производства нет времени и производственных мощностей. Ну и к Вам далековато отправлять.про серию уточните пожалуйста т.к. может и цена по ниже будет за опт )
Отправлено 11 July 2014 - 12:07 AM
Осмелюсь ответить за земляка, вероятность серийного производства ничтожно мала, так как "мастер-кузнец" занимается индивидуальной работой, то для мелкосерийного производства нет времени и производственных мощностей. Ну и к Вам далековато отправлять.
и все таки, как говорится был бы спрос, по поводу доставки, не такой уж и сильно большой заказ, машины через инет с ЦРС покупаем (: , есть специально обученные конторы.
Отправлено 11 July 2014 - 04:19 AM
Думаю, что это возможно просто нужно будет чуть переделать крепление. (у меня калитка крепится к фаркопу) И ещё, у меня П-образный усилитель (для жесткости конструкции) который, как показало время похоже просто добавляет вес. Вполне достаточно оставить только крепление самого диска. И самое интересное - Серия это сколько?и все таки, как говорится был бы спрос, по поводу доставки, не такой уж и сильно большой заказ, машины через инет с ЦРС покупаем (: , есть специально обученные конторы.
Отправлено 11 July 2014 - 05:01 AM
Думаю, что это возможно просто нужно будет чуть переделать крепление. (у меня калитка крепится к фаркопу) И ещё, у меня П-образный усилитель (для жесткости конструкции) который, как показало время похоже просто добавляет вес. Вполне достаточно оставить только крепление самого диска. И самое интересное - Серия это сколько?
По серии хз, если народ подтянется, как говорится все зависит от цены вопроса. А как к фаркопу у Вас крепление? У Вас ДЗК фаркоп (американский квадрат?)
Отправлено 11 July 2014 - 05:03 AM
Отправлено 11 July 2014 - 06:14 AM
Нет Таганрогский обыкновенный :-D
в общем ждем результата собеседования и если не сложно фоток крепления с низу Вашей калитки.
Отправлено 21 July 2014 - 06:25 AM
Если какой-то изгиб надо снять более подробно пишите. Машина подомной, жена временно не ездит.
Евгений ответил, что все зависит от вашего спроса, но менее 15 труб. скорее всего не упадет.в общем ждем результата собеседования и если не сложно фоток крепления с низу Вашей калитки.
Отправлено 21 July 2014 - 07:22 AM
Евгений ответил, что все зависит от вашего спроса, но менее 15 труб. скорее всего не упадет.
Ну это уже нормальный конструктивный подход )
Спасибо за фоты, видно все отлично. Из рекомендации хотелось бы?
1) Крепление калитки на проушины (в местах крепления к раме авто на трех болтах "Американского квадрата"), самый распространенный способ крепления, т.е. установить калитку будет возможно не имея фаркопа.
2) Открытие калитки обязательно вправо, т.к. при остановке на обочине черевато
3) Заместо цепочки, установить газовый амортизатор доводчик.
4) Облегчить конструкцию, как Вы писали.
5) Возможность отправки в Москву по адресу.
Собственно если все это реально, то я в список приобретения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых