Включено при подключении к вентилятору кондишена, правого или левого?Или вместо?
ВМЕСТО того что ближе к акб
ВМЕСТО ЛЕВОГО.
Роман, я правильно говорю?
абсолютно правильно если смотреть вперед с места водителя
Отправлено 01 May 2015 - 01:10 PM
Включено при подключении к вентилятору кондишена, правого или левого?Или вместо?
ВМЕСТО того что ближе к акб
ВМЕСТО ЛЕВОГО.
Роман, я правильно говорю?
абсолютно правильно если смотреть вперед с места водителя
Отправлено 01 May 2015 - 06:53 PM
Предохранитель меняем на 30 ?
Отправлено 01 May 2015 - 06:56 PM
Отправлено 01 May 2015 - 07:02 PM
Я пока опыт собираю.
Отправлено 01 May 2015 - 07:04 PM
Он и так на 30А стоит. Меняют на 40А, но я не менял...Я пока опыт собираю.
Отправлено 01 May 2015 - 07:10 PM
Включался на продолжительное время? Не выбивало?
Отправлено 01 May 2015 - 07:34 PM
В начале прошлого лета подключил, так и до сих пор катаюсьВключался на продолжительное время? Не выбивало?
Отправлено 01 May 2015 - 08:36 PM
в общем случае все работает совершенно нормально без каких-либо переделок вообще
Отправлено 05 May 2015 - 03:07 PM
Ура-ура! Сегодня стал счастливым обладателем электрокарлсона по нормальному прайсу, а именно 5 тыр. Да, б/у-шный, да, с разборки, но отдавать за аналогичный новый девайс 13 килорублей - реально душит. так что, буду на след выхи ставить совместно с радиатором на АКПП. Тоже сегодня прикупил. Вентилятор буду мастырить по Вахмуркиной схеме. Поставлю - отпишу ощущения.
Сообщение отредактировал Vito: 05 May 2015 - 03:07 PM
Отправлено 12 May 2015 - 11:24 AM
Итак, установил электро-карлсона. Ниче сложного нет. Единственное, надо снять бампер, чтобы подлезть к фишке левого вентилятора (но мне все равно его снимать - поставил доп. радиатор на АКПП). Провода на вентилятор резать не стал, а аккуратно извлек из общей гофры. С ответной частью фишки не стал заморачиваться, а выпилил ее ножовкой по металлу из уже ненужного нам шим контроллера с небольшим запасом, ну чтобы было куда провода припаять. Обточил немного на наждаке, убрал все лишнее, отрезал родной разъем от провода кондиционерного левого вентилятора, фишку обратно в разъем (нечего пылится контактам!), подпаял провода, сверху термоусадку, затем загерметизировал пистолетным термоклеем. Все работает, как и описывал Вахмурка (ему отдельное Мерси за идею подключения).
Отправлено 12 May 2015 - 11:39 AM
Итак, установил электро-карлсона. Ниче сложного нет. Единственное, надо снять бампер, чтобы подлезть к фишке левого вентилятора (но мне все равно его снимать - поставил доп. радиатор на АКПП). Провода на вентилятор резать не стал, а аккуратно извлек из общей гофры. С ответной частью фишки не стал заморачиваться, а выпилил ее ножовкой по металлу из уже ненужного нам шим контроллера с небольшим запасом, ну чтобы было куда провода припаять. Обточил немного на наждаке, убрал все лишнее, отрезал родной разъем от провода кондиционерного левого вентилятора, фишку обратно в разъем (нечего пылится контактам!), подпаял провода, сверху термоусадку, затем загерметизировал пистолетным термоклеем. Все работает, как и описывал Вахмурка (ему отдельное Мерси за идею подключения).
Ну вот бы хотя бы фотки сделал... Эх...
Отправлено 12 May 2015 - 11:42 AM
А фотку какую желаем? Здесь только фотки обточенной фишки не было, а остальное все есть. Но если желаете, то могу скинуть.
Отправлено 12 May 2015 - 11:47 AM
А фотку какую желаем? Здесь только фотки обточенной фишки не было, а остальное все есть. Но если желаете, то могу скинуть.
Все эти названия типа "ответная часть"... "родной разъем от провода кондиционерного левого вентилятора, фишку обратно в разъем " не прививают однозначности. Как и "Провода на вентилятор резать не стал, а аккуратно извлек из общей гофры". Это хорошо рассказывать, когда уже в руках был узел, а так надо всё видеть, а не слышать...
Отправлено 12 May 2015 - 11:49 AM
Итак, установил электро-карлсона. ... отрезал родной разъем от провода кондиционерного левого вентилятора, ...
Провода, на этом разъеме, каких цветов?
Отправлено 12 May 2015 - 11:50 AM
Провода, на этом разъеме, каких цветов?
О, началось....
Vito, пора демонтировать бампер и начинать снимать всё сначала!
Сообщение отредактировал Executer: 12 May 2015 - 11:52 AM
Отправлено 12 May 2015 - 11:57 AM
Не иначе! Чуть позже постараюсь ответить на вопросы с фотками.
Отправлено 12 May 2015 - 12:21 PM
а выпилил ее ножовкой по металлу из уже ненужного нам шим контроллера с небольшим запасом,
аааааа, злыыыыдень!!!! шим контроллер испортил... а у меня запасного нет ...
Отправлено 12 May 2015 - 12:25 PM
ну хоть бы сказал... На прошлой неделе ж созванивалися. Зато разъем как хорошо подошел!
Отправлено 12 May 2015 - 12:35 PM
аааааа, злыыыыдень!!!! шим контроллер испортил... а у меня запасного нет ...
Рома, меняю отдельный разъём на ШИМу.
Отправлено 12 May 2015 - 12:35 PM
А по температуре жижи в автомате срабатывает? Мне Роман это подключал (по моей просьбе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых