Отправлено 17 January 2014 - 10:46 AM
видно как свет левой фары поднимается (опускается), а вот правой стоит на месте в минимальном положении...
Я так понял питание корректора это самый маленький разъёмчик жёлтого цвета на фаре с тремя проводками.
Может кто разбирал корректор или сталкивался с проблемой?
Отправлено 17 January 2014 - 12:25 PM
сдергиваешь разъем, вольтметром щупаешь напряжение в момент переключений (с помошником). Если U есть, тогда дело в приводе корректора.
Отправлено 17 January 2014 - 07:16 PM
Отправлено 18 January 2014 - 05:10 PM
Отправлено 18 January 2014 - 06:21 PM
Отправлено 18 January 2014 - 06:34 PM
точно! Как пробка из бутылки против часовой. Ну или как лампочка габаритов, так и корректор снимается. А снял, можно его подключить вместо работающего, если жужжит, то дело в проводах, если так же не работает, то моторчик в корректоре или там же датчик положения.Коректор прекрасно снимается.
Кстати сам корректор тоже разбирается. Там всё на защёлках...
Отправлено 18 January 2014 - 07:10 PM
то что корректор при повороте в гнезде немного вытаскивается, я не спорю. Но его тяга за что то в самой фаре зацеплена- я вытащить не смог. Если бы он хорошо снимался, то мне по гарантии только его бы и заменили.точно! Как пробка из бутылки против часовой. Ну или как лампочка габаритов, так и корректор снимается. А снял, можно его подключить вместо работающего, если жужжит, то дело в проводах, если так же не работает, то моторчик в корректоре или там же датчик положения.
Кстати сам корректор тоже разбирается. Там всё на защёлках...
хотя спорить не буду- кто знает - расскажите как тягу корректора отсоединить от отражателя?
Отправлено 18 January 2014 - 07:39 PM
Крутишь крутилку против часовой, он и выходит. А когда вставляешь, крутишь по часовой.то что корректор при повороте в гнезде немного вытаскивается, я не спорю. Но его тяга за что то в самой фаре зацеплена- я вытащить не смог. Если бы он хорошо снимался, то мне по гарантии только его бы и заменили.
хотя спорить не буду- кто знает - расскажите как тягу корректора отсоединить от отражателя?
Сообщение отредактировал revolotom: 18 January 2014 - 07:39 PM
Отправлено 18 January 2014 - 07:50 PM
Отправлено 18 January 2014 - 07:55 PM
Отправлено 18 January 2014 - 08:08 PM
Отправлено 18 January 2014 - 08:10 PM
Отправлено 24 January 2014 - 09:47 PM
Отправлено 15 April 2014 - 12:09 PM
На одном из проводов постоянно 12 вольт (т.е. предохранитель цел)
Левая фара жужит, а правая нет.
Может у кого есть эл.схема работы корректора?
Или кто знает как должно работать и какие напряжение на трёх проводах должны быть.
Я так понял корректор можно снять отдельно, а потом реально его шток установить на место?
Отправлено 15 April 2014 - 12:36 PM
Интересный вопрос на будущее... Мне тоже из-за корректора поменяли по гарантии с начало в 69 000 правую фару ,а месяц назад в 73 000 левую.Тоже был не против !!!Спасибо! Тогда не понятно почему ОД по гарантии всю фару меняет? Хотя я не против был!
Отправлено 16 April 2014 - 06:33 AM
и так не получил ответ, полез сам ))) разобрал панель, добрался до кнопок, убедился, что проводка исправна, подключив штекер от регулировки фар к кнопке переключения пп, подсветка заработала, это отлично. Разобрал кнопку регулировки фар, внутри пружинка и лампочка, которая перегорела и стоит 15 руб, светодиод не ставил ставить, тк горят они у нас, тк нет сглаживающего резистора, но фары продолжают не двигаться......в разобранном состоянии подключил разъем и начал пружинкой замыкать дорожки, в общем фары стали регулироваться. Итог: дорожки прилегания пружинки намазал мягким грифелем, для лучшего контакта, растянул пружинку, тянул края, тк они очень сжаты, все собрал, все работает.Кто сталкивался с неработающим корректором фар, и не светится даже крутилка, кручу, ни одна фара не двигается, подскажите, может есть на него предохранитель? Не смог найти его
P.s. у меня не работала регулировка обеих фар и не горела лампочка.
Отправлено 17 April 2014 - 11:06 AM
Сколько он может стоить???
Отправлено 17 April 2014 - 04:50 PM
Отправлено 19 April 2014 - 06:33 AM
я не знаю одинаковые или нет корректоры на правой и левой фаре, но отдельно врят ли продается, у меня есть левая фара, могу корректор продать с нееПодскажите, может кто знает, какой номер у электрического корректора ???
Сколько он может стоить???
Отправлено 13 March 2015 - 06:33 PM
Поиском нигде не нашел, поэтому рождаю тему-вопрос.
После установки ДРЛ-30 (#650 http://kyron-clan.ru...ые-огни/page-33) ближний свет (БС) в режиме ДХО включается сам после запуска двигателя.
Выключатель света на левом рычаге работает в обычном режиме.
И вот, рано утром, выехав из гаража и закрыв ворота, стоял с включенным БС в режиме ДХО примерно в 5м. от ворот (БС ДХО светил на ворота), заметил, что при включении света в режим "полный свет" (поворот переключателя в режим "автомат"), фары БС загорелись ярко, а лучи опустился примерно на 10см. вниз.
Выключил свет, фары БС опять вернулись в режим ДХО и приподнялись вверх на те же 10см.
Кто-нть это замечал?
И что бы это значило? То есть цель этого "авторежима".
Темы с аналогичным тегами корректор, освещение, ремонт
Технический форум →
Техобслуживание и ремонт →
Ремонт заднего моста по ОСАГОАвтор valrond , 21 Jul 2021 ДТП ОСАГО, ремонт |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
Дополнительное освещение зоны багажникаАвтор Mason , 19 Oct 2020 свет, Освещение |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон КурганАвтор Vladimir50 , 08 Jun 2017 ремонт |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Коммерческие объявления →
Диагностика и ремонт дизельных ТНВД и форсунокАвтор DieselWorks , 31 Jan 2017 ТНВД, форсунки, диагностика и 7 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Курилка →
помогите отцу отпугивателя кошек с его rexton 2Автор OneV , 12 Jan 2016 ходова вин, ремонт |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых