Перейти к содержимому

Фотография

не заводится с помощью автозапуска в мороз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#121 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 January 2016 - 11:01 AM

может кто подскажет -сигналка старлайн 91  собрался таки пользоваться запуском по морозу минус 5,в москве обещают чуть ли не до 30 в январе,

не могу включить режим запуска по температуре.сигналка ставилась правильно предыдущим владельцем.все вроде где надо,

с пульта заводится а при постановке на режим по температуре на брелке(все по книге) пищит несколько раз а по книге должна на включение один сигнал и моргок,

таких неисправностей в книге нет.

это на прогретом двигле,может ее надо ставить на морозе? ))) врят ли конечно,должна или включится или выключатся,видимых неисправностей нет,все на месте,и еще-

ее надо включить один раз и она будет постоянно в работе? или автозапуск ставится вечером каждый день?? там есть хитрая опция-постановка на программную нейтрал-для механики-

эта функия работает как надо а на опцию автозапуска по температуре не ставится..вот дела

впечатление что чтото не выполнено из шагов но вроде все по книге

Сообщение отредактировал Псих: 09 January 2016 - 11:04 AM

• 0

#122 subwoof

subwoof

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:....Красота....

• бензин механика

Отправлено 09 January 2016 - 01:32 PM

автозапуск ставится вечером каждый день?

да,каждый раз включать " программную нейтраль" если вы хотите заводить с брелка, ......на не заведённой машине с включенной "нейтралью", при открытии любой из дверей,необходимо заново выставить "программную нейтраль"...... авто-запуск по " температуре" будет работать только при включенной "программной нейтрале" , на брелке выставляется один раз, до следующей замены батарейки....

• 0

#123 Псих

Псих

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 951 сообщений

• дизель механика

Отправлено 09 January 2016 - 01:42 PM

да,каждый раз включать " программную нейтраль" если вы хотите заводить с брелка, ......на не заведённой машине с включенной "нейтралью", при открытии любой из дверей,необходимо заново выставить "программную нейтраль"...... авто-запуск по " температуре" будет работать только при включенной "программной нейтрале" , на брелке выставляется один раз, до следующей замены батарейки....

а сам режим по температуре на брелке при "нейтрали" включать или все равно? у меня автозапуск просто так не включается,с нейтрелью не пробовал,зато сервисрежим иммо турбо -включаются просто так с салона

Сообщение отредактировал Псих: 09 January 2016 - 01:44 PM

• 0

#124 subwoof

subwoof

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Интересы:....Красота....

• бензин механика

Отправлено 09 January 2016 - 04:59 PM

а сам режим по температуре на брелке при "нейтрали" включать или все равно? у меня автозапуск просто так не включается,с нейтрелью не пробовал,зато сервисрежим иммо турбо -включаются просто так с салона

.. авто-запуск по " температуре" будет работать только при включенной "программной нейтрале" , на брелке выставляется один раз, до следующей замены батарейки....

.... при активации функции турбо-таймера вы фактически включаете  "программную нейтраль" ,...... включаете ручник,двигатель работает какое-то время и машина " встаёт" на охрану. Я не пробовал,но по идее в режими "турбо-таймера" должен работать автозапуск и если включить иконку " запуск по температуре" , то и он....

• 0

#125 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3032 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 10 January 2016 - 09:19 AM

У меня KGB стоит контроль работы движка по напряжению. И может кому поможет, анализ ситуации. В морозы перестает заводить, у меня бывает, когда отключается стартер при первом же схватывании( т.е. схватила, стартер выключился, и она заглохла). Как выяснилось, такое случается когда аккум разряжен процентов на 30/40.  Стоит поставить на зарядку, довести до 100% и проблема исчезает. Крутит уже пока не заведет, не обращая внимания на схватывания.

• 0

#126 Александр Астана

Александр Астана

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2022 - 06:05 AM

Добрый день. Кайрон бензин 2014, с салона установлена стрлайн 91. Но с самого начала, с холодами автозапуск заводил не с первого раза. Как то не сильно обращал внимание, заводится и ладно. Вчера с автозапуска не завелась, три раза пробовал, хотя -10 на улице. Установщики(работают по франшизе старлайн) сообщают, что у кайронов это не лечится, каким то образом генератор сбивает установленное время прокрутки, если я конечно эту лабуду правильно понял. Какие будут мнения и главное что делать? Официалы сказали:мы исправить не можем... 

• 0

#127 glider

glider

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1131 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2022 - 07:24 AM

Никаких проблем нет, в любой мороз заводится с автозапуска. Правда А93 стоит.

• 0

#128 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6252 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2022 - 03:21 PM

Добрый день. Кайрон бензин 2014, с салона установлена стрлайн 91. Но с самого начала, с холодами автозапуск заводил не с первого раза. Как то не сильно обращал внимание, заводится и ладно. Вчера с автозапуска не завелась, три раза пробовал, хотя -10 на улице. Установщики(работают по франшизе старлайн) сообщают, что у кайронов это не лечится, каким то образом генератор сбивает установленное время прокрутки, если я конечно эту лабуду правильно понял. Какие будут мнения и главное что делать? Официалы сказали:мы исправить не можем... 

Есть диапазон температур +5    -5 (10), когда кайрон отказывается заводится на а.з. Уж не помню тему, но было. Связывают с обогащением смеси, для запуска при низких температурах.  У меня подобное через раз. Или реже ).

И таки да заводится в любой мороз. :)

• 0

#129 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6252 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 25 February 2022 - 03:28 PM

Никаких проблем нет, в любой мороз заводится с автозапуска. Правда А93 стоит.

На - 18 (?).или 15. Речь не о сильно остывшем моторе  :) .

Кай реально заводится даже при - 30 (АКПП). и без а.з. (собственный опыт, как то прощёлкал))))   ) Но вот эти пограничные температуры ....

• 0

#130 Mayk

Mayk

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3032 сообщений
  • Интересы:SEO, детекторы(антирадары) и машины

• дизель автомат

Отправлено 25 February 2022 - 09:08 PM

Та же проблема у моего бывает, заряжай аккм. так как просадка большая идет при запуске, и как стартер начинает крутить, крутится и геныч, сигналка видит что напряжение поднялось чуток, и прекращает запуск. Проблема с индикацией по напряжению о запуске. Или смотри из за чего просадка большая.

• 0

#131 Александр Астана

Александр Астана

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 March 2022 - 08:11 AM

Та же проблема у моего бывает, заряжай аккм. так как просадка большая идет при запуске, и как стартер начинает крутить, крутится и геныч, сигналка видит что напряжение поднялось чуток, и прекращает запуск. Проблема с индикацией по напряжению о запуске. Или смотри из за чего просадка большая.

АКБ новый, варта, 95А. Включил все что можно, даже обогрев всех сидений,  с ключа завелась с полоборота, -15 на улице. Вчера при всем выключенном с АЗ только с третьего раза. Советуют увеличить время прокрутки 

• 0

#132 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9273 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 03 March 2022 - 03:30 PM

АКБ новый, варта, 95А. Включил все что можно, даже обогрев всех сидений,  с ключа завелась с пол-оборота, -15 на улице. Вчера при всем выключенном с АЗ только с третьего раза. Советуют увеличить время прокрутки 

Некоторые скажут: мне бы ваши проблемы.

Это примерно то же, что умные люди говорили про Анну Каренину: корову бы ей ...

Выша проблема лечится в режиме программирования сигнализации - увеличением времени паузы между включением зажигания и началом прокрутки мотора стартером.

Время прокрутки уменьшит срок жизни шестерни бендикса и венца маховика, когда между ними наступает коллапс при запущенном мотрое и работающем стартере.

• 2

#133 Александр Астана

Александр Астана

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 04 March 2022 - 05:23 AM

Некоторые скажут: мне бы ваши проблемы.

Это примерно то же, что умные люди говорили про Анну Каренину: корову бы ей ...

Выша проблема лечится в режиме программирования сигнализации - увеличением времени паузы между включением зажигания и началом прокрутки мотора стартером.

Время прокрутки уменьшит срок жизни шестерни бендикса и венца маховика, когда между ними наступает коллапс при запущенном мотрое и работающем стартере.

спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых