В нижегородце кто-нибудь ТО проходил?? Есть отзывы об этой конторе какие-нибудь?
Месяц назад там то 10000 проходил. В Рём.зону пустили, на глупые вопросы ответили, вроде все хорошо, нареканий нет.
Отправлено 17 September 2015 - 08:18 PM
В нижегородце кто-нибудь ТО проходил?? Есть отзывы об этой конторе какие-нибудь?
Отправлено 19 January 2016 - 10:01 AM
Кто-нибудь знает где можно отключить наш иммобилайзер?
В нижегородце сказали, что могут поставить только какой-то обходчик, и, якобы, глюков больше не будет и это железный вариант.
В орионе могу только перешить коды ключей.
Отправлено 19 January 2016 - 07:53 PM
Отправлено 10 March 2016 - 09:40 AM
Всем привет, подскажите мне пож-та частника-мастера у нас в Нижнем Новгороде, у меня закончилась гарантия хочу дальше обслуживать у частника.
Машина дизель 2 л механика.
Отправлено 10 March 2016 - 10:29 AM
Всем привет, подскажите мне пож-та частника-мастера у нас в Нижнем Новгороде, у меня закончилась гарантия хочу дальше обслуживать у частника.
Машина дизель 2 л механика.
Привет. Лучшего не найти http://kyron-clan.ru...ижний-новгород/
Отправлено 04 April 2016 - 11:56 PM
Отправлено 05 April 2016 - 06:39 AM
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где у нас можно сделать нормальный сход\ развал.. Сделал в сервисе Восточный, после этого начало машину тянуть влево. На мои претензии сказали, сто это резина и приходите на неделе..
Действительно из за неравномерного износа протектора возможен увод машины. Причем это может быть на глаз не заметно. Для исключения необходимо, хотя бы на время эксперимента, поменять местами передние колеса. Если не поможет, то претензия за проведение развала-схождения обоснована.
Отправлено 05 April 2016 - 07:24 AM
Действительно из за неравномерного износа протектора возможен увод машины. Причем это может быть на глаз не заметно. Для исключения необходимо, хотя бы на время эксперимента, поменять местами передние колеса. Если не поможет, то претензия за проведение развала-схождения обоснована.
только еще может быть такое,что на задней тоже не равномерный износ,у меня так было.
Отправлено 05 April 2016 - 07:33 AM
Согласен. Но влияние задних на порядок меньше.
Отправлено 21 January 2018 - 07:30 AM
Отправлено 23 July 2018 - 08:37 AM
подскажите есть ли сервис в ниж новгороде по ремонту дизелей кайрон кроме кармен???
Отправлено 23 July 2018 - 05:53 PM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых