в 2011В авто НН в каком году обслуживался?
в каком году???

Официалы, сервисы, магазины Нижний Новгород.
Отправлено 04 September 2014 - 12:17 PM
Отправлено 04 September 2014 - 12:21 PM
ЁЁЁЁЁЁ! Слушай, помоги! У меня с ними проблемки! Скан сервисной книжки на почту можешь кинуть. Если интересует суть проблемы могу рассказать.в 2011
Отправлено 04 September 2014 - 12:48 PM
проезжаешь под ЖД со стороны Мещеры и сразу направо в сторону массива гаражей. Проезжаешь сервис Восток-авто кажется и после него в ближайший поворот заезжаешь в массив. Там автосервис "Бокс №??". Мастер очень грамотный.А можно координаты сервиса? Хочется найти адекватный сервис недалеко от дома ;)
Снимать еще быстрее если под ресничкой болт не заворачивать. Езжу так уже три года. ресничка вместе с фарой снимается после откручивания двух верхних болтовФару снимать 42 секунды. Надо плоскую отвертку с тряпочкой (для снятия реснички) и крестовую, желательно хорошо магнитящую. 3 шурупчика там. Вопщем на все про все минуты 3. Ps Тряпочку надо на отвертку плоскую надеть штоп металлом краску не поцарапать.
у меня на их штампе ООО"СТК Александр и К" D267 май 2011гЁЁЁЁЁЁ! Слушай, помоги! У меня с ними проблемки! Скан сервисной книжки на почту можешь кинуть. Если интересует суть проблемы могу рассказать.
Отправлено 04 September 2014 - 12:53 PM
Возможен и такой вариант! Но друзья, помогите мне кто нибудь по основной моей теме, даже горю!!! У кого есть отметки о прохождении ТО в 11-12 годах с Московского шоссе. Пришлите скан сервисной книги. Не хотят подлецы мне по гарантии второй раз АКПП чинить!!!!!!проезжаешь под ЖД со стороны Мещеры и сразу направо в сторону массива гаражей. Проезжаешь сервис Восток-авто кажется и после него в ближайший поворот заезжаешь в массив. Там автосервис "Бокс №??". Мастер очень грамотный.
Снимать еще быстрее если под ресничкой болт не заворачивать. Езжу так уже три года. ресничка вместе с фарой снимается после откручивания двух верхних болтов

ВО ВО. Оно то мне и надо! Пришли скан Плизззззззззззззззз!!!!!проезжаешь под ЖД со стороны Мещеры и сразу направо в сторону массива гаражей. Проезжаешь сервис Восток-авто кажется и после него в ближайший поворот заезжаешь в массив. Там автосервис "Бокс №??". Мастер очень грамотный.
Снимать еще быстрее если под ресничкой болт не заворачивать. Езжу так уже три года. ресничка вместе с фарой снимается после откручивания двух верхних болтов
у меня на их штампе ООО"СТК Александр и К" D267 май 2011г

Мне делали ремонт в 11-12 году (три месяца стояла) а ща говорят ты поставил позжее САМ!!!!!! Мы грит в то время магией дилерства не владели. Врут в глаза не только мне, но и суду!!!!!!Возможен и такой вариант! Но друзья, помогите мне кто нибудь по основной моей теме, даже горю!!! У кого есть отметки о прохождении ТО в 11-12 годах с Московского шоссе. Пришлите скан сервисной книги. Не хотят подлецы мне по гарантии второй раз АКПП чинить!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВО ВО. Оно то мне и надо! Пришли скан Плизззззззззззззззз!!!!!
Отправлено 04 September 2014 - 05:11 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 September 2014 - 05:18 PM
Я там уже был ;) Дорожку к МУССоводу протаптываютогда в москву

Отправлено 04 September 2014 - 05:24 PM
Пасиб, восток авто, как понимаю тут: http://maps.yandex.r...9139&z=14&l=mapпроезжаешь под ЖД со стороны Мещеры и сразу направо в сторону массива гаражей. Проезжаешь сервис Восток-авто кажется и после него в ближайший поворот заезжаешь в массив. Там автосервис "Бокс №??". Мастер очень грамотный.
а это где-то рядом?
Отправлено 04 September 2014 - 06:58 PM
Если печать Александр Ко устроит и дата 09.11.11 и 31.01.12 то даЁЁЁЁЁЁ! Слушай, помоги! У меня с ними проблемки! Скан сервисной книжки на почту можешь кинуть. Если интересует суть проблемы могу рассказать.
Отправлено 04 September 2014 - 07:37 PM
Если к ООО АвтоНН то скорее всего они правы, а если к ООО СТК Александр и Ко, то это не они скорее всего(юридически) и ты в пролете к сожалению. А по гарантии можешь предявлять машину в любой авторизованный сервис. Да ты сам знаешь это.
Отправлено 05 September 2014 - 06:13 AM
Авто НН вообще себя отмазали. Через прокладки свои продают. СТК утверждают что не были дилерами в 11-12 годах. Прикинь.... Вот как обнаглели.Ты разберись к кому претензии предявляешь.
Если к ООО АвтоНН то скорее всего они правы, а если к ООО СТК Александр и Ко, то это не они скорее всего(юридически) и ты в пролете к сожалению. А по гарантии можешь предявлять машину в любой авторизованный сервис. Да ты сам знаешь это.
Отправлено 05 September 2014 - 05:46 PM
Неа,не разу,пытался там запчасти преобрести,всё под заказ.Верная инфа! Так и будет. Ты на московском шоссе не обслуживался?
ЗЫ Зато мне сразу предложили купить блок двигателя с коленвалом и поршнями,он у них там уже давно лежит,продать надо.
Меня испугало,ужаснуло потом улыбнуло,клоуны короче......закошмарили но не чем по проблемме не помогли.
Отправлено 05 September 2014 - 07:07 PM
Зови на суд подтвердим. Я гарантийный ремонт после этого делал в соллерсе - если гарантийный ремонт сделали, значит их печати в поряде.Авто НН вообще себя отмазали. Через прокладки свои продают. СТК утверждают что не были дилерами в 11-12 годах. Прикинь.... Вот как обнаглели.
Отправлено 08 September 2014 - 06:18 AM
Вот спасибо! Есть добрые люди. Контакт оставь свой.Зови на суд подтвердим. Я гарантийный ремонт после этого делал в соллерсе - если гарантийный ремонт сделали, значит их печати в поряде.
Отправлено 03 October 2014 - 03:43 PM
Отправлено 03 October 2014 - 06:07 PM
Завтра как раз собираюсь звонить знакомому по поводу гарантийного т.о. вот и узнаю куда он подался из соллерса, Человек надежный и ответственный.Вместо Соллерса появились еще два дилера "Нижегородец" на Сормовском повороте и Новая Эра.
Отправлено 06 October 2014 - 02:41 PM
Милена, мне в октябре надо первое ТО пройти. Ищу где. Хотел вашу картинку рассмотреть, но ничего не получается. Вы бы хоть приложили её в таком размере, с которого можно информацию рассмотреть, распечатать действительно! Размер в 36 кБ цветной картинки - это что-то... Вы её сами попробуйте с форума распечатать и что-нибудь прочитать.Начала отправлять письма с акцией по почте. Если кто не получит, можно распечатать, вписать свои данные и воспользоваться скидкой и подарками.

Отправлено 06 October 2014 - 05:20 PM
Вот только недавно ТО-1 у них проходил - ничего не сказали про акцию...Милена, мне в октябре надо первое ТО пройти. Ищу где. Хотел вашу картинку рассмотреть, но ничего не получается. Вы бы хоть приложили её в таком размере, с которого можно информацию рассмотреть, распечатать действительно! Размер в 36 кБ цветной картинки - это что-то... Вы её сами попробуйте с форума распечатать и что-нибудь прочитать.
Все, обижусь и буду теперь к ним ездить не только со своими фильтрами, но и с маслами.

На ТО-0 мне они масло продали меньше чем по 1000 руб. за 4 литра (то, что SsangYong-Lukoil).
На ТО-1 смотрю - уже почти 1700! Сказали что прошлый раз ошиблись...
Но все равно у них цена на ТО получилась несколько меньше чем у того же Ориона.
Присутствовал при ТО все время - пользуясь "оплаченным" случаем нужно посмотреть что там под днищем творится.

В принципе по работам особых нареканий не было, воздушный фильтр только совсем не трогали, а должны вроде были как я понимаю посмотреть и почистить компрессором.
Ну я ждать следующего ТО не буду - поменяю оба воздушных фильтра (и двигателя, и салона) сам как только придут (уже заказал)...
Отправлено 07 October 2014 - 07:51 AM
Новая Эра будет на казанском шоссе в районе мебельного центра Фестиваль. Вчера проезжал мимо, заканчивают отделочные работы. В одном здании будет Citroen и SsangYongВместо Соллерса появились еще два дилера "Нижегородец" на Сормовском повороте и Новая Эра.
Отправлено 07 October 2014 - 10:45 AM
Новая Эра будет на казанском шоссе в районе мебельного центра Фестиваль. Вчера проезжал мимо, заканчивают отделочные работы. В одном здании будет Citroen и SsangYong
Новая эра??? Что за новая эра? Она же на сормовском повороте...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых