Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Официалы, сервисы, магазины Нижний Новгород.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#101 kirichkov

kirichkov

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 September 2014 - 12:17 PM

В авто НН в каком году обслуживался?

в каком году???

в 2011
  • 0

#102 МОРЭ

МОРЭ

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 September 2014 - 12:21 PM

в 2011

ЁЁЁЁЁЁ! Слушай, помоги! У меня с ними проблемки! Скан сервисной книжки на почту можешь кинуть. Если интересует суть проблемы могу рассказать.
  • 0

#103 TITAN-VF

TITAN-VF

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 September 2014 - 12:48 PM

А можно координаты сервиса? Хочется найти адекватный сервис недалеко от дома ;)

проезжаешь под ЖД со стороны Мещеры и сразу направо в сторону массива гаражей. Проезжаешь сервис Восток-авто кажется и после него в ближайший поворот заезжаешь в массив. Там автосервис "Бокс №??". Мастер очень грамотный.

Фару снимать 42 секунды. Надо плоскую отвертку с тряпочкой (для снятия реснички) и крестовую, желательно хорошо магнитящую. 3 шурупчика там. Вопщем на все про все минуты 3. Ps Тряпочку надо на отвертку плоскую надеть штоп металлом краску не поцарапать.

Снимать еще быстрее если под ресничкой болт не заворачивать. Езжу так уже три года. ресничка вместе с фарой снимается после откручивания двух верхних болтов

ЁЁЁЁЁЁ! Слушай, помоги! У меня с ними проблемки! Скан сервисной книжки на почту можешь кинуть. Если интересует суть проблемы могу рассказать.

у меня на их штампе ООО"СТК Александр и К" D267 май 2011г
  • 0

#104 МОРЭ

МОРЭ

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 September 2014 - 12:53 PM

проезжаешь под ЖД со стороны Мещеры и сразу направо в сторону массива гаражей. Проезжаешь сервис Восток-авто кажется и после него в ближайший поворот заезжаешь в массив. Там автосервис "Бокс №??". Мастер очень грамотный.

Снимать еще быстрее если под ресничкой болт не заворачивать. Езжу так уже три года. ресничка вместе с фарой снимается после откручивания двух верхних болтов

Возможен и такой вариант! Но друзья, помогите мне кто нибудь по основной моей теме, даже горю!!! У кого есть отметки о прохождении ТО в 11-12 годах с Московского шоссе. Пришлите скан сервисной книги. Не хотят подлецы мне по гарантии второй раз АКПП чинить!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

у меня на их штампе ООО"СТК Александр и К" D267 май 2011г

ВО ВО. Оно то мне и надо! Пришли скан Плизззззззззззззззз!!!!! :sorry:

Возможен и такой вариант! Но друзья, помогите мне кто нибудь по основной моей теме, даже горю!!! У кого есть отметки о прохождении ТО в 11-12 годах с Московского шоссе. Пришлите скан сервисной книги. Не хотят подлецы мне по гарантии второй раз АКПП чинить!!!!!! :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

ВО ВО. Оно то мне и надо! Пришли скан Плизззззззззззззззз!!!!! :sorry:

Мне делали ремонт в 11-12 году (три месяца стояла) а ща говорят ты поставил позжее САМ!!!!!! Мы грит в то время магией дилерства не владели. Врут в глаза не только мне, но и суду!!!!!!
  • 0

#105 graall

graall

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 September 2014 - 05:11 PM

Начала отправлять письма с акцией по почте. Если кто не получит, можно распечатать, вписать свои данные и воспользоваться скидкой и подарками.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  макет.jpg   36.11К   35 Количество загрузок:

• 0

#106 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 September 2014 - 05:18 PM

тогда в москву

Я там уже был ;) Дорожку к МУССоводу протаптываю :)
  • 0

#107 t_52

t_52

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2467 сообщений

• бензин механика

Отправлено 04 September 2014 - 05:24 PM

Пасиб, восток авто, как понимаю тут: http://maps.yandex.r...9139&z=14&l=map
а это где-то рядом?
  • 0

#108 kirichkov

kirichkov

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 September 2014 - 06:58 PM

Если печать Александр Ко устроит и дата 09.11.11 и 31.01.12 то да
  • 0

#109 kirichkov

kirichkov

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель механика

Отправлено 04 September 2014 - 07:37 PM

Ты разберись к кому претензии предявляешь.
Если к ООО АвтоНН то скорее всего они правы, а если к ООО СТК Александр и Ко, то это не они скорее всего(юридически) и ты в пролете к сожалению. А по гарантии можешь предявлять машину в любой авторизованный сервис. Да ты сам знаешь это.
  • 0

#110 МОРЭ

МОРЭ

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 05 September 2014 - 06:13 AM

Ты разберись к кому претензии предявляешь.
Если к ООО АвтоНН то скорее всего они правы, а если к ООО СТК Александр и Ко, то это не они скорее всего(юридически) и ты в пролете к сожалению. А по гарантии можешь предявлять машину в любой авторизованный сервис. Да ты сам знаешь это.

Авто НН вообще себя отмазали. Через прокладки свои продают. СТК утверждают что не были дилерами в 11-12 годах. Прикинь.... Вот как обнаглели.
  • 0

#111 Толян52

Толян52

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Интересы:Охота Рыбалка

• бензин автомат

Отправлено 05 September 2014 - 05:46 PM

Верная инфа! Так и будет. Ты на московском шоссе не обслуживался?

Неа,не разу,пытался там запчасти преобрести,всё под заказ.
ЗЫ Зато мне сразу предложили купить блок двигателя с коленвалом и поршнями,он у них там уже давно лежит,продать надо.
Меня испугало,ужаснуло потом улыбнуло,клоуны короче......закошмарили но не чем по проблемме не помогли.
  • 0

#112 kirichkov

kirichkov

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• дизель механика

Отправлено 05 September 2014 - 07:07 PM

Авто НН вообще себя отмазали. Через прокладки свои продают. СТК утверждают что не были дилерами в 11-12 годах. Прикинь.... Вот как обнаглели.

Зови на суд подтвердим. Я гарантийный ремонт после этого делал в соллерсе - если гарантийный ремонт сделали, значит их печати в поряде.
  • 0

#113 МОРЭ

МОРЭ

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 September 2014 - 06:18 AM

Зови на суд подтвердим. Я гарантийный ремонт после этого делал в соллерсе - если гарантийный ремонт сделали, значит их печати в поряде.

Вот спасибо! Есть добрые люди. Контакт оставь свой.
  • 0

#114 МОРЭ

МОРЭ

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 September 2014 - 11:26 AM

Вот спасибо! Есть добрые люди. Контакт оставь свой.

kirichkov оставь № тлф свой иль почту.
  • 0

#115 Goodvin

Goodvin

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Интересы:Татуировка, рисование, рыбалка.

• присматриваюсь

Отправлено 03 October 2014 - 03:43 PM

Вместо Соллерса появились еще два дилера "Нижегородец" на Сормовском повороте и Новая Эра.
  • 0

#116 Александр Витальевич

Александр Витальевич

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 357 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 October 2014 - 06:07 PM

Вместо Соллерса появились еще два дилера "Нижегородец" на Сормовском повороте и Новая Эра.

Завтра как раз собираюсь звонить знакомому по поводу гарантийного т.о. вот и узнаю куда он подался из соллерса, Человек надежный и ответственный.
  • 0

#117 Oldkop

Oldkop

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Интересы:Пенсионер уже с 2005 г., и интересы пенсионерские :-)))

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2014 - 02:41 PM

Начала отправлять письма с акцией по почте. Если кто не получит, можно распечатать, вписать свои данные и воспользоваться скидкой и подарками.

Милена, мне в октябре надо первое ТО пройти. Ищу где. Хотел вашу картинку рассмотреть, но ничего не получается. Вы бы хоть приложили её в таком размере, с которого можно информацию рассмотреть, распечатать действительно! Размер в 36 кБ цветной картинки - это что-то... Вы её сами попробуйте с форума распечатать и что-нибудь прочитать. :wink:
  • 0

#118 YuriyNN

YuriyNN

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Интересы:Рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 06 October 2014 - 05:20 PM

Милена, мне в октябре надо первое ТО пройти. Ищу где. Хотел вашу картинку рассмотреть, но ничего не получается. Вы бы хоть приложили её в таком размере, с которого можно информацию рассмотреть, распечатать действительно! Размер в 36 кБ цветной картинки - это что-то... Вы её сами попробуйте с форума распечатать и что-нибудь прочитать. :wink:

Вот только недавно ТО-1 у них проходил - ничего не сказали про акцию...
Все, обижусь и буду теперь к ним ездить не только со своими фильтрами, но и с маслами. :)

На ТО-0 мне они масло продали меньше чем по 1000 руб. за 4 литра (то, что SsangYong-Lukoil).
На ТО-1 смотрю - уже почти 1700! Сказали что прошлый раз ошиблись...
Но все равно у них цена на ТО получилась несколько меньше чем у того же Ориона.

Присутствовал при ТО все время - пользуясь "оплаченным" случаем нужно посмотреть что там под днищем творится. :)
В принципе по работам особых нареканий не было, воздушный фильтр только совсем не трогали, а должны вроде были как я понимаю посмотреть и почистить компрессором.
Ну я ждать следующего ТО не буду - поменяю оба воздушных фильтра (и двигателя, и салона) сам как только придут (уже заказал)...
  • 0

#119 rewalos

rewalos

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 826 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 October 2014 - 07:51 AM

Новая Эра будет на казанском шоссе в районе мебельного центра Фестиваль. Вчера проезжал мимо, заканчивают отделочные работы. В одном здании будет Citroen и SsangYong
  • 0

#120 Engineer52

Engineer52

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 346 сообщений
  • Интересы:Фотография, гитара, шашлыки

• бензин механика

Отправлено 07 October 2014 - 10:45 AM

Новая Эра будет на казанском шоссе в районе мебельного центра Фестиваль. Вчера проезжал мимо, заканчивают отделочные работы. В одном здании будет Citroen и SsangYong

Новая эра??? Что за новая эра? Она же на сормовском повороте...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых