Компрессор на двигатель 2.3 бензин с АКПП
Отправлено 23 August 2014 - 07:06 PM
Отправлено 23 August 2014 - 07:17 PM
Отправлено 26 November 2014 - 09:17 PM
Есть РЕАЛЬНЫЕ желающие поставить компрессор на свой кайрон или рекстон 2.3 бензин?
Сроки пока назначены ориентировочно 26 января - 8 февраля.
Спрашиваю, потому что есть РЕАЛЬНЫЙ интерес с моей стороны.
Есть уже двое людей на установку : я, и Дмитрий Impulsdi. На данный момент Дмитрий добазарился до цены под ключ в пределах 55 тыс, при условии не менее двух трех машин.
Если наберется еще народ, то тогда есть возможность еще снизить цену, со стороны сервиса-установщика.
1) Дмитрий impulsdi
2) Виталий hybrid
3) ?
4) ?
Отправлено 26 November 2014 - 09:24 PM
Привет, Виталь!
Отправлено 26 November 2014 - 09:41 PM
вот, как видишь ищем и здесь добровольцев, кому интересно попробовать ездить на нормальной, грамотно прокачанной мощной, и при этом не сильно прожорливой, тачке ))
обидно только, что не успел попробовать это еще раньше, на свое тагере, который продал.... сейчас уже вторая машина такая в семье была бы ))
Сообщение отредактировал Hybrid: 26 November 2014 - 09:42 PM
Отправлено 26 November 2014 - 09:54 PM
Есть уже двое людей на установку : я, и Дмитрий Impulsdi. На данный момент Дмитрий добазарился до цены под ключ в пределах 55 тыс, при условии не менее двух трех машин.
Если наберется еще народ, то тогда есть возможность еще снизить цену, со стороны сервиса-установщика.
Хотелось бы поподробнее узнать о сервисе и что конкретно будут ставить.
В принципе я тоже за.
Отправлено 27 November 2014 - 07:17 AM
Отправлено 27 November 2014 - 09:36 PM
Поэтому ребята ставят систему а прошиваться в рэйс плайсе! Они тоже готовы играться с настройками!
Для себя и с финансовой стороны и с точки зрения целесообразности выбрали компрессор!
Для бездорожья механический нагнетатель более эффективен! Мое мнение!
Хотя тут фломастеры разные...
Вот так;)
Кому что интересно, спрашивайте.
На что смогу отвечу, да и с подготовленными вопросами к парням проще ехать будет;)
Всем мир
Отправлено 30 November 2014 - 12:48 PM
Привет, контора крэйзи авто в Тушино, парни уже ставили системы на ссанги и эффект оччч даже;) если есть деньги , то можно и на турбину замахнуться! Но ценник в итоге выйдет от 100-ки!!! Там смысл в том, что прошивку окончательную никто и никак не подобрал!
Поэтому ребята ставят систему а прошиваться в рэйс плайсе! Они тоже готовы играться с настройками!
Для себя и с финансовой стороны и с точки зрения целесообразности выбрали компрессор!
Для бездорожья механический нагнетатель более эффективен! Мое мнение!
Хотя тут фломастеры разные...
Вот так;)
Кому что интересно, спрашивайте.
На что смогу отвечу, да и с подготовленными вопросами к парням проще ехать будет;)
Всем мир
Вы в курсе держите главное. Если все получится бомба будет а не машинка. Тему не забрасывайте. Пишите ощущения. Будете ли на стенде по результатам мощность мерить? Жду конца гарантии (еще год), потом сам думаю присоединюсь к вам.
Сообщение отредактировал sher-khan: 30 November 2014 - 12:49 PM
Отправлено 30 November 2014 - 06:09 PM
Отправлено 06 February 2015 - 02:15 PM
Отправлено 06 February 2015 - 02:27 PM

Отправлено 06 February 2015 - 03:29 PM
Отправлено 06 February 2015 - 08:19 PM
после гребаного кризиса рубля я передумал только делать постоянный полный привод на вискомуфте на кайроне...
а по компрессору просто с уверенностью 99 процентов могу разочаровать себя и остальных владельцев бензинок на 6ст. автомате....
возросшая мощность в 200 лошадей порвет к ибеням нашу коробку (
если бы у меня была хотя бы достаточно крепенькая бтра 74, то можно было попробовать...
а с этими нежными типтрониками 6 ст. думаю нет никаких шансов...
я уже почти надумал ехать делать.. а потом вспомнил про то что у меня автомат, прикинул письку к носу... и отказался от этой бредовой затеи...
а вот с мкпп могу рекомендовать смело попробовать !!
эту мкпп порвать практически не реально...достаточно надежна..
всем мир дружба и компрессор ))
Сообщение отредактировал Hybrid: 06 February 2015 - 08:21 PM
Отправлено 06 February 2015 - 08:35 PM
А сейчас скока по деньгам вылазиет под ключ? Небось под 100 рублей)Да не то чтобы забили ((
после гребаного кризиса рубля я передумал только делать постоянный полный привод на вискомуфте на кайроне...
а по компрессору просто с уверенностью 99 процентов могу разочаровать себя и остальных владельцев бензинок на 6ст. автомате....
если бы у меня была хотя бы достаточно крепенькая бтра 74, то можно было попробовать...
а с этими нежными типтрониками 6 ст. думаю нет никаких шансов...
я уже почти надумал ехать делать.. а потом вспомнил про то что у меня автомат, прикинул письку к носу... и отказался от этой бредовой затеи...
а вот с мкпп могу рекомендовать смело попробовать !!
эту мкпп порвать практически не реально...достаточно надежна..
всем мир дружба и компрессор ))
Отправлено 06 February 2015 - 09:14 PM
Отправлено 09 March 2015 - 08:56 PM
Отправлено 27 May 2015 - 09:03 AM
Парни! На дворе лето! =) Хочется динамики! Есть уже первопроходцы? Кто нить в итоге поставил что нибудь?
Hybrid, есть живой пример, у кого коробка крякнулась? Из каких соображений делаешь такие выводы?
Отправлено 04 December 2015 - 10:13 PM
Парни! На дворе лето! =) Хочется динамики! Есть уже первопроходцы? Кто нить в итоге поставил что нибудь?
Hybrid, есть живой пример, у кого коробка крякнулась? Из каких соображений делаешь такие выводы?
легко )
не веришь.. спроси у алексея джаггернаута или у димы импульса ...
есть конкретные случаи, когда человек с компрессором угробил свой до этого беспроблемный 6ступ за каких то несчастных 1500 км .(((
так что сервисмены установщики четко сказали : или мкпп или хотя б старая 4 ступка ... и баста !!
Сообщение отредактировал Hybrid: 04 December 2015 - 10:15 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых