Закачивал в Таганке (или на Таганке) ... В грязь лазил если серьезная грязь то мылится и в принципе сильно(((( т.е. говорить о том что это mud-ая резина я думаю нельзя(( по сложным гравийным каменистым участкам нареканий нет прет как танк))) в субботу залез на самую высокую гору в округе (341,8м) адреналина хапнул))) но вид очень красивый...Денис,на нефтянников закачивал)) ?в В грязь не лазил еще?
Отзывы о Hankook Dynapro MT RT03
Отправлено 13 May 2014 - 06:42 AM
Отправлено 13 May 2014 - 06:55 AM
сами подумайте в воздухе 80% азота и так есть. если даже вам закачают 100% многое ли изменится?
Обычно азотом качают на гоночных машинах, там каждый грамм на счету. У нас нет смысла. Разницу можно поймать только на медицинских весах. А то что машина якобы совсем по другому поехала, это самовнушение. Как то так.
Отправлено 13 May 2014 - 07:33 AM
Отчасти я согласен но важно, что при закачке азотом давление остается стабильным... лично по моему опыту я закачиваю и забываю проверять давление... На мегане 2 я первое лето проверял в месяц пару раз потом плюнул и не перестал тратить на это время)) ну как-то так у меня лично..а так каждому своеОбычно азотом качают на гоночных машинах, там каждый грамм на счету. У нас нет смысла. Разницу можно поймать только на медицинских весах. А то что машина якобы совсем по другому поехала, это самовнушение. Как то так.
Отправлено 13 May 2014 - 07:56 AM
Отчасти я согласен но важно, что при закачке азотом давление остается стабильным... лично по моему опыту я закачиваю и забываю проверять давление... На мегане 2 я первое лето проверял в месяц пару раз потом плюнул и не перестал тратить на это время)) ну как-то так у меня лично..а так каждому свое
У меня летом 1,85 по кругу. Накачал и забыл.... Проверяю носком ботинка
Отправлено 13 May 2014 - 09:15 AM
Крутой тапок... такой же хочу!У меня летом 1,85 по кругу. Накачал и забыл.... Проверяю носком ботинка
Отправлено 01 July 2014 - 07:14 PM
Отправлено 01 July 2014 - 08:11 PM
У вас подвеска не доработанная? Не цепляет ничего данный размер?Резина отличная практически нет шума тем более после старой моей китайской А/Т LT резины мягкая хорошо управляется при балансировке всего разбег по грузикам от 10 до 45 грамм. на скорости руль стоит ровно не бьёт не куда не тянет, посмотрим как поведёт себя по раскисшим полям и грейдерам.Отпишусь. Всем удачи на дорогах.
Себе просто очень хотел такой размер, но в последний момент взял GoodYear Duratrac 245/75/16...
Отправлено 02 July 2014 - 08:32 AM
Добрый день.У вас подвеска не доработанная? Не цепляет ничего данный размер?
Себе просто очень хотел такой размер, но в последний момент взял GoodYear Duratrac 245/75/16...
Подвеска перед рекстон, зад шевнива. до этого стояли тоже 245/75/16, думаю даже на стоковой подвески не чего цеплять не будет эти два размера по высоте одинаковы. Выше в посте или в теме (машины на больших колёсах) есть фото где на стоковой подвеске как я понял стоит такая резина но с размером 265/75/16 посмотрите. Данная резина пока по всем показателям показывает себя хорошо как покажит в грязи потом отпишусь.
Отправлено 01 August 2014 - 07:38 PM
Отправлено 15 August 2014 - 01:14 PM
В принципе уже много было сказано и показано, но нет одного важного мнения или отзыва о том как данная резина ведет себя в грязи (для чего она и приобретается) ...
Так вот....проехав по многим видам грязи и бездорожья в гражданском смысле этого слова)))) практически все сложные участки резина отработала на твердую четверку но все таки по буксовать я умудрился в таком месте где и не ожидал .... , а именно на достаточно твердом грунтовом покрытии после обильного дождя образовалась тонкая грязевая пленка на которой я буксовал как зимой на льду без шипов.... машина просто плавала и я не смог проехать,.. )))) характер дороги - узкая извилистая дорога в лесу по плотному грунту (без колеи и ухабов) но с постоянными перепадами то вверх то вниз , возможно что и на другой mud-кой резине пришлось бы буксовать но ......буксовал и все тут) . Мое мнение о данной резине хорошая резина за свои деньги..... но даже сейчас я бы не купил Гудрич или Купер по причине отсутствия потребности в сильно агрессивных mud-ких тапачках мне и этих хватает)) ..Всем удачи на дорогах!!!!
Отправлено 15 August 2014 - 03:52 PM
Всем привет! вставлю свои пять копеек о данной резине)...
В принципе уже много было сказано и показано, но нет одного важного мнения или отзыва о том как данная резина ведет себя в грязи (для чего она и приобретается) ...
Так вот....проехав по многим видам грязи и бездорожья в гражданском смысле этого слова)))) практически все сложные участки резина отработала на твердую четверку но все таки по буксовать я умудрился в таком месте где и не ожидал .... , а именно на достаточно твердом грунтовом покрытии после обильного дождя образовалась тонкая грязевая пленка на которой я буксовал как зимой на льду без шипов.... машина просто плавала и я не смог проехать,.. )))) характер дороги - узкая извилистая дорога в лесу по плотному грунту (без колеи и ухабов) но с постоянными перепадами то вверх то вниз , возможно что и на другой mud-кой резине пришлось бы буксовать но ......буксовал и все тут) . Мое мнение о данной резине хорошая резина за свои деньги..... но даже сейчас я бы не купил Гудрич или Купер по причине отсутствия потребности в сильно агрессивных mud-ких тапачках мне и этих хватает)) ..Всем удачи на дорогах!!!!
А давление сбрасывали?
А давление сбрасывали?
Сообщение отредактировал Kukas: 15 August 2014 - 04:05 PM
Отправлено 19 August 2014 - 12:56 PM
Нет не стал потому как это было не критично... развернулся и уехал другой дорогой))))А давление сбрасывали?
А давление сбрасывали?
Отправлено 28 September 2014 - 07:08 PM
Сегодня испытывал в песке, гребут отлично. Самое главное с газом расчитать, иначе можно окопаться)))
Ждем дождей....
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 September 2014 - 07:46 PM
Отправлено 29 September 2014 - 09:20 AM
Отправлено 29 September 2014 - 09:40 PM
Отправлено 05 October 2014 - 04:53 AM
Отправлено 11 November 2014 - 09:18 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых