а по поводу шумности я поразмыслил и вот как вижу у меня размер 235-85-16 и сток подвеска . растояние между покрышкой и подкрылком маленькое и поэтому шума больше воздух более сжатый между протектором и подкрылком! и скорось потока воздуха больше вот и шума больше! если пружины заменить думаю тише станет ...это мое личное мнение . может кто что думает на эту тему?
Отзывы о Hankook Dynapro MT RT03
Отправлено 18 March 2015 - 12:27 PM
Отправлено 18 March 2015 - 12:32 PM
Навигатор по идее врать не должен. В воскресенье проверил, данные спидометра с БК и навигатора совпадают.
Моя максимальная скорость на Кайроне, по навигатору, была 214км\час.
вай это очень быстро!!! я даже не думал что можно так разогнать кайрон!! а какая резина стояла ? уж не МТ полагаю.
Отправлено 18 March 2015 - 12:33 PM
а по поводу шумности я поразмыслил и вот как вижу у меня размер 235-85-16 и сток подвеска . растояние между покрышкой и подкрылком маленькое и поэтому шума больше воздух более сжатый между протектором и подкрылком! и скорось потока воздуха больше вот и шума больше! если пружины заменить думаю тише станет ...это мое личное мнение . может кто что думает на эту тему?
Возможно Вы правы.
Отправлено 18 March 2015 - 12:33 PM
Ездил 235/85 со стоковой подвеской, после замены подвески расстояние в арках стало на 4-5 см больше, разницы абсолютно никакой. По-моему, шумность в большей степени от резины и дорожного покрытия зависит.
Отправлено 18 March 2015 - 12:34 PM
вай это очень быстро!!! я даже не думал что можно так разогнать кайрон!! а какая резина стояла ? уж не МТ полагаю.
245\70\16. К-214. Стрелка спидометра стояла вертикально вниз, 4650об\мин по БК.
Отправлено 18 March 2015 - 12:44 PM
Ездил 235/85 со стоковой подвеской, после замены подвески расстояние в арках стало на 4-5 см больше, разницы абсолютно никакой. По-моему, шумность в большей степени от резины и дорожного покрытия зависит.
все понял! незнаю почему но мне стало приятнее ездить на авто !! с такими колесиками. так еще и в грязь незалезал! думаю что они еще порадуют!!!
давление стравил до 1.8 вообще суппер мягко и ямки пропали. по местному катаюсь кайфую. может и на трассе будет прелично и колейность пропадет немного.
Отправлено 18 March 2015 - 01:06 PM
все понял! незнаю почему но мне стало приятнее ездить на авто !! с такими колесиками. так еще и в грязь незалезал! думаю что они еще порадуют!!!
давление стравил до 1.8 вообще суппер мягко и ямки пропали. по местному катаюсь кайфую. может и на трассе будет прелично и колейность пропадет немного.
А меня чего-то жаба задушила, что при меньшем давлении резина будет больше сжираться... Так и катаюсь 2.1
Отправлено 18 March 2015 - 03:03 PM
А меня чего-то жаба задушила, что при меньшем давлении резина будет больше сжираться... Так и катаюсь 2.1
если недумать то с канфортом можно гонять !
Отправлено 01 April 2015 - 06:28 PM
Здравствуйте месяц катаю почти на МТ мне очень нравится !!! шум немного достает но но кайф от такой резины затмивает все шумы!! но не совсем. и я решил зашумить колесные арки. снял подкрылки и проклеял шумо-виброизоляцией , результатом вобщемто даволен преглушило процентов 10-15 как мне показалось . шум как бы удаленнее стал!!! КАЙФУЮ СОВСЕМ теперь
Отправлено 10 April 2015 - 07:25 PM
привет форумчанам.тоже задумался о приобретении такой резины(ханкук динапро мт).вот думаю с размерами.сделан лифт подвески.(это спасибо петру муссоводу).сейчас стоит ханкук динапро ат 235/70/16
Отправлено 10 April 2015 - 07:44 PM
На мой взгляд 265х75х16 для дизеля в самый раз.
Отправлено 11 April 2015 - 02:41 AM
Отправлено 11 April 2015 - 03:17 PM
прикупил сегодня такую резину, в размере 235/85/16. тяжеленные ужос, по сравнению с моими родными Ёко 235/75/16. завтра поеду на монтаж ну и тест, в тульские грязи))
Отправлено 11 April 2015 - 04:01 PM
прикупил сегодня такую резину, в размере 235/85/16. тяжеленные ужос, по сравнению с моими родными Ёко 235/75/16. завтра поеду на монтаж ну и тест, в тульские грязи))
ДА грязь! думаю понравится!
Отправлено 12 April 2015 - 07:04 AM
ну что-ж.ждём отчёта о том как она себя ведёт в грязи)))
Отправлено 16 April 2015 - 11:33 AM
заказал в размере 235/85/16 завтра должны привезти
Отправлено 16 April 2015 - 02:31 PM
Всем привет. Установил резину 235/85/16. Выглядеть машина стала намного интереснее, но! До 80 км/ч гудит ощутимо и гул переходит на руль, после всё выравнивается. До 120 км/ч дорогу держит относительно нормально, приходится подруливать, по сравнению с шоссейкой и зимней шиповкой. Колею ловит, при перестроении после обгона подкидывает (до 120-130 км/ч). Туговат стал разгон, по расходу не понял еще, но вроде не особо увеличился. Да, ещё кто то из знающих сказал, что одометр будет врать, а отсюда и не правильный расчет расхода. По грязи сильно не успел потестить, ибо праздник затянулсо.. Но несколько крутых скользковатых подъёмов преодолел без труда, даже не пробуксовывал. Смутило слегка, что когда машина передней и задней осью стоит в неглубокой колее (поперек), или под колесом муровьиные кочки, совершенно не хочет выезжать и переезжать на плавном нажатии акселератора, только с небольшой раскачкой. Вобщем пока сделал вывод - резина ни разу не для города с асфальтом.... Пока слегка приуныл )) Ну, будем тестить!
Отправлено 17 April 2015 - 09:46 AM
сегодня моя резина должна приехать на пункт выдачи.235/85/16.поставлю,прокачусь,отпишусь
Отправлено 17 April 2015 - 09:43 PM
вот и переобулся в эту резину.колёсики конечно тяжёлые.вид машины сразу изменился.подросла.проехал конечно всего км 4 так что ничего пока сказать не могу.но шум есть,небольшой.да и скорость то 60км/ч.
Отправлено 19 April 2015 - 11:56 AM
Всем привет. Установил резину 235/85/16. Выглядеть машина стала намного интереснее, но! До 80 км/ч гудит ощутимо и гул переходит на руль, после всё выравнивается. До 120 км/ч дорогу держит относительно нормально, приходится подруливать, по сравнению с шоссейкой и зимней шиповкой. Колею ловит, при перестроении после обгона подкидывает (до 120-130 км/ч). Туговат стал разгон, по расходу не понял еще, но вроде не особо увеличился. Да, ещё кто то из знающих сказал, что одометр будет врать, а отсюда и не правильный расчет расхода. По грязи сильно не успел потестить, ибо праздник затянулсо.. Но несколько крутых скользковатых подъёмов преодолел без труда, даже не пробуксовывал. Смутило слегка, что когда машина передней и задней осью стоит в неглубокой колее (поперек), или под колесом муровьиные кочки, совершенно не хочет выезжать и переезжать на плавном нажатии акселератора, только с небольшой раскачкой. Вобщем пока сделал вывод - резина ни разу не для города с асфальтом.... Пока слегка приуныл )) Ну, будем тестить!
Привет! по спидометру и навигатору скорость один в один. какое давление в шинах? я остановился на 1.8 если больше качал становится жестко и некомфортно для меня, единственный минус давления 1.8 это в поворотах с перекрестков кабы проваливаешься, с 1.8 меньше зад кидает машина мягкая! наберитесь терпения и думаю вы найдете много хорошего в таких колёсах! по поводу шума только шумка частично помогает, хорошая акустическая система. по городу привык нормально.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых