Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Отзывы о Hankook Dynapro MT RT03

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#101 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений
  • Интересы:семья .рыбалка . комп. игры. музыка.

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 12:27 PM

а по поводу шумности я поразмыслил и вот как вижу у меня размер 235-85-16  и сток подвеска . растояние между покрышкой и подкрылком маленькое и поэтому шума больше воздух более сжатый между протектором и подкрылком! и скорось потока воздуха больше вот и шума больше! если пружины заменить думаю тише станет ...это мое личное мнение . может кто что думает на эту тему?

• 0

#102 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 12:32 PM

Навигатор по идее врать не должен. В воскресенье проверил, данные спидометра с БК и навигатора совпадают.

Моя максимальная скорость на Кайроне, по навигатору, была 214км\час.

вай  это очень быстро!!!   я даже не думал что можно так разогнать кайрон!! :eeeee:  а какая резина стояла ? уж не МТ полагаю.

• 0

#103 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 12:33 PM

а по поводу шумности я поразмыслил и вот как вижу у меня размер 235-85-16  и сток подвеска . растояние между покрышкой и подкрылком маленькое и поэтому шума больше воздух более сжатый между протектором и подкрылком! и скорось потока воздуха больше вот и шума больше! если пружины заменить думаю тише станет ...это мое личное мнение . может кто что думает на эту тему?

Возможно Вы правы.

• 0

#104 Sonymon

Sonymon

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 12:33 PM

Ездил 235/85 со стоковой подвеской, после замены подвески расстояние в арках стало на 4-5 см больше, разницы абсолютно никакой. По-моему, шумность в большей степени от резины и дорожного покрытия зависит.

• 0

#105 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 12:34 PM

вай  это очень быстро!!!   я даже не думал что можно так разогнать кайрон!! :eeeee:  а какая резина стояла ? уж не МТ полагаю.

245\70\16. К-214. Стрелка спидометра стояла вертикально вниз, 4650об\мин по БК.

• 0

#106 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 12:44 PM

Ездил 235/85 со стоковой подвеской, после замены подвески расстояние в арках стало на 4-5 см больше, разницы абсолютно никакой. По-моему, шумность в большей степени от резины и дорожного покрытия зависит.

все понял!  незнаю почему но мне стало приятнее ездить на авто !! с такими колесиками. так еще и в грязь незалезал!  думаю что они еще порадуют!!!

давление стравил до 1.8  вообще суппер мягко и ямки пропали. по местному катаюсь кайфую. может и на трассе будет прелично и колейность пропадет немного.

• 0

#107 Sonymon

Sonymon

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 235 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 March 2015 - 01:06 PM

все понял!  незнаю почему но мне стало приятнее ездить на авто !! с такими колесиками. так еще и в грязь незалезал!  думаю что они еще порадуют!!!

давление стравил до 1.8  вообще суппер мягко и ямки пропали. по местному катаюсь кайфую. может и на трассе будет прелично и колейность пропадет немного.

А меня чего-то жаба задушила, что при меньшем давлении резина будет больше сжираться... Так и катаюсь 2.1

• 0

#108 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 March 2015 - 03:03 PM

А меня чего-то жаба задушила, что при меньшем давлении резина будет больше сжираться... Так и катаюсь 2.1

если недумать то с канфортом можно гонять :av-64155: !

• -1

#109 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 April 2015 - 06:28 PM

Здравствуйте месяц катаю почти на МТ мне очень нравится !!! шум немного достает но но кайф от такой резины затмивает все шумы!! но не совсем. и я решил  зашумить колесные арки. снял подкрылки и проклеял шумо-виброизоляцией , результатом вобщемто даволен преглушило процентов 10-15 как мне показалось . шум как бы удаленнее стал!!!  КАЙФУЮ СОВСЕМ теперь :av-64155: :allok: :foolish: :hey:

• 0

#110 макс247

макс247

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 10 April 2015 - 07:25 PM

привет форумчанам.тоже задумался о приобретении такой резины(ханкук динапро мт).вот думаю с размерами.сделан лифт подвески.(это спасибо петру муссоводу).сейчас стоит ханкук динапро ат 235/70/16

• 0

#111 boombox

boombox

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота,радиосвязь

• бензин механика

Отправлено 10 April 2015 - 07:44 PM

На мой взгляд 265х75х16 для дизеля в самый раз.

• 0

#112 WhiteFish

WhiteFish

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6062 сообщений
  • Интересы:Маша и Ева

• дизель механика

Отправлено 11 April 2015 - 02:41 AM

на Бованах этой зимой видел 2 форда ф250 на такой резинке. учитывая что морозы там зимой бывают и за 50, считаю надежной резинкой.
  • 0

#113 Budweiser

Budweiser

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота, выезд на природу со всеми вытекающими.....

• дизель автомат

Отправлено 11 April 2015 - 03:17 PM

прикупил сегодня такую резину, в размере 235/85/16. тяжеленные ужос, по сравнению с моими родными Ёко 235/75/16. завтра поеду на монтаж ну и тест, в тульские грязи))

• 0

#114 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 April 2015 - 04:01 PM

прикупил сегодня такую резину, в размере 235/85/16. тяжеленные ужос, по сравнению с моими родными Ёко 235/75/16. завтра поеду на монтаж ну и тест, в тульские грязи))

ДА  грязь!  думаю понравится! 

• 0

#115 макс247

макс247

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 April 2015 - 07:04 AM

ну что-ж.ждём отчёта о том как она себя ведёт в грязи)))

• 0

#116 макс247

макс247

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 April 2015 - 11:33 AM

заказал в размере 235/85/16 завтра должны привезти

• 0

#117 Budweiser

Budweiser

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, охота, выезд на природу со всеми вытекающими.....

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2015 - 02:31 PM

Всем привет. Установил резину 235/85/16. Выглядеть машина стала намного интереснее, но! До 80 км/ч гудит ощутимо и гул переходит на руль, после всё выравнивается. До 120 км/ч дорогу держит относительно нормально, приходится подруливать, по сравнению с шоссейкой и зимней шиповкой. Колею ловит, при перестроении после обгона подкидывает (до 120-130 км/ч). Туговат стал разгон, по расходу не понял еще, но вроде не особо увеличился. Да, ещё кто то из знающих сказал, что одометр будет врать, а отсюда и не правильный расчет расхода. По грязи сильно не успел потестить, ибо праздник затянулсо.. Но несколько крутых скользковатых подъёмов преодолел без труда, даже не пробуксовывал. Смутило слегка, что когда машина передней и задней осью стоит в неглубокой колее (поперек), или под колесом муровьиные кочки, совершенно не хочет выезжать и переезжать на плавном нажатии акселератора, только с небольшой раскачкой. Вобщем пока сделал вывод - резина ни разу не для города с асфальтом.... Пока слегка приуныл )) Ну, будем тестить!

• 0

#118 макс247

макс247

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 April 2015 - 09:46 AM

сегодня моя резина должна приехать на пункт выдачи.235/85/16.поставлю,прокачусь,отпишусь

• 0

#119 макс247

макс247

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 April 2015 - 09:43 PM

вот и переобулся в эту резину.колёсики конечно тяжёлые.вид машины сразу изменился.подросла.проехал конечно всего км 4 так что ничего пока сказать не могу.но шум есть,небольшой.да и скорость то 60км/ч.

• 0

#120 даниил

даниил

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 359 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 April 2015 - 11:56 AM

Всем привет. Установил резину 235/85/16. Выглядеть машина стала намного интереснее, но! До 80 км/ч гудит ощутимо и гул переходит на руль, после всё выравнивается. До 120 км/ч дорогу держит относительно нормально, приходится подруливать, по сравнению с шоссейкой и зимней шиповкой. Колею ловит, при перестроении после обгона подкидывает (до 120-130 км/ч). Туговат стал разгон, по расходу не понял еще, но вроде не особо увеличился. Да, ещё кто то из знающих сказал, что одометр будет врать, а отсюда и не правильный расчет расхода. По грязи сильно не успел потестить, ибо праздник затянулсо.. Но несколько крутых скользковатых подъёмов преодолел без труда, даже не пробуксовывал. Смутило слегка, что когда машина передней и задней осью стоит в неглубокой колее (поперек), или под колесом муровьиные кочки, совершенно не хочет выезжать и переезжать на плавном нажатии акселератора, только с небольшой раскачкой. Вобщем пока сделал вывод - резина ни разу не для города с асфальтом.... Пока слегка приуныл )) Ну, будем тестить!

Привет!  по спидометру и навигатору скорость один в один. какое давление в шинах? я остановился на 1.8 если больше качал становится жестко и некомфортно для меня, единственный минус давления 1.8 это в поворотах с перекрестков кабы проваливаешься, с 1.8 меньше зад кидает машина мягкая!   наберитесь терпения и думаю вы найдете много хорошего в таких колёсах!   по поводу шума только шумка частично помогает, хорошая акустическая система.  по городу привык нормально.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых