Отправлено 20 March 2014 - 03:00 PM
Отправлено 20 March 2014 - 03:06 PM
Отправлено 20 March 2014 - 10:12 PM
А вы с Андреем собираетесь участвовать в транскарельском трофи?Мы идем по всему маршруту.
Да, мне пока в такую видимо не залезть). Я еще только пытаюсь что-нибудь изобразить с кирюхи, чтоб хоть в небольшую грязь запихаться, а до харда мне как до Китая.....Володя, мы лезем в самую
Отправлено 21 March 2014 - 09:55 AM
Нет Володь не поедем,у меня сейчас нет возможности платить стартовый взнос.Поэтому делаю свою экспедицию.А вы с Андреем собираетесь участвовать в транскарельском трофи?
Да, мне пока в такую видимо не залезть). Я еще только пытаюсь что-нибудь изобразить с кирюхи, чтоб хоть в небольшую грязь запихаться, а до харда мне как до Китая.....
При наличии денег до харда гораздо ближе чем до Китая.Чего ты уже сделал с кирюхой?
Отправлено 21 March 2014 - 12:18 PM
Стандартный лифт подвески 54-55. Защиты картера и кпп. Заказал переднюю проушину, назад прицепное ДЗК. Делаю экспедиционный багажник.Нет Володь не поедем,у меня сейчас нет возможности платить стартовый взнос.Поэтому делаю свою экспедицию.
При наличии денег до харда гораздо ближе чем до Китая.Чего ты уже сделал с кирюхой?
В планах - резина (нужен совет), рации, защита бака, троса и hi-jack.
Отправлено 21 March 2014 - 12:43 PM
Тебе на бензинке они будут тежеловаты и надо бодик делать.Надо 265 75 15 брать.
Отправлено 21 March 2014 - 10:44 PM
Доброй ночи Vedmak ! Лучший сезон посещения Заполярья-это август- сентябрь, комаров нет, мошек тоже, неописуемая красота природы, журчанье воды и тишина. А рыбалка какая классная в ночное время на "светлячок" и вкуснейшая уха! Я у себя посмотрю подробную, фронтовую карту Рыбачьего, со всеми ручейками и военными дорогами и тропами, кого заинтересует могу прислать!!! Если с добрым сердцем и хорошими манерами вы приедите на полуостров он Вам откроется, и вы удивитесь ее красоте. Дороги построенные немцами до сих пор существуют и они в пригодном состояние для езды даже на Жигулях 6 модели. Дрова можно найти только на побережье моря, и порой они бывают сырыми так, что запасайтесь топливом в Мурманске. Некоторые ручьи надо проезжать в брод, но для Кайранчика это не проблема. Главное не спешить, и чтобы с погодой повезло!!!Ренат спасибо огромное за подробные ответы, интересует еще один вопрос по времени посещения, мы планируем с 12 по 26 июля или с 19 июля по 2 августа.
Как с погодой в эти промежутки холодно ли ночью? Оленей загоняют когда? что делать c гнусом и в какое время суток и числах наиболее активен? или он только в карелии? мечта конечно доехать до крайней северной точки острова, дабы так сказать отметиться "на краю мира" какие значимые места можно посетить, едут машины в стоке, с минимум подготовкой, нам "Грязь" не нужна.
Спасибо.
Отправлено 22 March 2014 - 07:03 AM
Ренат, если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста военную карту. Svavaev собака gmail.comДоброй ночи Vedmak ! Лучший сезон посещения Заполярья-это август- сентябрь, комаров нет, мошек тоже, неописуемая красота природы, журчанье воды и тишина. А рыбалка какая классная в ночное время на "светлячок" и вкуснейшая уха! Я у себя посмотрю подробную, фронтовую карту Рыбачьего, со всеми ручейками и военными дорогами и тропами, кого заинтересует могу прислать!!! Если с добрым сердцем и хорошими манерами вы приедите на полуостров он Вам откроется, и вы удивитесь ее красоте. Дороги построенные немцами до сих пор существуют и они в пригодном состояние для езды даже на Жигулях 6 модели. Дрова можно найти только на побережье моря, и порой они бывают сырыми так, что запасайтесь топливом в Мурманске. Некоторые ручьи надо проезжать в брод, но для Кайранчика это не проблема. Главное не спешить, и чтобы с погодой повезло!!!
Отправлено 22 March 2014 - 10:41 AM
Если не трудно и мне тоже - ElBidlos гав yandex.ruРенат, если Вас не затруднит, пришлите пожалуйста военную карту. Svavaev собака gmail.com
Отправлено 22 March 2014 - 01:54 PM
Отправлено 22 March 2014 - 08:33 PM
Отправлено 22 March 2014 - 08:47 PM
Я вас пообещал а получил при загрузке файла вот что????? Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)
Мне так обидно, я старался! Я все продумаю и найду выход из создавшего положения!!Уважаемые форумчане, вы просили карту Рыбачьего полуострова я его вам загружаю. Кому нужна карта грузите себе.
Я вас пообещал а получил при загрузке файла вот что????? Загрузка пропущена (Размер файла превышает допустимый для загрузки размер)
Отправлено 22 March 2014 - 08:56 PM
посмотрите пожалуйста вот эту ссылку, она мало чем отличается от моей. http://murmansk-oblast.ru/1385020.htmlУважаемые форумчане, вы просили карту Рыбачьего полуострова я его вам загружаю. Кому нужна карта грузите себе.
Мне так обидно, я старался! Я все продумаю и найду выход из создавшего положения!!
Отправлено 22 March 2014 - 08:57 PM
А сюда ссылку...
Отправлено 22 March 2014 - 09:04 PM
посмотрите пожалуйста вот эту ссылку, она мало чем отличается от моей. http://murmansk-oblast.ru/1385020.html http://www.kolamap.ru/topo/kegor.htm
Отправлено 23 March 2014 - 05:57 AM
Спасибо ;)http://www.kolamap.ru/topo/map_img/kegor/map.jpg
Отправлено 24 March 2014 - 10:06 PM
Отправлено 14 April 2014 - 08:56 PM
Володя, я так понимаю старт экспедиции назначен на 27 июля??? не поздно, а то не хватит времени по созерцать на красоты карелии
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых