точно не в теме...этож половина нунчаки ))) ЗЫ: пацан молодца, да и не продул вОвсе...скорее не проиграл )). Чисто из опыта своего и тренировок младшего пацана - крайне редко в нынешних секциях каратэ уделяют внимание подготовке правильно падать...В основном физика, растяжка и ударная техника...Для мальцов это чревато. В моё "запрещённое" время только разных кувырков было на полчаса, вся разминка - около часа, дальше, где-то час план, пол часа "бой" и пол часа набивка+растяжка+вытягивание...Меньше трёх часов я не помню тренировок)))ячетанепойму )) папа спротсмен а ава с сигарой )))

Первый в жизни бой по Карате Кёкусинкай
Отправлено 17 March 2014 - 02:51 PM
Отправлено 17 March 2014 - 02:54 PM
Отправлено 17 March 2014 - 03:06 PM
нифига здоровья )) палку куритьточно не в теме...этож половина нунчаки )))
Отправлено 17 March 2014 - 03:10 PM
Город-Питер. Пояс белый ( я не хожу на экзамены, мне для себя) , а занимаюсь с 97 года , с перерывами .Молодцы!
А где территориально? Город? Адрес?
P.S. А у папы какой пояс?
ТАК КУРЮ Я , и пью иногда.. Да и с девушками тоже...ячетанепойму )) папа спротсмен а ава с сигарой )))

Так что не спортсмен Я ! Я партнер

Сообщение отредактировал Borman-67: 17 March 2014 - 03:11 PM
Отправлено 17 March 2014 - 03:20 PM
Мой в черном шлеме. Прошу не судите строго! Да немного он напортачил, что пропустил удар , но встал! И хотел продолжить бой, но засудили по очкам. А если бы не остановили бой , все могло бы быть по другому.
Да и конечно переволновался ребенок, забыл что у него удар левой ногой , меня пробивает...
Ну ничего 1 мая кубок малолеток.. Будем готовить! Главное что он хочет заниматся и побеждать.
Отправлено 17 March 2014 - 03:24 PM
...
ТАК КУРЮ Я , и пью иногда...
Хе-хе-хе (в порядке шутейного ворчания): пить я буду, но курить - не брошу

А парень молодец

Отправлено 19 November 2014 - 05:36 PM

Вид такой боевой: "Как ща дам в морду лица..., а братик добавит. Вон он какой у меня здоровенный".
Хорошие детки, Борман-бай

Сообщение отредактировал Uygur: 19 November 2014 - 05:37 PM
Отправлено 19 November 2014 - 07:27 PM
Отправлено 19 November 2014 - 08:21 PM
Понимаешь ли, дзю до это весчь! Но я вожу сразу двоих и не далеко от дома, они бедняги и так не отдыхают, что бы возить далеко время нужно.Денис, приводи дочку к моей жене - она в "шасике" детям дзю-до преподает, берет детей с 5-ти лет, научиться страховкам, падениям и т.д. (в жизни всегда пригодиться), а потом будет видно - вдруг Олимпийскую чемпионку вырастим - кто знает)))

III дан Василевский Андрей Анатольевич (IKO-1)
Отправлено 19 November 2014 - 09:00 PM
Отправлено 19 November 2014 - 09:06 PM
Отправлено 19 November 2014 - 09:22 PM
А если серьезно - согласен полностью, большой спорт очень "сокращает" здоровье.
Отправлено 21 November 2014 - 03:00 AM
...большой спорт очень "сокращает" здоровье.
Оффну чуть-чуть...
Так, к сожалению, и с действующими военными и др. силовиками, - организм израбатывается, ресурса нет, в т.ч. нервов.
А гражданские, не зная, завидуют (в Собесе: "...вон чё морду-то отожрал"), почему мы рано на пенсию, и бубнят. что боевые там засчитывают к стажу...
Так, повторюсь, и со спортсменами, ... нет запасов здоровья и снаружи не возьмеш.
Отправлено 21 November 2014 - 03:30 AM
Не ,,честь" надо беречь с молоду, а ,,здоровье"!... нет запасов здоровья и снаружи не возьмеш.
Отправлено 21 November 2014 - 08:16 AM
вот тогда видно будет боец или нет. в 10 лет еще настоящей силы удара и злости нет. я то знаю, у самого сын в киокушине рубится (13 лет, 8-й кю). со сдачи на пояса и после соревнований маманя евойная супруга моя без слез на сына голого не взглянет - весь в синяках как в камуфляже.
а на пояса в киокушине смотреть дело неблагодарное, видывал я как и белые пояса с желтыми рубятся.
и выходить драться по-серьезному даже на тренировке не говоря про сдачу на кю и тем паче соревнованья ой как страшно.
а драться ой как больно
отметая все обвинения скажу сразу:сам 7-й кю. пока лечу коленку. потом опять заниматься пойду. занималяся с 1990 до 1995, вернулся вместе с сыном в 2010. на пояса сдавал после возвращения.
тренер Голик Олег Валерьевич 4 дан IKO-1, третье место среди ветеранов. на чемпионате мира 2013 года в японии
Отправлено 21 November 2014 - 09:10 AM
ОСС....вам еще дотянуть до 13-14 лет надо, про старше уже не говорю.
вот тогда видно будет боец или нет. в 10 лет еще настоящей силы удара и злости нет. я то знаю, у самого сын в киокушине рубится (13 лет, 8-й кю). со сдачи на пояса и после соревнований маманя евойная супруга моя без слез на сына голого не взглянет - весь в синяках как в камуфляже.
а на пояса в киокушине смотреть дело неблагодарное, видывал я как и белые пояса с желтыми рубятся.
и выходить драться по-серьезному даже на тренировке не говоря про сдачу на кю и тем паче соревнованья ой как страшно.
а драться ой как больно
отметая все обвинения скажу сразу:сам 7-й кю. пока лечу коленку. потом опять заниматься пойду. занималяся с 1990 до 1995, вернулся вместе с сыном в 2010. на пояса сдавал после возвращения.
тренер Голик Олег Валерьевич 4 дан IKO-1, третье место среди ветеранов. на чемпионате мира 2013 года в японии
Отправлено 21 November 2014 - 09:35 AM
Отправлено 21 November 2014 - 10:24 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых