Перейти к содержимому

Фотография

Первый в жизни бой по Карате Кёкусинкай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#21 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11637 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2014 - 02:51 PM

ячетанепойму )) папа спротсмен а ава с сигарой )))

точно не в теме...этож половина нунчаки ))) ЗЫ: пацан молодца, да и не продул вОвсе...скорее не проиграл )). Чисто из опыта своего и тренировок младшего пацана - крайне редко в нынешних секциях каратэ уделяют внимание подготовке правильно падать...В основном физика, растяжка и ударная техника...Для мальцов это чревато. В моё "запрещённое" время только разных кувырков было на полчаса, вся разминка - около часа, дальше, где-то час план, пол часа "бой" и пол часа набивка+растяжка+вытягивание...Меньше трёх часов я не помню тренировок)))
  • 0

#22 Saryal

Saryal

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 419 сообщений
  • Интересы:охота. оружие. Семья: Жена, Сын, Дочь, Немецкая овчарка, немецкий дратхаар, кошка мейн кун

• бензин механика

Отправлено 17 March 2014 - 02:54 PM

Я рад за пацана и еще больше рад за отца! Я тоже тренировкой сына плотно занимаюсь и в тесном контакте с тренерами. Занимается вольной борьбой, кмс, 16 лет
  • 0

#23 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2014 - 03:06 PM

точно не в теме...этож половина нунчаки )))

нифига здоровья )) палку курить
  • 0

#24 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 17 March 2014 - 03:10 PM

Молодцы!
А где территориально? Город? Адрес?
P.S. А у папы какой пояс?

Город-Питер. Пояс белый ( я не хожу на экзамены, мне для себя) , а занимаюсь с 97 года , с перерывами .

ячетанепойму )) папа спротсмен а ава с сигарой )))

ТАК КУРЮ Я , и пью иногда.. Да и с девушками тоже... :siski:
Так что не спортсмен Я ! Я партнер :hey:

Сообщение отредактировал Borman-67: 17 March 2014 - 03:11 PM

• 0

#25 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 17 March 2014 - 03:20 PM

Вот и видео,

Мой в черном шлеме. Прошу не судите строго! Да немного он напортачил, что пропустил удар , но встал! И хотел продолжить бой, но засудили по очкам. А если бы не остановили бой , все могло бы быть по другому.
Да и конечно переволновался ребенок, забыл что у него удар левой ногой , меня пробивает...
Ну ничего 1 мая кубок малолеток.. Будем готовить! Главное что он хочет заниматся и побеждать.
  • 1

#26 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9286 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 17 March 2014 - 03:24 PM

...
ТАК КУРЮ Я , и пью иногда...

Хе-хе-хе (в порядке шутейного ворчания): пить я буду, но курить - не брошу :pod_stolom:

А парень молодец :fans:
  • 1

#27 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 November 2014 - 05:06 PM

Вот и мелкая догоняет брата! ОСС.....Изображение
  • 3

#28 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9286 сообщений
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 19 November 2014 - 05:36 PM

Нахаленок-девчонка, молоток :wink:.
Вид такой боевой: "Как ща дам в морду лица..., а братик добавит. Вон он какой у меня здоровенный".

Хорошие детки, Борман-бай :av-64155:

Сообщение отредактировал Uygur: 19 November 2014 - 05:37 PM

• 0

#29 Stagert

Stagert

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:разносторонние

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2014 - 07:27 PM

Денис, приводи дочку к моей жене - она в "шасике" детям дзю-до преподает, берет детей с 5-ти лет, научиться страховкам, падениям и т.д. (в жизни всегда пригодиться), а потом будет видно - вдруг Олимпийскую чемпионку вырастим - кто знает)))
  • 0

#30 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 November 2014 - 08:21 PM

Денис, приводи дочку к моей жене - она в "шасике" детям дзю-до преподает, берет детей с 5-ти лет, научиться страховкам, падениям и т.д. (в жизни всегда пригодиться), а потом будет видно - вдруг Олимпийскую чемпионку вырастим - кто знает)))

Понимаешь ли, дзю до это весчь! Но я вожу сразу двоих и не далеко от дома, они бедняги и так не отдыхают, что бы возить далеко время нужно. :unknw: А спортсмены олимпийци мне не нужны, ониж больные все..У меня друг мастер спорта международник, сердце посажено, сей час в 47 по больницам отдыхает и не пил не курил..Вот так.. Наш тренер весь переломаный, действующий боец, неоднократный участник мировых чемпионатов по Кекусину.
III дан Василевский Андрей Анатольевич (IKO-1)

• 0

#31 Славок36

Славок36

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1076 сообщений
  • Интересы:рыбалка.моторные лодки.автомобили

• присматриваюсь

Отправлено 19 November 2014 - 08:33 PM

Пацану 10 лет , занимается 4 года..
мне 46 занимался с армии и продолжаю , как есть время и здоровье.
У меня еще и девченка есть пятилетняя, пробуем начать.
Изображение
Изображение

девчонка классная!!!!!!!!)))))))
  • 0

#32 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 November 2014 - 09:00 PM

Тьфу Тьфу... Спасибо мужики..
  • 0

#33 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2014 - 09:06 PM

дети смешные такие когда серьезные )))))))
  • 0

#34 Stagert

Stagert

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:разносторонние

• дизель автомат

Отправлено 19 November 2014 - 09:22 PM

Рядом с домом - это очень хорошо, а в остальном ты не прав - посмотри на "первого" - живее всех живых - вот что дзюдо с людьми делает!)))
А если серьезно - согласен полностью, большой спорт очень "сокращает" здоровье.
  • 0

#35 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9286 сообщений
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 21 November 2014 - 03:00 AM

...большой спорт очень "сокращает" здоровье.

Оффну чуть-чуть...
Так, к сожалению, и с действующими военными и др. силовиками, - организм израбатывается, ресурса нет, в т.ч. нервов.
А гражданские, не зная, завидуют (в Собесе: "...вон чё морду-то отожрал"), почему мы рано на пенсию, и бубнят. что боевые там засчитывают к стажу...
Так, повторюсь, и со спортсменами, ... нет запасов здоровья и снаружи не возьмеш.
  • 0

#36 Solomon

Solomon

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Интересы:Автомобили, путешествие, охота.

• дизель автомат

Отправлено 21 November 2014 - 03:30 AM

... нет запасов здоровья и снаружи не возьмеш.

Не ,,честь" надо беречь с молоду, а ,,здоровье"!
  • 0

#37 askoldson

askoldson

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2014 - 08:16 AM

вам еще дотянуть до 13-14 лет надо, про старше уже не говорю.
вот тогда видно будет боец или нет. в 10 лет еще настоящей силы удара и злости нет. я то знаю, у самого сын в киокушине рубится (13 лет, 8-й кю). со сдачи на пояса и после соревнований маманя евойная супруга моя без слез на сына голого не взглянет - весь в синяках как в камуфляже.
а на пояса в киокушине смотреть дело неблагодарное, видывал я как и белые пояса с желтыми рубятся.
и выходить драться по-серьезному даже на тренировке не говоря про сдачу на кю и тем паче соревнованья ой как страшно.
а драться ой как больно
отметая все обвинения скажу сразу:сам 7-й кю. пока лечу коленку. потом опять заниматься пойду. занималяся с 1990 до 1995, вернулся вместе с сыном в 2010. на пояса сдавал после возвращения.
тренер Голик Олег Валерьевич 4 дан IKO-1, третье место среди ветеранов. на чемпионате мира 2013 года в японии
  • 0

#38 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2014 - 09:10 AM

вам еще дотянуть до 13-14 лет надо, про старше уже не говорю.
вот тогда видно будет боец или нет. в 10 лет еще настоящей силы удара и злости нет. я то знаю, у самого сын в киокушине рубится (13 лет, 8-й кю). со сдачи на пояса и после соревнований маманя евойная супруга моя без слез на сына голого не взглянет - весь в синяках как в камуфляже.
а на пояса в киокушине смотреть дело неблагодарное, видывал я как и белые пояса с желтыми рубятся.
и выходить драться по-серьезному даже на тренировке не говоря про сдачу на кю и тем паче соревнованья ой как страшно.
а драться ой как больно
отметая все обвинения скажу сразу:сам 7-й кю. пока лечу коленку. потом опять заниматься пойду. занималяся с 1990 до 1995, вернулся вместе с сыном в 2010. на пояса сдавал после возвращения.
тренер Голик Олег Валерьевич 4 дан IKO-1, третье место среди ветеранов. на чемпионате мира 2013 года в японии

ОСС....
  • 0

#39 askoldson

askoldson

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 November 2014 - 09:35 AM

осу
  • 0

#40 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4249 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 November 2014 - 10:24 AM

Младшая 8 лет занимается кекушинкай, полгода пока, вчера получила пояс красноватого оттенка, толи оранжевый, толи красный, короче 2-ой после белого. Смотрел несколько тренировок, может рано еще, или маленькие, или тренер такой, что то я не пойму, технику толком не ставят - пол года занимается а не знает ни положение стопы при ударе, ни положение кулака, воздух молотят, ката какие то странные. Я говорю ты попробуй так грушу ударь или меня в пресуху, поймешь почему нельзя так стопу держать и кулак при ударе. Она левша, а в стойку правши ставят, я спрашиваю ты тренеру говорила, что левша? Да. Да блин по боксу юношескому помню что левши самые неудобные соперники, этож козырь твой, зачем переучивать. Короч у меня впечатления от советской школы бокса, рукопашки, а потом и кикбоксинга более положительные, разминка в течении 45 минут, направленная на определенные группы мышц, а не просто как зарядку с радионяни, как писалось выше кувырки всякие страховочные падения, вестибулярку, растяжку, физику - ничего я этого не увидел, спаринг это ваще песня - метелят друг друга куда и чем попало с закрытими глазами. Жене высказал, что это фигня какая то, а не каратэ, она говорит нам не для драки, а для здоровья. Я думаю тогда бы лучше на у-шу пошла, там реально для здоровья, и выступления очень красивые у наших спортсменов, или вобще на танцы какие нибудь. Посмотрю что дальше будет, может правда мало занимаются или мелкие еще
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых