Перейти к содержимому

Фотография

Первый в жизни бой по Карате Кёкусинкай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#61 Zippo

Zippo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1856 сообщений
  • Интересы:Жена и двое сыновей

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2014 - 07:01 AM

Денис, не ведись на этого тролля и флудераста. В игнор добавь его и все.
  • 1

#62 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 22 November 2014 - 11:02 AM

ОСС

• 0

#63 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31154 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 22 November 2014 - 11:11 AM

не ведись на этого флудераста.

Как емко и точно сформулировано...
  • 0

#64 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 November 2014 - 11:29 AM

Как емко и точно сформулировано...

Ага, хорошо подлизал.
  • -1

#65 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31154 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 22 November 2014 - 11:55 AM

Я не вступаю в полемику с примитивами.
  • 0

#66 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16530 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2014 - 12:25 PM

Занимался УШУ, как боевая техника сомнительная, но физически здорово развивает.
Для жизни боевое САМБО хорошо, борьба.

кайрон 14 я тоже срался много, но не была это самоцель.

Сообщение отредактировал Bionder: 22 November 2014 - 12:25 PM

• 0

#67 Kyron2014

Kyron2014

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 November 2014 - 12:33 PM

Одно сообщение написал - получил кучу оскорблений. Кудахтанья идут уже вторую страницу. И они еще меня убеждают в том, что тролль и флудераст именно я :-)

Сообщение отредактировал Kyron2014: 22 November 2014 - 12:36 PM

• 0

#68 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16530 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 November 2014 - 01:24 PM

Одно сообщение написал - получил кучу оскорблений. Кудахтанья идут уже вторую страницу. И они еще меня убеждают в том, что тролль и флудераст именно я :-)

Надо думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь. (у меня та же болезнь)
  • 0

#69 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9286 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 22 November 2014 - 02:05 PM

ОС...

Это болшой полосатый мух :dolf_ru_535:
  • 0

#70 "Semen"

"Semen"

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 August 2015 - 05:22 PM

Денис, как продвигается спортивная жизнь у Ваших детей?

• 0

#71 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 27 August 2015 - 09:25 AM

Денис, как продвигается спортивная жизнь у Ваших детей?

С карате будем еще годик продолжать,  запал у ребенка старшего , пропал , за прошлый год так и не сдал на синий пояс, (правда ни кто не сдал), у детей должен быть какой то стимул, а пояса дают за сдачу катов, а не по боям. Мелкая не ходит ваще, ее в бассейн поведу.У меня приятель мастер по самбо, через годик пойдемк нему, смешаем единоборства! А потом еще боксом заполируем....я так думаю :wink: 

• 0

#72 Никита

Никита

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 250 сообщений
  • Интересы:Семья, машина, рыбалка, друзья.

• дизель автомат

Отправлено 27 August 2015 - 09:56 AM

Я на синий пояс 3 года сдавал, (на желтый сдал со второй попытки) дошел до коричнего, на том и закончил, потом в самбо подался, потом в русский стиль, сейчас вот на бокс поглядываю. Своего старшего, ему 5 лет, отправил пока на плавание, и на футбол, пускай мышечный каркас развивает, а потом тоже планирую в каратэ отдать, так что поддерживаю, посмотрим как мой будет двигаться, пока твой пример вдохновляет.

• 0

#73 "Semen"

"Semen"

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 August 2015 - 10:37 AM

С карате будем еще годик продолжать,  запал у ребенка старшего , пропал , за прошлый год так и не сдал на синий пояс, (правда ни кто не сдал), у детей должен быть какой то стимул, а пояса дают за сдачу катов, а не по боям. Мелкая не ходит ваще, ее в бассейн поведу.У меня приятель мастер по самбо, через годик пойдемк нему, смешаем единоборства! А потом еще боксом заполируем....я так думаю :wink:

Тут еще многое зависит от тренера. Мой пример: сын захотел заниматься каратэ шотокан в 6 лет, но это рановато, в 7 лет начал занятия вместе с 10 летней дочкой, которая тоже захотела пойти в этот вид спорта. Клуб относился к Красногорской федерации каратэ-до, возил детей на тренировки в Митино. Это было очень не удобно и мы с супругой организовали спортивную секцию в школе своего района (Бескудниково). Тренер, который вёл занятия, был "не рыба не мясо", говорил с детьми на одной интонации, выполняли только ката, кумите не было , соревнования проходили только по ката, поясами награждал регулярно... вообщем сейчас уже 4-ый год другой тренер(Союз Каратэ-до, Спортивный Клуб "Раменки"), просто небо и земля. Направление Клуба в корне противоположное, на тренеровке делают и кихон и ката и кумите, много соревнований, причем по кумите. Оба ходят с удовольствием 5 раз в неделю, дочь будет сдавать экзамен на коричневый пояс, хочет стать тренером, у сына пока синий ,рановато по голове и по возрасту на коричневый (14 лет). Так что может стоит посетить пробную тренировку у другого тренера? Может стиль шотокан сыну будет интересней?

• 0

#74 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 27 August 2015 - 11:04 AM

Тут еще многое зависит от тренера. Мой пример: сын захотел заниматься каратэ шотокан в 6 лет, но это рановато, в 7 лет начал занятия вместе с 10 летней дочкой, которая тоже захотела пойти в этот вид спорта. Клуб относился к Красногорской федерации каратэ-до, возил детей на тренировки в Митино. Это было очень не удобно и мы с супругой организовали спортивную секцию в школе своего района (Бескудниково). Тренер, который вёл занятия, был "не рыба не мясо", говорил с детьми на одной интонации, выполняли только ката, кумите не было , соревнования проходили только по ката, поясами награждал регулярно... вообщем сейчас уже 4-ый год другой тренер(Союз Каратэ-до, Спортивный Клуб "Раменки"), просто небо и земля. Направление Клуба в корне противоположное, на тренеровке делают и кихон и ката и кумите, много соревнований, причем по кумите. Оба ходят с удовольствием 5 раз в неделю, дочь будет сдавать экзамен на коричневый пояс, хочет стать тренером, у сына пока синий ,рановато по голове и по возрасту на коричневый (14 лет). Так что может стоит посетить пробную тренировку у другого тренера? Может стиль шотокан сыну будет интересней?

Да не в стиле дело, я прошел кучу стилей, и даже таеквондо посетил ( выгнали правда с первого спаринга, Это было тогда , когда в карате еще били в голову руками, ну я и дал , он же открыт ).. Сей час все больше становится похожим на танцы.. Правила совсем зажимают, бой..Но это мое мнение..
Я уже не за просто спорт , я за досуг наших детей, пусть делом будут заняты!

• 0

#75 Никита

Никита

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 250 сообщений
  • Интересы:Семья, машина, рыбалка, друзья.

• дизель автомат

Отправлено 27 August 2015 - 11:07 AM

Опять таки поддерживаю, только бы не улица, ну и без фанатизма. А тренера для своего хочу наоборот пожоще, я ещё помню ситуацию когда после универа пришел в свою первую секцию по каратэ, а там родителя сидят и тренером командуют, что бы он над детьми не "издевался", в спаринг детей ни ни, хотя какой там у них удар, на первом году обучения, больше обидно чем больно.

• 0

#76 "Semen"

"Semen"

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 August 2015 - 11:22 AM

Да, бывает такое на соревнаваниях, чуть контакт и вместо очков замечание.

• 0

#77 "Semen"

"Semen"

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 August 2015 - 11:28 AM

Опять таки поддерживаю, только бы не улица, ну и без фанатизма. А тренера для своего хочу наоборот пожоще, я ещё помню ситуацию когда после универа пришел в свою первую секцию по каратэ, а там родителя сидят и тренером командуют, что бы он над детьми не "издевался", в спаринг детей ни ни, хотя какой там у них удар, на первом году обучения, больше обидно чем больно.

Никита, всё правильно, тренер должен быть жестким иначе результата не будет. Помню у меня даже палкой бил по ногам и ж....пе за не выполнение задачи... больно, но и хорошие слова говорил когда получалось.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых