пост 207, http://kyron-clan.ru...200#entry452200Вов! Это шутка такая! Я, именно, про лесную-полевую грязи и говорил.))))))))))))))
Отправлено 18 May 2014 - 09:21 PM
Отправлено 10 August 2014 - 02:50 PM
Отправлено 28 August 2014 - 06:11 PM
Отправлено 29 August 2014 - 04:36 PM
Отправлено 01 September 2014 - 01:38 PM
Отправлено 01 September 2014 - 02:52 PM
Цена такой красоты не велика:А сколько цена такой красоты?
- жить и болеть бездорожьем до мозга костей
- знать про грязь не по наслышке, а по арки
- преодолевать броды не пешком, а на авто
- доверять штурману, как себе
- в любой ситуации на бездоре не бросить даже незнакомых людей
- знать внедорожный инвентарь (хотя бы на словах)
- ну и конечно, немного денег
Отправлено 01 September 2014 - 02:56 PM
Цена такой красоты не велика:
- жить и болеть бездорожьем до мозга костей
- знать про грязь не по наслышке, а по арки
- преодолевать броды не пешком, а на авто
- доверять штурману, как себе
- в любой ситуации на бездоре не бросить даже незнакомых людей
- знать внедорожный инвентарь (хотя бы на словах)
- ну и конечно, немного денег
Андрюх, ты ошибся...
Чтобы это все сделать надо МНОГО денег....
Отправлено 01 September 2014 - 03:07 PM
Серега, ну не совсем так. Самое главное для начала необходимо ЖЕЛАНИЕ!!! А вот после этого уже много денегАндрюх, ты ошибся...
Чтобы это все сделать надо МНОГО денег....
Отправлено 02 September 2014 - 08:37 AM
Отправлено 02 September 2014 - 09:47 AM
Всем кто интересовался ценой ,ответил в личку.Так можно узнать цену?
Отправлено 02 September 2014 - 09:56 AM
я бы оставил основную надпись "Кайрон Клан" там где она находится в штатном варианте, а надпись "OFF ROAD TEAM" сделал под основной надписью шрифтом в 2/3 по высоте от основного и параллельно основному. Так было бы правильно, так если в сравнении брать: "Кайрон Клан" - организация, а "OFF ROAD TEAM" - одно из подразделений в этой организации. На сделаном Вами щите - все с точностью до наоборот.
Отправлено 15 October 2014 - 07:34 AM
Поддерживаю, только цвет надписи сделал бы разными: "Кайрон клан"-красным, "OFF ROAD TEAM"-можно и таким оставить.я бы оставил основную надпись "Кайрон Клан" там где она находится в штатном варианте, а надпись "OFF ROAD TEAM" сделал под основной надписью шрифтом в 2/3 по высоте от основного и параллельно основному. Так было бы правильно, так если в сравнении брать: "Кайрон Клан" - организация, а "OFF ROAD TEAM" - одно из подразделений в этой организации. На сделаном Вами щите - все с точностью до наоборот.
Возможно ли сделать макет с нашими пожеланиями? И сколько будет стоить? Можно в личку.
Отправлено 15 October 2014 - 07:54 AM
Цвета оставить без измененийПоддерживаю, только цвет надписи сделал бы разными: "Кайрон клан"-красным, "OFF ROAD TEAM"-можно и таким оставить.
Возможно ли сделать макет с нашими пожеланиями? И сколько будет стоить? Можно в личку.
Отправлено 15 October 2014 - 08:41 AM
Ну а буковки переставить мона? или нет? И что по цене?Цвета оставить без изменений
Отправлено 17 October 2014 - 10:29 PM
Мне скажите.Всем кто интересовался ценой ,ответил в личку.
Отправлено 17 October 2014 - 11:04 PM
Как вариант, принятый во многих клубах:
1. Новичок подает заявление о вступлении.
2. Кто-то из членов Кайрон Клан Off Road Team дает свою рекомендацию.
3. Актив Кайрон Клан Off Road Team решает принять новичка в члены своей команды или повременить, пока новичок более ярко не проявит себя в деле покорения бездорожья.
Володя Gabadei как самый яркий представитель Кайрон Клан Off Road Team, а по сути родоначальник этой команды и должен закрутить вокруг себя снежный ком этого движения.
Сорри если я вылез не по делу.
Отправлено 18 October 2014 - 09:25 AM
ИМХО, В корне не согласен! Так ни какой темы не развить. Что бы развить нужна массовость! Может человек хочет вступить и повесить наклейку, а уж доработки авто это уже дело каждого. У нас и так днем со гнем не увидишь клубня с наклейкой, все больше дикие. Так что кто хочет , тот пусть и клеит себе щит офроуд.! Ему решать гонять по говнам или нет..Мое скромное имхо, для вступления в Кайрон Клан Off Road Team стоило бы ввести какие-то правила. Все же это больше чем просто наклейка клуба.
Как вариант, принятый во многих клубах:
1. Новичок подает заявление о вступлении.
2. Кто-то из членов Кайрон Клан Off Road Team дает свою рекомендацию.
3. Актив Кайрон Клан Off Road Team решает принять новичка в члены своей команды или повременить, пока новичок более ярко не проявит себя в деле покорения бездорожья.
Володя Gabadei как самый яркий представитель Кайрон Клан Off Road Team, а по сути родоначальник этой команды и должен закрутить вокруг себя снежный ком этого движения.
Сорри если я вылез не по делу.
Еще предложи, переводить из духов в черпаки а потом в деды..
Сообщение отредактировал Borman-67: 18 October 2014 - 09:28 AM
Отправлено 18 October 2014 - 09:43 AM
Просто так, для красоты, это нельзя делать....
И массовость не нужна ни разу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых