Недавно прошил апгрейд для механики (на свой страх и риск) 2.2.1 я так понимаю.
Сразу замечено:
Эластичность выше чем у прошлой версии.
Равномерность тяги. Хотя казалось бы куда ровнее, ан нет )
Про запредельную тягу. По подмороженному асфальту в небольшую горку если придавить газюльку машина на четвертой передаче при скорости 70 км\ч начинает буксовать. Раньше такого точно не было, проверяю на маршруте по которому постоянно ежу.
Расход не увеличился точно. Жду поездки по трассе потирая руки.
Про запуск сказать нечего, он у меня плохой на всех вариантах прошивки (низкая компрессия)
Отклик на педаль газа, особенно на низах отличный.
Один момент меня смущает. Иногда при сбрасывании газа и повторном нажатии на него двигатель пинается, как на автомате. Причем как только залил прошивку так было почти при каждом сбросе газа, после километров 50 пробега стало заметно реже. Думал что прикатается. Сейчас проехал километров 200-250 попинывает не часто. Если нажимать на педаль ооооочень нежно то пинка гарантировано не будет. Вот я и думаю может у меня просто ботинки тяжелые)
Понимаю не по теме, но кто нибудь пользовался данной вещью http://www.vitermo.c...!kupifiltr/cg0k
Пробовал делать такую штуку из двух универсальных наклеек для подогрева зеркал. Грело фильтр нормально, но улучшений я не заметил. Только доп нагрузка на аккум.