Про шторки: конечно это не совсем законно, но есть два "НО". Первое "но"-с инспектором, если он это заменит, всегда можно решить вопрос, мы все люди, все умеем говорить и договариваться, а вот с радарами, парковочными радарами договориться не возможно. Второе"НО", при нормальном использовании, при умении этой штукой пользоваться и приобретя нормальный комплект, шанс спалиться практически равен нулю. Я езжу так уже года полтора, штрафов ноль, разговоров с инспектором на эту тему тоже не было. Кому интересно, могу подсказать где взять. Устанавливал сам без проблем, в зиму и грязь все работает, открывает и закрывает. Кому не интересно-не нужно кидать в меня камни)))), да я такой, не могу я ездить 90 км/ч, там где я могу ездить 140-150. И условия парковки, например в моем родном городе Калуга, не гуманные. Я никогда не имел банковской карты и не планирую иметь. Хочу по честному оплатить парковку, но паркомат нал не берет, только карту, а штраф за парковку без оплаты 1500р., а со шторками бесплатно)))))))
Если хочешь платить по-честному то завести банковскую карту нет проблем.А если хочешь в нахаляву,то не надо сваливать на ее отсутствие.Бесплатно жить наверно хорошо,а еще лучше за чей-то счет. Да и тема здесь собственно не про это.Вот мы ее сами засоряем,а потом хрен найдешь то,что нужно.
Сообщение отредактировал уиптянин: 16 March 2016 - 04:50 PM