последней для ручки евро-4 3.9.3
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 12 March 2016 - 11:50 PM
Отправлено 14 March 2016 - 05:56 PM
Сообщение отредактировал Lepricon: 14 March 2016 - 05:57 PM
Отправлено 14 March 2016 - 08:28 PM
не получится пингвинкой...
сделай флешку с форточками
Отправлено 15 March 2016 - 08:43 PM
Сделал у Романа чип. Это просто песня, нет не так это просто П-Е-С-Н-Я, просто не описать никак этого словами, моя машина стала бешенной, просто пуля какая-то. При том расход меньше, чем был. На баке 80%город 20%трасса я проезжаю 700 км. При том в городе агрессивный стиль вождения. По трассе редко когда меньше 160км/ч по GPS (у меня есть шторки на номерах, потому камер не боюсь). Машина работает, тише, мягче, едет лучше. Это просто сказка. Роман-колдун. Езжу так и радуюсь с лета 2015. А вчера был у Романа на обновлении. Плюс к тому он дрессировал мою АКПП-6. Ребята, моя коробка не ездила так никогда. Толчки исчезли все, набор скорости и переключение идет так, как на вариаторе, т.е. скорость набирается, стрелка тахометра поднимается. Это просто потрясно. Роман, огромное спасибо, Просто огромное. А за подгазовку еще и от жены огромное-огромное спасибо. Эта штука ей так нравится, что не передать словами.
Отправлено 16 March 2016 - 12:02 AM
ара рат!
Отправлено 16 March 2016 - 12:17 AM
(у меня есть шторки на номерах, потому камер не боюсь). Можно про шторки по подробней
Отправлено 16 March 2016 - 01:51 AM
поддержу(у меня есть шторки на номерах, потому камер не боюсь). Можно про шторки по подробней
Отправлено 16 March 2016 - 06:36 AM
Тоже хочу про шторки.
Отправлено 16 March 2016 - 06:50 AM
То, что бирка вибрирует вместе с мотором, так это нормально для дизеля. Я когда после бензинового Спортейджа забирал свой Кайрон из салона, сразу ощутил, что машина прям как живая, двигатель чувствуется, особенно при лёгком касании ручки КПП. Причём после прошивки вибрации заметно поуменьшились. Расход по трассе в зимний период тоже составлял около 8-8.5, но это если перегоны были до 100км., а вот если по 300-500км проезжать, то средняя семёрочка выходила. Сейчас потеплело и расход по трассе заметно снизился, почти всегда в 7л. удаётся укладываться. Что касается города, то тут почти всегда 12-13, ибо город у нас маленький и редко куда-то дольше 15-20мин. приходится ехать. Кстати, а как узнать какой я версией прошит?
Привет. Проверьте гайки на опорах двигателя. Которые с низу, к ним очень не удобно подлезать. У меня их сновья не было. Когда поставил вибрация уменьшилась.
Отправлено 16 March 2016 - 09:06 AM
По заявкам трудящихся про шторки на номерах. Ст. 12.2 ч. 2 КОАП. Дальше каждый решает сам.
Отправлено 16 March 2016 - 09:57 AM
ара рат!
генацвали -в гости вечером примешь?
Отправлено 16 March 2016 - 11:11 AM
По заявкам трудящихся про шторки на номерах. Ст. 12.2 ч. 2 КОАП. Дальше каждый решает сам.
Как по мне, так можно и пожестче наказание применять за такие проделки.
Отправлено 16 March 2016 - 11:13 AM
Плюс к тому он дрессировал мою АКПП-6. Ребята, моя коробка не ездила так никогда. Толчки исчезли все, набор скорости и переключение идет так, как на вариатореара рат!
это просто адаптация коробки была или успешная прошивка оной?если прошивка,то я первый в очередь
Отправлено 16 March 2016 - 12:24 PM
Про шторки: конечно это не совсем законно, но есть два "НО". Первое "но"-с инспектором, если он это заменит, всегда можно решить вопрос, мы все люди, все умеем говорить и договариваться, а вот с радарами, парковочными радарами договориться не возможно. Второе"НО", при нормальном использовании, при умении этой штукой пользоваться и приобретя нормальный комплект, шанс спалиться практически равен нулю. Я езжу так уже года полтора, штрафов ноль, разговоров с инспектором на эту тему тоже не было. Кому интересно, могу подсказать где взять. Устанавливал сам без проблем, в зиму и грязь все работает, открывает и закрывает. Кому не интересно-не нужно кидать в меня камни)))), да я такой, не могу я ездить 90 км/ч, там где я могу ездить 140-150. И условия парковки, например в моем родном городе Калуга, не гуманные. Я никогда не имел банковской карты и не планирую иметь. Хочу по честному оплатить парковку, но паркомат нал не берет, только карту, а штраф за парковку без оплаты 1500р., а со шторками бесплатно)))))))
Отправлено 16 March 2016 - 12:35 PM
http://www.realxenon.ru/shop/1573.htmlвот видео по работе приблуды этой. Разница в том, что у меня конструкция железная, стоимость моей конструкции была что-то около 2500руб за комплект. Кому будет интересно, пишите в личку, попробую найти сайт, где заказывал, скину тогда. Там же у меня корешек покупал в декабре эту же заразу цена была такой же почти, то же что-то около 2500р. НЕ РЕКЛАМЫ РАДИ)))))).
Отправлено 16 March 2016 - 12:48 PM
Плюс к тому он дрессировал мою АКПП-6. Ребята, моя коробка не ездила так никогда. Толчки исчезли все, набор скорости и переключение идет так, как на вариаторе
это просто адаптация коробки была или успешная прошивка оной?если прошивка,то я первый в очередь
Илья, я без понятия что этот маг и волшебник делал с моей коробкой, я ему под руку не лезу, потому что не понимаю большей части того, что роман делал с моей ласточкой, но эффект на лицо. Причем у меня есть возможность сравнить, у друга кай дизельный с АКПП6, у отца, но бензиновый правда, так вот, мой после визита к Роману стал бешеным автомобилем, а коробка стала самой нормальной АКПП, которую я видел. А подробности лучше у Романа спросить, что он там наколдовал, какие обряды и жертвоприношения совершал, но факт есть факт-ведет себя иначе, ведет так, как должна вести себя нормальная АКПП.
Отправлено 16 March 2016 - 02:36 PM
Отправлено 16 March 2016 - 03:13 PM
по большому счёту я у Романа и спрашивал,но раз он не предложил Вам эксперимент провести,значит просто адаптировал коробку :(
но проведено сие было так, что просто замечательное поведение стало у авто. нет больше ощущения того, что коробка не из этой машины и вообще сюда не подходит.
Отправлено 16 March 2016 - 04:30 PM
Про шторки: конечно это не совсем законно, но есть два "НО". Первое "но"-с инспектором, если он это заменит, всегда можно решить вопрос, мы все люди, все умеем говорить и договариваться, а вот с радарами, парковочными радарами договориться не возможно. Второе"НО", при нормальном использовании, при умении этой штукой пользоваться и приобретя нормальный комплект, шанс спалиться практически равен нулю. Я езжу так уже года полтора, штрафов ноль, разговоров с инспектором на эту тему тоже не было. Кому интересно, могу подсказать где взять. Устанавливал сам без проблем, в зиму и грязь все работает, открывает и закрывает. Кому не интересно-не нужно кидать в меня камни)))), да я такой, не могу я ездить 90 км/ч, там где я могу ездить 140-150. И условия парковки, например в моем родном городе Калуга, не гуманные. Я никогда не имел банковской карты и не планирую иметь. Хочу по честному оплатить парковку, но паркомат нал не берет, только карту, а штраф за парковку без оплаты 1500р., а со шторками бесплатно)))))))
Желаю тебе убиться побыстрее, но так чтобы никого с собой не забрать
Отправлено 16 March 2016 - 04:35 PM
коробка начала путаться в показаниях, была замена масла, потом технический апгрейд прошивки двигателя и переадаптация коробки
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых