Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Kyron I Kyron II Actyon Actyon Sports I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11922

#6881 уиптянин

уиптянин

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 201 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 04:46 PM

Про шторки: конечно это не совсем законно, но есть два "НО". Первое "но"-с инспектором, если он это заменит, всегда можно решить вопрос, мы все люди, все умеем говорить и договариваться, а вот с радарами, парковочными радарами договориться не возможно. Второе"НО", при нормальном использовании, при умении этой штукой пользоваться и приобретя нормальный комплект, шанс спалиться практически равен нулю. Я езжу так уже года полтора, штрафов ноль, разговоров с инспектором на эту тему тоже не было. Кому интересно, могу подсказать где взять. Устанавливал сам без проблем, в зиму и грязь все работает, открывает и закрывает. Кому не интересно-не нужно кидать в меня камни)))), да я такой, не могу я ездить 90 км/ч, там где я могу ездить 140-150. И условия парковки, например в моем родном городе Калуга, не гуманные. Я никогда не имел банковской карты и не планирую иметь. Хочу по честному оплатить парковку, но паркомат нал не берет, только карту, а штраф за парковку без оплаты 1500р., а со шторками бесплатно)))))))

Если хочешь платить по-честному то завести банковскую карту нет проблем.А если хочешь в нахаляву,то не надо сваливать на ее отсутствие.Бесплатно жить наверно хорошо,а еще лучше за чей-то счет. Да и тема здесь собственно не про это.Вот мы ее сами засоряем,а потом хрен найдешь то,что нужно.

Сообщение отредактировал уиптянин: 16 March 2016 - 04:50 PM

• 1

#6882 евгений 1985

евгений 1985

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 04:55 PM

Если хочешь платить по-честному то завести банковскую карту нет проблем.А если хочешь в нахаляву,то не надо сваливать на ее отсутствие.Бесплатно жить наверно хорошо,а еще лучше за чей-то счет. Да и тема здесь собственно не про это.Вот мы ее сами засоряем,а потом хрен найдешь то,что нужно.

карту не завожу принципиально, была у меня карта давно. Поехал я отдыхать в испанию. Карта была с тремя счетами рублевый, долларовый и евро. Мне ее сбер заблокировал, ввиду большой активности. И на третий день отдыха я остался без денег, высылали переводы друзья. Причем карта была не кредитная, а дебетовая. После этого я никогда не заведу ни одной карты больше, и тут не желание халявы, все проще объясняется.

• 0

#6883 евгений 1985

евгений 1985

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 05:00 PM

Желаю тебе убиться побыстрее, но так чтобы никого с собой не забрать

Не буду отвечать тебе взаимными пожеланиями того, чтоб ты сам убился побыстрее, потому что считаю, что такое может сказать или написать только идиот, т.к. мысли и слова материальны, у каждого  человека есть минута, когда о чем скажешь или подумаешь, оно и исполниться, потому и не буду отвечать на глупый словесный дрищ тем же глупым словесным дрищем, Просто попрошу тебя об одном: думай, иногда, что пишешь, что говоришь. Оно полезно.

• 3

#6884 евгений 1985

евгений 1985

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 05:06 PM

Причем хозяйка сей карты-моя жена, звонила в центр обслуживания клиентов сбера, назвала все пароли, кодовые слова и всю необходимую им информацию-ответ был такой: ввиду высокой активности карта блокирована, можно разблокировать в отделении сбербанка, где вы ее получали. Вот как-то так)

Все, больше на тему своего отношения к картам сбера и прочих банков писать в этой теме не буду, кто-то хочет, реально, почитать про чип-тюнинг, а читает всякую ерунду. Глупо было писать тут про шторки, конечно, не думал, что такие дебаты буду по этому поводу)

Сообщение отредактировал евгений 1985: 16 March 2016 - 05:10 PM

• 0

#6885 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 05:11 PM

Просто под меня такой вот не умеющий ездить медленно влетел, потом его родня домой приходила, чего-то хотела, Были посланы, благо я на казенной технике был, а то то бы пришлось ещё похороны оплачивать...

Хочешь гонять вперед на трек, а на кайроне гонять так может только идиот, у него же ни тормозов ни устойчивости для таких скоростей

• 1

#6886 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 05:27 PM

Вот вот сам признал что ....,а так хотелось крутизной похвастаться

• 0

#6887 евгений 1985

евгений 1985

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 05:35 PM

Просто под меня такой вот не умеющий ездить медленно влетел, потом его родня домой приходила, чего-то хотела, Были посланы, благо я на казенной технике был, а то то бы пришлось ещё похороны оплачивать...

Хочешь гонять вперед на трек, а на кайроне гонять так может только идиот, у него же ни тормозов ни устойчивости для таких скоростей

Просто не нужно всех под одну гребенку ставить. Кто-то умеет ездить-кто-то нет. Кайрон отличная машина. И тормоза у него не плохие, да и с устойчивостью не самый плохой вариант для внедорожника, попробуй прадо 120 или 150 без пневмы-тогда ты узнаешь что такое не устойчивое авто. Кайрон с некоторыми доработками и на хорошей резине идет как по рельсам, конечно с учетом того, что это внедорожник. По трасе на нем поливать-одно удовольствие. Я не говорю о таких гонках по перегруженному мкаду, например, или еще где-то, где не получится так ехать не играя в шашки и т.д.. Вот я тебе честно скажу, за время моей водительской жизни(12 лет с в/у, остальное не в счет), я не был виновником ни одного ДТП. Был участником трех ДТП. Два из которых-это тошнотики-дачники, один дедушка лет 70, который попутал педали и влетел мне в жопу у торгового центра, второй была девчушка, которая потянулась за телефоном, который упал и въехала в меня практически в лоб, которая очень удивлялась, как попасть смогла в ДТП, она только права получила и ездит очень аккуратно, как сказал. так что как-то так. 

• 0

#6888 евгений 1985

евгений 1985

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 05:40 PM

Вот вот сам признал что ....,а так хотелось крутизной похвастаться

Да причем тут крутизна?)))) Крутизна это - на вертолете и с правом приземления на Красной площади, это круто, а шторками сейчас не удивить никого, девайс распространенный. Я просто описал конкретно весь процесс управления и удовольствия от управления авто, просто слишком подробно, я ж не знал, что тут у кого-то возникнет жгучее желание поскорее отправить меня в ДТП с летальным исходом по причинам необоснованно возникшей не любви к моей персоне, вызванной наличием у меня девайса в виде этих самых шторок. В будущем буду аккуратней, иначе кто-то захочет меня шлепнуть еще и за то, например, что у меня на передних стеклах авто установлена каркасная тонировка.)))))))))))))))

• 0

#6889 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 06:45 PM

Знаешь меня так уже достали эти горе летчики... Только вчера очередной чуть не влетел. Ему покойнику то было бы пофиг, а мне ждать пока починят и болтаться на чужих машинах..

• 0

#6890 евгений 1985

евгений 1985

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 07:01 PM

Знаешь меня так уже достали эти горе летчики... Только вчера очередной чуть не влетел. Ему покойнику то было бы пофиг, а мне ждать пока починят и болтаться на чужих машит

Тут я с тобой согласен полностью. Но вот опять же к теме смешно или грустно-не знаю. Но позавчера у меня было очередное ДТП. четвертое. так вот, проехав в москву и обратно, заехав по дороге в медынь я вернулся в калугу. И решил авто помыть. На мойке помыли начал выезжать задним ходом, удар в жопу. мужик заснул в санта фе, стоя на парковке мойки, ожидая своей очереди (время было где-то 12.30-1 ночи), она под горочку и покатилась, точно мне в задний бампер. Сегодня отдал авто в ремонт. так знаешь самый прикол в чем? Даже не в том, что не я, летчик, в него въехал, а в том, что он, въехав в меня, въехав в ситуацию, стал говорить, что это я в него воткнулся, двигаясь задним ходом. И ситуация обернулась бы круто против меня, если бы не камеры на мойке, которые все это дело записали. Вот так интересно)))

Знаешь меня так уже достали эти горе летчики... Только вчера очередной чуть не влетел. Ему покойнику то было бы пофиг, а мне ждать пока починят и болтаться на чужих машинах..

И вот теперь я два дня без своего авто, сегодня отдал в сервис, в пятницу вернут. Окрас заднего бампера, окрас заднего левого крыла с ремонтом. Обидно, блин)

• 0

#6891 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 07:01 PM

как ты(вы) бедненьки жив то.. после таких пожеланий...в метро случаем ноги не отдавливают?

• 0

#6892 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 07:02 PM

Мужики, вы хоть название темы почитайте. :dolf_ru_275:

• 4

#6893 евгений 1985

евгений 1985

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 07:05 PM

как ты(вы) бедненьки жив то.. после таких пожеланий...в метро случаем ноги не отдавливают?

Владимир))))))))))))))))))))))) Зачет, смеюсь до слез)))))

Сергей, большой пардон за флуд))))))))))). Больше так не буду)))) :girl_angel:  :dolf_ru_535:​ 

• 0

#6894 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 07:08 PM

Владимир))))))))))))))))))))))) Зачет, смеюсь до слез)))))

Сергей, большой пардон за флуд))))))))))). Больше так не буду)))) :girl_angel:  :dolf_ru_535:​ 

я поражаюсь индивидам..

РОМАН,после обновы кажется пошла экономия.. на скорости 120 двиг крутил 2000, а не 2500 как раньше.. по расходу ещё не понял, но за Тула - Володарка-обратно пол бака не съел)))

• 0

#6895 евгений 1985

евгений 1985

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2016 - 07:12 PM

Во, бляха - муха, сейчас все это перечитал и охренел, пардон за мой французский. Всего-то Романа похвалить хотел и рассказать об эмоциях и довольстве моей персоны от того, что он сделал с моим авто, от удовольствия общения с умным интересным человеком, а тут флуда на две страницы вышло)))))))))))))))))))) Сам, блин в шоке)))). Резюмирую: РОМАН УМНИЦА И ВОЛШЕБНИК, С НАШИМИ АВТО ОН ТВОРИТ ЧУДЕСА, и с тему, которые со шторками, и с теми, которые без них, и с теми, которые летают, и с теми, которые тухлят в левом ряду 60-70, СО ВСЕМИ)))))

я поражаюсь индивидам..

РОМАН,после обновы кажется пошла экономия.. на скорости 120 двиг крутил 2000, а не 2500 как раньше.. по расходу ещё не понял, но за Тула - Володарка-обратно пол бака не съел)))

Владимир-такая же ситуация, визуально сразу заметил. Обороты мотора упали конкретно, соответственно и расход.

• 0

#6896 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2016 - 12:52 AM

я поражаюсь индивидам..

в гестаповских застенках вызревает версия еще на 10-15% экономичней. если удастся победить все шероховатости конечно...

сегодня отобрал у Шао его пепелац под видом обучения коробки и довольно обстоятельно потестировал стандартные и нагрузочные режимы. годится!

ae372a77f9e24c4f178d618472091a7c.gif

• 0

#6897 ILUHA79

ILUHA79

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2016 - 05:41 AM

коробка начала путаться в показаниях, была замена масла, потом технический апгрейд прошивки двигателя и переадаптация коробки

понятно,жаль,будем ждать...
  • 0

#6898 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2016 - 05:43 AM

в гестаповских застенках вызревает версия еще на 10-15% экономичней. если удастся победить все шероховатости конечно...

сегодня отобрал у Шао его пепелац под видом обучения коробки и довольно обстоятельно потестировал стандартные и нагрузочные режимы. годится!

Это  когда же ты успел? Может это было вчера? :wink:

Заметил интересную особенность, на последней прошивке, акпп не дёргается, расход снизился, особенно заметно на ХХ и как мне кажется снизились обороты.

• 0

#6899 Dee-Mon1

Dee-Mon1

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2016 - 05:55 AM

Ром, даёшь для мешалки и Евро 3 экономию в 10-15% :koo-koo:  :dolf_ru_535:

• 1

#6900 Executer

Executer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
  • Интересы:Кайрон 2008 г.в. Евро-3, NOЕГР (ампутирован), прошит Вахмуркой 10 октября 2014 г (в 17 часов). Электровентилятор + Стартер Valeo + Пружины от Niki+
    ГУ 2-Din из Китая Hotaudio-2100 c экраном 1024X600 + МРС-800 + Бинар - Компакт. НИРФИ в заднем.

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2016 - 07:56 AM

Да-да! Именно для Е-3  :allok:

• 0

Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых