Ух, я стала счастливым обладателем очередной новинки от Чародея! :D
По пробкам потолкалась. В общем, что могу сказать.
Ну, начиная с третьей передачи Кайрон валит, как и валил, тут без изменений. Хотя после флюидов Волшебника всегда кажется, что Кайрон стал ехать чуть-чуть лучше и быстрее, даже если он говорит, что никаких изменений произойти не должно.
Все изменения кроются на первой и второй передачах.
По первой передаче - в пробках начала потихоньку осмысливать произошедшее. Очень плавным стал сброс газа, когда убираешь ногу. Нет в этом случае рывка, машина быстро, но плавно теряет скорость. Далее. Если пробка очень медленная, то стало возможным ехать просто на сцеплении и тормозе, педали газа можно даже не касаться. Пропало ощущение того, что машина сейчас заглохнет, когда трогаешься на одном сцеплении.
Более жесткой стала реакция на педаль газа, что на первой передаче, что на второй, что при переключениях между ними. Тут надо либо привыкнуть, либо делать всё ооооооооочень плааааааааааааавно, либо, наоборот, быстро и стремительно Быстро и стремительно у меня пока не получается, поэтому ощущение, что машина по тяге опережает меня. Тут надо еще покататься.
Что заметила на первой передаче - Ром, не знаю, может, кажется просто - как будто при разгоне после 2000 оборотов машина как-то неохотно это делает. То есть до 2000 оборотов прямо прет, как истребитель, а после 2000 такая - не, я передумала, надо прицепить сзади тормозной парашют. Но, может, это тот момент, за гранью которого закончится ресурс трансмиссии? Опять же - она хуже разгоняться не стала, просто до 2000 она стала разгоняться лучше, вот и кажется на контрасте!
И вторая передача. Самое-самое главное. Самое основное. Самый кайф и драйв.
КАЙРОН НА ВТОРОЙ ПЕРЕДАЧЕ БОЛЬШЕ НЕ ДЕРГАЕТСЯ!!! Вооооообще. Никак. Не дергается. То есть ты такой едешь на второй передаче, убираешь ногу с газа, машина быстро и плавно снижает скорость до холостых... и едет. Спокойно едет. Без рывков, без дерганий, без клевков. Ценой половины пингвина Рома это победил!!!
Светлана,день добрый!
Поскольку Вы у нас первопроходец, и Мастер уверен у женщины душа(нога ) белее чувствительная, то у меня у Вам просьба: проманиторьте что по расходу топлива в разных режимах, трасса,город,смешанный...Очень интересно.