Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 11 Голосов

Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.

Kyron I Kyron II Actyon Actyon Sports I

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11922

#3541 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 May 2015 - 08:39 PM

ответила мне, что не занимаются подключением его к датчику топлива, системе зажигания и ближнего света. Буду обращаться наверное к другим дилерам.

воткни его просто в колодку диагностики и не мучайся :ganj2:

• 0

#3542 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 May 2015 - 09:04 PM

:ahhhhh:​ А как тулит? Можно мне такую под самозалив? :dolf_ru_535:

выдано. по евро-3 у меня вопросов еще больше чем ответов, поэтому сожрать может . а может и не сожрать :pardon:

• 1

#3543 scar87

scar87

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 May 2015 - 09:13 PM

выдано. по евро-3 у меня вопросов еще больше чем ответов, поэтому сожрать может . а может и не сожрать :pardon:

:tongues: Роман, спасибо огромное. :respect:  Постараюсь завтра поставить. Мир! Труд! Май! Всех с праздничком! :pyan:

• 0

#3544 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 May 2015 - 09:37 PM

Рома а потестить 3.5.6?

одако за время пути,собачка могла подрасти :pardon:

Мир! Труд! Май! Всех с праздничком! :pyan:

Mir_Trud_may-Pin-Up.jpeg

• 0

#3545 Алексей5

Алексей5

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Интересы:Они есть...

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2015 - 07:43 AM

воткни его просто в колодку диагностики и не мучайся :ganj2:

в колодку он воткнут, но показывает неверные сведения. Скорость, когда я стою на месте 6км/ч. Жрет на нейтрале 20 л на сотку (хотя я вижу что это не так), прогноз остатка топлива/км до заправки при полном баке 250км. Врет, цука. Официалы мультитроникса ответили, что именно на кайроне надо всё подключить и откалибровать каждый параметр, и только тогда будет Вам Щастье! Сейчас расход проверяю по километражу от заправки до заправки. Потом отпитшусь, если меня он не устроит.

• 0

#3546 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений
  • Интересы:Охота, туризм

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2015 - 11:51 AM

в колодку он воткнут, но показывает неверные сведения. Скорость, когда я стою на месте 6км/ч. Жрет на нейтрале 20 л на сотку (хотя я вижу что это не так), прогноз остатка топлива/км до заправки при полном баке 250км. Врет, цука. Официалы мультитроникса ответили, что именно на кайроне надо всё подключить и откалибровать каждый параметр, и только тогда будет Вам Щастье! Сейчас расход проверяю по километражу от заправки до заправки. Потом отпитшусь, если меня он не устроит.

Алексей, Вам необходимо вручную сменить протокол БК. Подробнее - здесь.

P.S. От плюса "в репу" не откажусь!  :ganj2:

• 5

#3547 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2015 - 12:57 PM

у тебя евро 4, нужно принудительно выбрать протокол SsangYong Диз2 и только тогда будет щастье.

P.S. От плюса "в репу" не откажусь!  :ganj2:

держи от меня.

• 1

#3548 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 May 2015 - 01:07 PM

у тебя евро 4, нужно принудительно выбрать протокол SsangYong Диз2 и только тогда будет щастье.

А я что сказал? То же самое, только в виде ссылки, где, между прочим, "клиника" его случая точь в точь и описана - скорость 6 км/час и все такое...   :p

держи от меня.

А за это отдельное спасибо! Признание от Мастера (с большой буквы) получить куда приятнее. :welcom:  :drinks:

Сообщение отредактировал mittimus: 02 May 2015 - 01:07 PM

• 1

#3549 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 08:23 AM

Ромочка, скаталась я в Снегири (40 км туда и 40 обратно) (без пробок)

Самый лучший показатель расхода был 8.3. Но как только стала попадать на красные светофоры, то стало 8.7

P.S. для всех сообщаю, это на новой прошивке, которая рвёт с места и вообще ух....

Чертовски довольна.

• 0

#3550 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 10:35 AM

годится :av-64155:

• 0

#3551 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 12:04 PM

годится :av-64155:

Рома, таки серия близко, не правда ли?  :foolish:

• 0

#3552 Vahmurka

Vahmurka

Почетный ...олог

• Член Кайрон клана
  • 13085 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 01:14 PM

1630_1.jpg

• 0

#3553 mittimus

mittimus

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 886 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 01:28 PM

Вопрос в том, как скоро?  :ganj2:

Сообщение отредактировал mittimus: 03 May 2015 - 01:29 PM

• 0

#3554 AJlekc

AJlekc

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 20 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 03:29 PM

Добрый день! Всех с праздниками! Как и многие кайроноводы я хочу удалить ЕГР, прибавить мощи и залить прошивку.

На данный момент был перенесён модулятор, поближе к турбине. Не знаю, то ли его перенос, то ли то, что он новый,

но динамика ощутимо прибавилась. Это я всё к тому, что читаю отзывы  после смены прошивки и вижу, что многие довольны.

Но и я доволен, машина прёт, если давануть, то со старта шлифует, клапан ЕГР чистый.

Ну так вот, это получается, что залив прошивку и удалив ЕГР мы получим ракету?

Интересно, кто-нибудь проводил замеры между стоком и после прошивки, не по ощущениям, а так сказать в поле?

Готов поучаствовать для общего дела в сравнении.

• 0

#3555 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 05:01 PM

Мотался в Ступино ехал и по М4 и по Каширке в объезд платного участка, скорости были и 140 и 70 и в пробках немного потолкался по БК средний расход приближался в 8 с копейкамии за сотню. В общем моя версия прошивки больше трасссовая:). Когда гнал 150 под педалькой был ещё немалый запас. Но ехать уже было некомфортно, ИМХО комфортная скорость для кирюши 120 не больше

• 0

#3556 engmaxxx

engmaxxx

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:иностранные языки, русский бильярд

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 05:18 PM

Малавата будит! Сегодня по Е105 Тула-Москва + МКАД, 130-160 км/ч, удивленные водители пузотерок провожали меня глазами и нюхали выхлоп ))) Прикольненько так ))) На расход пох!

• 0

#3557 igorsabadah

igorsabadah

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • Интересы:Книги, оружие, фотография

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 06:40 PM

Малавата будит! Сегодня по Е105 Тула-Москва + МКАД, 130-160 км/ч, удивленные водители пузотерок провожали меня глазами и нюхали выхлоп ))) Прикольненько так ))) На расход пох!

Нафиг-нафиг, на Никовских пружинах уже некомфортно, а когда из-за грузовика выскакиваешь и под порыв бокового ветра попадаешь, так вообще нехило кидает.. Это разве что пневмоподвеску ставить и опускать на скорости максимально низко. 

• 0

#3558 Тюменец 56

Тюменец 56

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 07:46 PM

Рома, последняя, я так понял, с уклоном на экономию? Рывок на низах и средних чуть меньше,на высоких, при обгоне,2200-2500 и скорости 110-120, тяжело пошла, как с груженым прицепом.Экономия по сравнению х.х.5 порядка 1.5-2л. Это показал только сегодняшний пробег.В дальнейшем будет еще виднее.На высоких как то неуютно. 60 км пробег город-трасса около 8.5- 9.2 по мультику.

• 0

#3559 scar87

scar87

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 May 2015 - 08:41 PM

Сегодня поставил версию 3.6.6. Педальку, если сильно не придавливать, едет так же как 3.1.4. Если чуть придавить, примерно больше, чем на треть, идёт хороший такой подхват. :Laie_68:  Машина легко срывается в пробуксовку. Руль прямо, колёса 265/75/16 МТ шлифует нефиг делать. А вот дальше 2/3 приход практически не чувствуется. Но после 1/3 в кресло реально вжимает. Ещё поезжу, понаблюдаю. О расходе позже. Роман, огромное Вам спасибо!!! :respect:

• 0

#3560 Виктор_К

Виктор_К

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Интересы:Машины Охота

• дизель механика

Отправлено 03 May 2015 - 09:29 PM

Сегодня поставил версию 3.6.6. Педальку, если сильно не придавливать, едет так же как 3.1.4. Если чуть придавить, примерно больше, чем на треть, идёт хороший такой подхват. :Laie_68:  Машина легко срывается в пробуксовку. Руль прямо, колёса 265/75/16 МТ шлифует нефиг делать. А вот дальше 2/3 приход практически не чувствуется. Но после 1/3 в кресло реально вжимает. Ещё поезжу, понаблюдаю. О расходе позже. Роман, огромное Вам спасибо!!! :respect:

Присоединяюсь к сказанному, только у меня колёса 235/85 R16, прёт как чумачечая, самое интересное начинается после 110  км/ч. Расход на холостых 0,4-0,5, по трассе 8,5-8,7 при скорости не ниже 110 км/ч. На своём обычном маршруте 240 км израсходовал на 2-2,5 л меньше. При интенсивном разгоне происходит затуп при переключении с 3 на 4 передачу, но это связано с коробкой. Роман тебе  с этой прошивкой  выдавать персен и новопассит или перепрошивать мозг пользователя машиной, потому что спокойно ехать невозможно, машина просто провоцирует :Laie_68: . Роман огромное тебе спасибо за твои труды :respect: !!!!!!!!!!!!! Тестю дальше. :wink:

• 0

Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (1)