Попробуй сравнить действительный расход топлива и расчетный из того что показывает ЭБУ по впрыску
Или сравнением расхода по компу с фактическим
Если там сильная разница то форсы неправильно дозируют
Отправлено 05 May 2015 - 08:49 AM
Попробуй сравнить действительный расход топлива и расчетный из того что показывает ЭБУ по впрыску
Отправлено 05 May 2015 - 10:20 AM
если это мне, то можно подробнее, пояснить как это сделать, можно в лс, что бы тут не соритьПопробуй сравнить действительный расход топлива и расчетный из того что показывает ЭБУ по впрыску
Отправлено 05 May 2015 - 10:46 AM
Просто раньше у меня меньше показывало.
сильно зависит от режима. может оно не выходило на него просто?
но единственное у меня упор на бездорожье и всепроходимость))) может что то в этом плане доработать (в плане прошивки)
там все хорошо в этом плане
Рома!!!!!!! Хочу хочу новую версию прошивки )))) плевать на расход, сейчас он у меня 15 по городу, 10 по трассе, устал с ним бороться, а может новая версия взбодрит моего проглота и нормализует расход
ок, чуть позже зашлю!
как вариант... или на заправке озверели в конец с недоливом
Отправлено 05 May 2015 - 01:29 PM
В Ноябрьске у них могут и мочей разбавить.
Отправлено 05 May 2015 - 05:28 PM
в некоторых режимах автоматически отжимается педаль газа. наблюдать сие действо крайне забавно
Может чем-то поможет. У меня такое было за три года раза три, когда очень быстро входил в поворот, на грани срыва задней оси. Несколько секунд педаль просто не реагировала на нажатия. Потом все норм опять. Может у нас есть какой-то датчик центробежного ускорения?
Отправлено 05 May 2015 - 05:45 PM
система предотвращения опрокидывания (ARP) может это она так работает?
Отправлено 05 May 2015 - 08:37 PM
На 3.5.5 расход в городе 12.5 (пробеги по 7-20км), на трассе - 9 (скорость 100 - 110)
На трассе при обгоне выскочила ошибка 1235, ну это не к прошивке вопросы, модулятор похоже:(
Отправлено 05 May 2015 - 09:48 PM
На 3.5.5 расход в городе 12.5 (пробеги по 7-20км), на трассе - 9 (скорость 100 - 110)
На трассе при обгоне выскочила ошибка 1235, ну это не к прошивке вопросы, модулятор похоже:(
поставь вместо него освободившийся от егр
Отправлено 05 May 2015 - 10:04 PM
Рома спасибо , я в восторге, практически эйфория, От тебя по Ярославке с полчаса толкался в пробке(около 10 км) , затем еще полчаса по МКАДу (пробки - однако) порядка 30 км , далее по Марьино около 10 км в итоге расход 8.8 л/100 (что то нереальное). Причем езда была неоднородной, где позволяла дорога, резкие ускорения и торможения . Машина очень предсказуема и послушна, никаких пауз и задумчивости, реакция практически мгновенная. Короче прёт и не жрёт.
Завтра на трассе не получится проверить , разум победил решил сначала заменить гидронатяжитель цепи.
Отправлено 05 May 2015 - 10:15 PM
Роман, судя по восторженным отзывам, ты на финишной прямой в достижении очередного творения? Извини, но утерпеть и не спросить невмоготу, когда читаешь такое. ... Тоже хочется мега-драйва (это во мне говорит хренов гонщик ), но здравый смысл глаголет об экономичности...
Сообщение отредактировал mittimus: 05 May 2015 - 10:15 PM
Отправлено 05 May 2015 - 10:27 PM
Может чем-то поможет. У меня такое было за три года раза три, когда очень быстро входил в поворот, на грани срыва задней оси. Несколько секунд педаль просто не реагировала на нажатия. Потом все норм опять. Может у нас есть какой-то датчик центробежного ускорения?
Если есть ESP , то такой датчик есть.
Отправлено 05 May 2015 - 10:48 PM
Завтра на трассе не получится проверить , разум победил решил сначала заменить гидронатяжитель цепи.
да, звуки оно издает уже непотребные к сожалению
Роман, судя по восторженным отзывам, ты на финишной прямой в достижении очередного творения? Извини, но утерпеть и не спросить невмоготу, когда читаешь такое. ... Тоже хочется мега-драйва (это во мне говорит хренов гонщик ), но здравый смысл глаголет об экономичности...
последняя трассовая квалификация запланирована на 9майские праздники
Отправлено 06 May 2015 - 03:40 AM
Отправлено 06 May 2015 - 05:34 AM
если завершится к тому времени, то всенепременно!
Отправлено 06 May 2015 - 08:41 AM
Был у Романа в октябре 2014 года, 05.05.2015 приехал к нему на апгрейт. Разница большая - АКПП как вариатор, подхват газа - высокий! Благодарю! Машина не для шашек, но провоцирует! )))
Отправлено 06 May 2015 - 08:52 AM
Отправлено 06 May 2015 - 08:54 AM
Последнее время редко сюда захожу, и нет времени следить за темой. Но небольшой отчётик по 3.1.4 расход по городу в районе 10,а по трассе пробег 800 км по ЖПС, скушано 62 литра по чекам( и вёдрам с солярой )и расход составил 7.7 литра. Тапки 275\70\16(в дюймах 31.4). Средняя скорость в районе 92 км по БК, а так шёл 105-109 км\ч по спидометру(спидометр теперь не врёт, а одометр не досчитывает 6 км за 100 пройденных). Появилась дрожь по кузову при включении кондея, ранее такого не было и ушла былая прыть на обгонах, раньше в один крутой подьём выходил на пятой и ещё запас для разгона оставался, то теперь всегда газ в пол, хотя скорей тапки виноваты, раньше были 245\70\16. Сцепа не буксует, даже намёка нет, а вот крутящего момента при трогании мне опять не хватает, хотелось чуть побольше. Форсы не льют, проверил, а заводиться с приходом тепла (+12-15) стала странно, как будто на улице -20, вспышки идут сразу, а заводиться спустя 3-4 сек. Сегодня +5, с полтыка(проверял вакуумом на подсос воздуха, всё ОК) Может опять на 2.2.1 откатиться?
Отправлено 06 May 2015 - 11:19 AM
Вопрос не в тему. Можно ли педаль газ под номером 20550-09002 поменять на 20550-09100?
Отправлено 06 May 2015 - 01:29 PM
Средний расход 10,4. Движение в области с короткими пробегами до 20км расход около 11, меньше ну никак не выходит.
понято, принято.
Может опять на 2.2.1 откатиться?
попробуй. и обязательно отпиши какие эффекты уйдут.
Отправлено 06 May 2015 - 01:48 PM
Роман а мне можно побаловаться 3.6... или это только для афтомат ??
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых