Вчера сделал upgrade. Впечатления исключительно положительные. КК стал, как бы это правильно сказать — интеллектуальным, что ли. SMART. В него Роман добавил несколько новых фишек, о которых я раньше думал — было бы вот так, а теперь это есть . На круизе практически не ест, на скорости 90 км/ч по ровному участку я был шокирован — расход по БК колебался от 5.9 до 7.4 л/100 км. До upgrade эти показатели колебались от 11 до 13. Теперь на Круизе плавно набирает скорость и тормозит медленно. Последнее наверно можно зимой использовать как помощь при спусках (без педали тормоза). Роман большой респект тебе за твой гений. Благодаря тебе каждый раз проявляются новые грани и открываются дополнительные возможности наших машинок. Это первые впечатления, все остальное потом после полного испытания в разных режимах.
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 04 August 2015 - 06:50 AM
Отправлено 04 August 2015 - 08:27 AM
Расход по трассе, прошивка по моему 3.0
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 August 2015 - 08:30 AM
Читер
Мотор горячий перед стартом был и дорога под горку.
Либо сбросил средний расход в пути.
Отправлено 04 August 2015 - 10:16 AM
Ром ты наверное меня не понял, прошивка класс, а дымить должна по любому из за большого поступления топлива и не полного его сгорания, вспомните тазы с раним зажиганием и накрученым карбюратором когда пламя из глушителя. Так что Роман зря за дым обижаешься по моему так оно должно быть, тапок в пол должен о себе давать знать, а за прошивку еще раз огромное спасибо.
вообще не обижаюсь - это ж дизилюка
Отправлено 04 August 2015 - 10:19 AM
Читер
Мотор горячий перед стартом был и дорога под горку.
Либо сбросил средний расход в пути.
А это и подразумевается, что мотор горячим был - так ведь и написано - расход по трассе... Понятное дело, что когда, среди прочих условностей отмечают, что расход именно трассовый, то машина на своих 4х на эту самую трассу попала, а не на "веревке", стало быть, мотор прогрет, а выжидать летом часами, пока он хорошенько остынет, тоже никто не станет. "Под горку", все 19 км? Лично я сомневаюсь насчет такого затяжного спуска на наших дорогах. В одном согласен: расход для нашей машины на АКПП адски фантастичен! 5.5... Лично мне максимум удавалось на дистанции порядка 2.5 сотен км "натошнить" 6.18 л/100 км (при средней скорости 82 км/час), и я, если честно, был уверен, что это предел...
П.С. Быть может у человека БК расход занижает? Поправки на колеса не учтены или типа того...
Сообщение отредактировал mittimus: 04 August 2015 - 10:23 AM
Отправлено 04 August 2015 - 10:21 AM
расход по БК колебался от 5.9 до 7.4 л/100 км.
на твоих тапках?! брависсимо!!!
за 35 уе я полный бак заправлю
Отправлено 04 August 2015 - 10:49 AM
Вы тут расходами меряетесь, а я вчера народ на МКАД-е и светофорах пугал.
Как ужаленный бегемот, на 33 колесах, хоть с места с подрывом, хоть со 100км\ч. При этом работает тихо, быстро, адекватно!
И чуть увеличенная подгазовка в самую тему!
Спасибо тебе ,Роман!
Без тебя, кайрон это УГ, с твоей прошивкой кайрон стал легковушкой на 33 колесах. Круто!
Отправлено 04 August 2015 - 10:55 AM
Вы тут расходами меряетесь, а я вчера народ на МКАД-е и светофорах пугал.
Как ужаленный бегемот, на 33 колесах, хоть с места с подрывом, хоть со 100км\ч. При этом работает тихо, быстро, адекватно!
ага, я не гонщик, я не гонщик...
кстаи вот берите пример с товарища: абсолютное отсутствие даже намека на дымок!
Сообщение отредактировал Vahmurka: 04 August 2015 - 10:58 AM
Отправлено 04 August 2015 - 11:49 AM
ага, я не гонщик, я не гонщик...
кстаи вот берите пример с товарища: абсолютное отсутствие даже намека на дымок!
Это каким же образом?
Отправлено 04 August 2015 - 12:11 PM
машина неисправна
Отправлено 04 August 2015 - 12:48 PM
Думаю, чтобы в точности убедиться в отсутствии/присутствии дыма из выхлопной трубы в качестве реакции на "полный газ", надо поставить видео-регистратор на заднее стекло, благо розетка 12v в багажнике у нас имеется. Таким образом, можно попробовать ускорение на разных скоростях (с тапком в пол, ведь именно это отмечают как ключевой фактор этого явления) и убедиться в наличии дыма либо в обратном.
Отправлено 04 August 2015 - 12:54 PM
в свете фар машины сзади видно лучше всякого регистратора
Отправлено 04 August 2015 - 01:20 PM
в свете фар машины сзади видно лучше всякого регистратора
Это ж как, простите, надо "дымком пернуть", чтобы в зеркало заднего вида, через заднее стекло это стало заметным? Тогда самое время чистить дымоход...
Отправлено 04 August 2015 - 01:28 PM
Это ж как, простите, надо "дымком пернуть", чтобы в зеркало заднего вида, через заднее стекло это стало заметным? Тогда самое время чистить дымоход...
У меня и днём можно наблюдать, если посильнее притопить
Отправлено 04 August 2015 - 01:31 PM
Роман,вчера довелось ехать по грязюке с ямами- подьемами.На прошлой прошивке,если отпустиь педаль газа, машина сама добавляла в горку,теперь начинает немного подергиваться,как бы хочет заглохнуть, приходится держать ногу на педали газа не то чтобы давить, но прижимать тихонько.Нельзя как-то исправить этот косячок, а так прошивка нравится.Расход проверить пока не могу так как битую морду починить не могут, нет запчастей,но он меньше чем на прошлой прошивке.!
Отправлено 04 August 2015 - 02:37 PM
Не, ну что творится, А?! Слов нет...
Опять надо в Москву ехать...
Отправлено 04 August 2015 - 03:09 PM
Роман,вчера довелось ехать по грязюке с ямами- подьемами.На прошлой прошивке,если отпустиь педаль газа, машина сама добавляла в горку,теперь начинает немного подергиваться,как бы хочет заглохнуть, приходится держать ногу на педали газа не то чтобы давить, но прижимать тихонько.Нельзя как-то исправить этот косячок, а так прошивка нравится.Расход проверить пока не могу так как битую морду починить не могут, нет запчастей,но он меньше чем на прошлой прошивке.!
какая скорость и передача?
Отправлено 04 August 2015 - 05:11 PM
передача 2, скорость наименьшая убираешь ногу с педали газа,раньше сама где надо добавляла,а теперь начинает подергиваться и не добавляет.
Отправлено 04 August 2015 - 05:34 PM
если вернуть как было, то будет более рваное переключение передач...
Отправлено 04 August 2015 - 05:46 PM
Жаль, а обновлений для меня не появилось? У меня было 3.8.7.
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-