Ром, а насколько далеко я отстал в версиях? Какие такие потребительские параметры улучшились с моей крайней операции по замене прошивки? Подними историю, плиз, с октября 2014...
Авторский чип-тюнинг дизеля в Москве.
Отправлено 18 August 2015 - 10:06 AM
Отправлено 18 August 2015 - 02:46 PM
Ром, а насколько далеко я отстал в версиях? Какие такие потребительские параметры улучшились с моей крайней операции по замене прошивки? Подними историю, плиз, с октября 2014...
ууу...
Отправлено 18 August 2015 - 03:04 PM
Рома привет,Стесняюсь спросить, мне не пора к тебе наведаться ?
Отправлено 18 August 2015 - 03:13 PM
ууу...
Шо!? Так всё запущено?
Отправлено 18 August 2015 - 03:31 PM
Рома привет,Стесняюсь спросить, мне не пора к тебе наведаться ?
когда сцепление доешь, сразу приезжай
Отправлено 18 August 2015 - 04:32 PM
Не издевайся!!! Может найдём парочку вкусняшек, а то прикатался уже???(потише,поэкономнее и т.д. т.п)
Читаю тему,а на душе котяра скребётся!
Отправлено 18 August 2015 - 05:32 PM
Обновляшка
Эт какая у меня теперь версия?
Отправлено 18 August 2015 - 06:36 PM
Обновляшка
Эт какая у меня теперь версия?
3.9.4
Не издевайся!!! Может найдём парочку вкусняшек, а то прикатался уже???(потише,поэкономнее и т.д. т.п)
Читаю тему,а на душе котяра скребётся!
а что делать?... помнишь сколько мы ее мучали пока срывать не перестало?..
Отправлено 18 August 2015 - 07:44 PM
Это в памяти надолго отложилось,ладно на мощщщщщь не притендую, а как на счёт потише?,или это всё в одном клубке завязано?3.9.4
а что делать?... помнишь сколько мы ее мучали пока срывать не перестало?..
Отправлено 18 August 2015 - 07:55 PM
да, там вся куча в клубке
Отправлено 18 August 2015 - 08:01 PM
да, там вся куча в клубке
В личке пара глуых вопросов!Взгляни.
Отправлено 18 August 2015 - 09:36 PM
Рома, ты просто волшебник! В очередной раз огромное спасибо!!! Машину просто не узнать. Стало тише, резвее, по расходу пока не скажу. Всю обратную дорогу обучал коробас. Стало лучше. Переключение режимов P-R-N-D-N-R-D вообще незаметно. Но при ускорениях на мкаде(после небольших пробок) словил раза 3 или 4 пенка как при тестировании. Я все делал как ты учил ни разу не помогал ей. Переключения становятся все менее чувствительны. Спасибо!
Сообщение отредактировал ProForG: 18 August 2015 - 09:38 PM
Отправлено 18 August 2015 - 09:58 PM
бум надеяться что придет в норму!
Отправлено 19 August 2015 - 05:15 PM
Проехался 7 тыс на новой прошивке по Европе.
Мое мнение и несколько непонятных моментов.
- Экономичный режим оказался не так удобен, как при опробовании в городе - на трассе так разгоняться почти никогда не получалось, не вываливаясь из потока. В горку он оказался совсем неудобен - или совсем не ускоряется даже медленно, или чуть надавишь сразу крути больше чем надо, тут хотелось бы как раньше плавного регулирования оборотов.
- по расходу с 32 колесами и боксом сверху - около 9 литров на трассе, если ехать не больше 110 км, дальше растет сильно.
- по круизу - это что-то с чем-то, я его совсем не понял. Иногда работает нормально - подгазовывает в горку (пусть часто и чересчур) и тормозит на спуске, а иногда при спуске или подъеме может отходить от выставленных значений на 20 кмч! это что-то с чем-то.
- Самый неприятный момент, не знаю с чем он связан, может кто-то тоже такое замечал и сможет подсказать. На трассе есть какой-то диапазон скоростей, с которой он не скидывает передачу и нормально не ускорятся, даже при тапке в пол. При обгонах это очень опасно! причем дури хватает, стоит начать обгон не со 100кмч а с 90 или 110 - разгоняется отлично и бодро! Не смог точно выявить закономерности, приходилось обгонять очень осторожно перестраховываясь и не полагаясь, что сможешь ускориться, несколько раз так залипал.
На этой прошивке дури выше крыши даже на полностью груженой машине, провалов при разгоне нет, просто шикарно.
Отправлено 19 August 2015 - 05:31 PM
доработки по круизу у тебя не полные. на обгонах надо топтать резче и оно тебя поймет
Отправлено 19 August 2015 - 05:34 PM
какие перепады скорости? оно вообще еле заметно на грани уловимого. а по ресурсу, то он только увеличивается. у тормозных колодок
Не знаю, по мне очень заметные дерганья, даже пассажиров в пробках укачивать стало. Может у всех по-разному работает?у меня сильно в диапазоне 10-15 кмч, дальше еле заметно.
Отправлено 19 August 2015 - 05:40 PM
доработки по круизу у тебя не полные. на обгонах надо топтать резче и оно тебя поймет
эти моменты по круизу знал, да? Если удалось исправить то просто отлично.
Как только не топал, я помню ты говорил об этом. Просто какой-то еще фактор есть, мне кажется что скорость, на которой это не срабатывало. Тупо продолжает разгонять на текущей передаче. Даже в момент такого разгона отпускал и топал резко - не реагировала
Отправлено 19 August 2015 - 05:48 PM
Кстати, вспомнил еще один момент, непонятно связан с круизом или нет, может кто знает - едешь на круизе (чаще с горки, но не обязательно) касаешься педали тормоза и получаешь пинок от коробки.
Отправлено 19 August 2015 - 06:13 PM
Даже в момент такого разгона отпускал и топал резко - не реагировала
значит в этот момент присутствует какой-то ограничительный фактор и оно не дает себя порвать.
наиболее вероятно: защита по температура масла в акпп. я выше 110 градусов в зависимости от оборотов режим сбережения подключать начинаю. заводская настройка оптимистичные 132
справедливо только для евро-4.
Кстати, вспомнил еще один момент, непонятно связан с круизом или нет, может кто знает - едешь на круизе (чаще с горки, но не обязательно) касаешься педали тормоза и получаешь пинок от коробки.
если рычажком выключать водобное наблюдается?
Отправлено 19 August 2015 - 06:39 PM
Интересно, а обойти как-то можно? причем тут же сбрасываешь со 100 до 80 и начинаешь разгон - то разгоняется бодро сразу и продолжает, спокойно проходя рубеж, где тупил, когда разгон со 100. Как бы это отследить.. Может у кого-то еще наблюдалось подобное?
Про отключать круиз кнопкой - тоже периодически пинок ловил.
Темы с аналогичным тегами Kyron I, Kyron II, Actyon, Actyon Sports I
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продажа/покупка авто →
Продам Кайрон IIАвтор Kyronmann , 20 Sep 2023 Кайрон, Ссан Енг, Кайрон II и 4 еще... |
|
|
||
Купить/продать/услуги →
Покупка, продажа, объявления по маркам не Ssang Yong →
Запчасти с D20DT euro3Автор Gapson , 05 May 2017 D20DT, Actyon, Запчасти, Euro3 |
|
|
||
Технический форум →
Техничка Кайроновода →
Кузов/рама →
Снятие/установка переднего бампераАвтор DjBend , 27 Mar 2012 Kyron II |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-