Привет. Я так понимаю с просьбой скорректировать температуру коробки я тоже тестил что-то новое в евро3.
Напишу тоже про неё немного.
Что нравится.
Прёт великолепно.
Запас ускорения на 100км/ч
Режим winter.
Расход. Причем по мультику не особо отличается, а вот от лампочки до лампочки, прилично больший пробег.
Что не понравилось.
она спит и без круиза,газ отпустил и снова вдавил(безполезняк)если только шпору втыкать
Не знаю на сколько спит... но играй не играй педалью бесполезно.
У меня складывается мысля, что ГТ блокирован, играешь педалью толку нет, чуть больше нажал, она делает кик даун, а т.к. до этого была в зоне малой мощности и тут же попадает, где её прилично больше, происходит такой толчок переключения, что незнаю как она там коробка в месте с мостом и карданами не разлетается...
Причем это не пинок, как раньше страдали коробки, это четкое переключение, но настолько резкое и неожиданное.......
Может надо было бы сбросить адаптацию и переучить её на той прошивке....посмотрим.
Как то звук мотора напрягал. Ну это фиг с ним. Дизель он и есть дизель.
Прогрев вроде подправили, но совершенствовать еще есть что.
Не нравится передергивание на хх, когда включаешь какую то нагрузку по электрике. Но это импульсно и понятное дело что побочный эффект экономичности.
Собственно по мелочи вроде, но вот резкое переключение просто добивает. На том же так называемом "франкинштейне" пару летней давности, я в пол давлю, она едет как троллейбус, только обороты меняются.