ой бля, я лично знаю историю как убили блок, а потом чинили по гарантии ...
То есть если коробас поломается на форсированном двигателе, то надо еще блок управления двиглом убить так, чтобы не читался?
Отправлено 06 November 2014 - 10:44 AM
ой бля, я лично знаю историю как убили блок, а потом чинили по гарантии ...
Отправлено 06 November 2014 - 10:45 AM
А машину сжечь.То есть если коробас поломается на форсированном двигателе, то надо еще блок управления двиглом убить так, чтобы не читался?
Отправлено 06 November 2014 - 10:47 AM
Отправлено 06 November 2014 - 10:52 AM
угу, изобразить замыкание штатной проводкиА машину сжечь.
Kyron2014, а Ваши?
Kyron2014, а Ваши? Или у Вас есть сведения о наличия такой области в ЭБУ? Как Вы себе представляете, что в той мизерной памяти ЭБУ еще и лог загружать? Никто не смотрит на соответствие контрольных сумм при очередном ТО, а информацию которую выдает станартный сканер о прошивке Роман не трогает. При желании они конечно смогут снять дамп прошивки и увидеть, что дамп не совпадет. Ну и что? Как они докажут что это Вы сделали, а не произошел какой-то сбой? В реале никто связываться не будет....
Сообщение отредактировал Kyron2014: 06 November 2014 - 10:55 AM
Отправлено 06 November 2014 - 11:01 AM
Отправлено 06 November 2014 - 11:02 AM
да тяжко Вам по жизни наверно, и Вашим близким или Вам 15 лет, хотя нет права же есть наверно раз Кайрона прикупил ... вы самый настоящий трольь, добавить нечего....
ваш ОД наверн вешается при виде Вас, вск сразу заняты и т.п.
дай Бог Вам счастливой и без поломочной эксплуатации дабы Вы себе и ОД сберегли нервы .... это просто ужас
Отправлено 06 November 2014 - 11:04 AM
Отправлено 06 November 2014 - 11:04 AM
Отправлено 06 November 2014 - 11:24 AM
огласи уже имеющийся пробег. если больше 10000тк, то забей.Прошу простить за глупый вопрос в сторый раз заданный на форуме, но все же, скажите, мазать форсы и свечи или нет, суть в том что на данную процедуру в моей "деревне, диллер смотрит квадратными глазами, боюсь как бы не наворотили чего, а сам лезть боюсь. Если лить заведомо хорошее ДТ стоит ли морочиться?
Отправлено 06 November 2014 - 11:34 AM
в этом месте поржалСмажьте для душевного успокоения. Это как шаманские танцы с бубном. Бесполезно - но на душе лучше становится.
Отправлено 06 November 2014 - 11:37 AM
Ну а косвенные признаки? Неработающий(читай - отключенный) ЕГР,например...а информацию которую выдает станартный сканер о прошивке Роман не трогает
Отправлено 06 November 2014 - 11:37 AM
почему не вариант? до ньюпроксимы всего 200км хода. один раз на весь срок службы вполне достаточноТак вот суть то в том что я не уверен в этих рукожопах)) а ездить за этим в столицу не вариант..., а так же как часто процедура должна повторяться?
Отправлено 06 November 2014 - 11:43 AM
привычка что нажал и поехало. к хорошему, к сожалению, очень быстро привыкаешьВахмурка пишет, что Кайрон без чиповки на столько плох, что при перестроении в другой ряд, он чуть не попал в дтп.
Отправлено 06 November 2014 - 11:50 AM
нужно было понять как оно реально едет для доводки прошивки. короче ПОДВИГНадо было прошить )
Отправлено 06 November 2014 - 11:52 AM
да просто достал уже, неужели есть такие нытиики это жесть
да именно нытик и зануда
извините если оскорбил, но у меня к сожалению именно такое сложилось впечатление
Отправлено 06 November 2014 - 11:56 AM
производителю это не нужно, а пипл хавает (с)производитель, наверно, глупый... что так задушил двигатель и скрыл такие хорошие потребительские качества автомобиля?
верим! там вообще трэш внутри с настройками. усе будет!вот я не могу на своем Рекстоне ездить после Кайрона, чипованого Ромкой ... не поверите, но 2.7 не едит так как нужно, он ведет себя как тормоз на шарнирах, сначала долго запрягаем а потом едем
Отправлено 06 November 2014 - 11:57 AM
Я и сам судился и клиентов представлял и против потребителей в суде работалЕсли ремонт будет выливаться в копеечку - то все, что надо посмотрят.
Им ничего доказывать не надо.
Сняли дамп с контролем - показали, что прошивка отличается от заводской.
Все, отказ в гарантии на конкретных основаниях.
Судиться придется уже вам.
Отправлено 06 November 2014 - 11:58 AM
извини, что обломал тебе малину с разводом владельцев новых автомобилей на чиповку.
Сообщение отредактировал gena586: 06 November 2014 - 11:58 AM
Отправлено 06 November 2014 - 11:59 AM
производителю это не нужно, а пипл хавает (с)
верим! там вообще трэш внутри с настройками. усе будет!
Отправлено 06 November 2014 - 11:59 AM
а здесь Я поржализвини, что обломал тебе малину с разводом владельцев новых автомобилей на чиповку.
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Продам →
Пружины РИФ усиленные, комплект перед+задАвтор Ojushminald , 17 May 2023 пружина, подвеска, РИФ и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых