Андрей я тоже хочу поставить такие пороги и уже почти заказал, но тут увидел о них негативный отзыв SIORICH и задумался "а стоит ли?" Дай консультацию, это правда что они такие плохие?
Отъездил зиму, вот мои объективные впечатления: торчат на ширину подножки, если возможность еще выдвинуть, конструкция позволяет это сделать. Крепиться в трех штатных местах к раме. Когда наступаешь есть небольшое ощущение, что хлипкие, одновременно становились (залазили в машину) я с женой вроде выдерживают. Когда становишься на самый край у задней двери они немного прогибаются. Конечно по снегу с ними ездить не айс, крепеж согребает бугры, соответственно проходимость хуже.
По поводу "махания как крылья" ничего такого не замечал. Живу за городом и по трассе приходится ездить по несколько раз в день, наличие порогов при этом совсем не влияет!
Да сейчас слякоть вперемежку со снегом и набивается вся эта фигня в местах креплений. К утру все это замерзает и получаются хорошие такие глыбки. Попробую сфотографировать утром.
Пороги конечно удобная штука, для использования в городских условиях можно эксплуатировать, но если позволяют средства, лучше поставить, что нибудь покрепче)