Отправлено 26 May 2014 - 04:33 AM
Отправлено 26 May 2014 - 09:32 AM
У меня такая, если магнитола с платой DSP то звук будет хороший. Регистратор который к этой магнитоле не бери, лучше на чипе ambarela7a взять лубой регик и вывести его на магнитолу.Копая просторы пришел к мнению, что лучше всего вот эти:
http://ru.aliexpress...1089208562.html
http://www.ebay.com/itm/261450634354
Сообщение отредактировал Djeks: 26 May 2014 - 09:34 AM
Отправлено 26 May 2014 - 09:37 AM
У меня такая, если магнитола с платой DSP то звук будет хороший.
Что такое плата DSP?
У меня такая, если магнитола с платой DSP то звук будет хороший. Регистратор который к этой магнитоле не бери, лучше на чипе ambarela7a взять лубой регик и вывести его на магнитолу.
И какая конкретно из 2-х по ссылкам? Они разные)
Отправлено 26 May 2014 - 10:36 AM
DSP (Digital Signal Processor)Что такое плата DSP?
И какая конкретно из 2-х по ссылкам? Они разные)
Первая, платформа s150
Сообщение отредактировал Djeks: 26 May 2014 - 10:37 AM
Отправлено 26 May 2014 - 11:19 AM
DSP (Digital Signal Processor)
Первая, платформа s150
А гле этот процессор брать и как ставить? Я гуглил ДСП и нашел какие-то телефонные процессоры.
Отправлено 26 May 2014 - 12:24 PM
Сообщение отредактировал Djeks: 26 May 2014 - 12:26 PM
Отправлено 26 May 2014 - 12:28 PM
дисплей резистивный , емкостный на магнитолах не встречал, у меня без DSP мне пох на звук (в машине надо другое слышать ИМХО).РаблРаботает быстро, тормозо нет , вот тебе ссылка читай там 500 страниц про эту балалайку расписано.
Где-то видел обзор именно на емкостной. А что слушать в машине?) Хвук вентилятора?) Спасибо за помощь.
Отправлено 26 May 2014 - 12:31 PM
Ну найдешь емкостный расскажешь как он в -20 будет отзываться на нажатия .Где-то видел обзор именно на емкостной.
Зимой оставлял на ночь иногда планшет китайский емкостный так он утром пока плюсовая темп не установится не реагировал вообще.
Сообщение отредактировал Djeks: 26 May 2014 - 12:33 PM
Отправлено 26 May 2014 - 12:37 PM
Это аккумулятор так на морозе ведет себя, вообще все устройства работают только при температуре выше нуля.Ну найдешь емкостный расскажешь как он в -20 будет отзываться на нажатия .
Зимой оставлял на ночь иногда планшет китайский емкостный так он утром пока плюсовая темп не установится не реагировал вообще.
Отправлено 26 May 2014 - 12:40 PM
Отправлено 26 May 2014 - 12:46 PM
Просто все телефоны и планшеты при минусовой не работают или тупят жутко. Магнитола от другого источника работает, а не от собственного аккумулятора.И причем здесь аккумулятор? планшет включался но не реагировал на нажатия на экран. На своей в -30 все нажималось, так что не надо.
Отправлено 26 May 2014 - 12:52 PM
Тупят они как раз из-за емкостного экрана побывшем долгое время на морозеПросто все телефоны и планшеты при минусовой не работают или тупят жутко..
Ладно ты магнитолу купи емкостную а там погядим как она зимой будет себя вести , мож у тебя будет всё ок.
Сообщение отредактировал Djeks: 26 May 2014 - 12:57 PM
Отправлено 26 May 2014 - 03:06 PM
А чем собственный акб отличается от не собственного? а поставленный на зарядку планшет как работает?
Тупят они как раз из-за емкостного экрана побывшем долгое время на морозе
Ладно ты магнитолу купи емкостную а там погядим как она зимой будет себя вести , мож у тебя будет всё ок.
Я то предполагаю, что планшет при зарядке работает от аккумулятора все равно, а не напрямую, а автомобильный аккумулятор только для старта, да и к морозу он лучше относится.
Отправлено 02 July 2014 - 02:36 PM
Алексей, добрый день. Подскажите по подключению кнопок, электрик НП не смог подключить, говорит - при подключении уники, она загорается, но магнитола не запускается.Будут вопросы, задавайте, помогу чем смогу.
Отправлено 02 July 2014 - 02:57 PM
Алексей, добрый день. Подскажите по подключению кнопок, электрик НП не смог подключить, говорит - при подключении уники, она загорается, но магнитола не запускается.
"Уника" на кнопки реагирует? Если да то смотрите провода, встречаются разболтаные контакты)
Отправлено 02 July 2014 - 03:35 PM
Итак, проведены опыты по части использования моего агрегата http://www.aliexpres...399662350.html в период жары. Напомню -- были отмечены случаи, когда процессор из-за перенагрева отказывался работать. Меня пока (тьху-тьху-тьху) беда сия миновала. Более скажу -- на низкие температуры (это когда совсем морозы в Московской области были навроде ниже минус 30) процессор реагировал куда более скверно. Пока салон не прогреется хотя бы до нуля -- пытаться включить что-то из андроидных приблуд бесполезно. И дело тут, думаю, не только в процессоре -- еще и экран чувствительность теряет. В жару ничего худого с аппаратом не случалось. Опять же -- стучу по деревяшке, потому как китайская продукция заставляет быть суеверным)))Ну про отдельно взятый экземпляр , я тоже так думал что не повезло , но после того как вбили маркировку чипа в гугле узнал мого про него, и перегрев идет у 100% чипов просто у всех по разному это проявляется, у меня переставали ставиться проги из маркета, установленные переставали запусаться. причем первые 10 мин работы можно было поставить и проги из маркета , а потом всё, причем даже лежа на столе переставала работать. так что удачи вам , летом расскажите.
Про "самим ковыряться" , нас тут 10 IT инженеров и как вы говорите "самим ковыряться" наша работа. И китайских девайсов через нас прошло уева туча.
А про отправку в Китай Вы мне не рассказывайте. Говорить легко, а когда сами с этим столкнетесь (не дай бог), расскажите нам как у вас все пройдет.
Что еще могу сказать об аппарате после полугодового использования... Заметил, что очень важно корректно его выключать. То есть, я сперва выхожу из приложений, которые на андроиде, перехожу в виндовое меню, а уж затем глушу двигатель. Несколько раз забывал об этой тонкости и глушил двигатель при работающем, например, скайпе или навигаторе. После эдакой оплошности андроид долго оттудвался -- иногда просто зависал и приходилось его снова и снова перезапускать. Однажды Андроид кочевряжился таким образом минут десятиь. Вообще Андроид вещь глючная -- что уж греха таить. Но он у меня не только на китайской балалайке глючит, но и на более чем респектабельном телефоне HTC, в котором процессор процессору магнитолы вообще не ровня. Это надо принять как данность и не нервничать.
Поначалу было идиотское, не побоюсь этого утверждения, желание напихать на андроид как можно больше приложений. Теперь я от этого необдуманного порыва отказался. Здраво рассудил, что общение по скайпу за рулем сродни бритью или поеданию устриц. Теперь на андроиде у меня только яндекс карты, яндекс навигатор, почтовый ящик и... кажется все. Заметил -- Андроид после удаления кучи приложений стал работать ровнее. Почту, кстати, тоже проверяю с телефона. В интеренет через балайку выходил несколько раз для интереса -- все работает, но с телефона лазать в сеть тоже, согласитесь, сподручнее. Тем более, что у меня функцию 3G модема и роутера выполняет помянутый уже HTC, посему он и так в машине всегда включен.
Что еще? Громкая связь работает вполне пристойно -- подключена она через блютуф. Здесь небольшое огорчение -- никак не могу загрузить контакты из телефона в балалйку, приходится тыкать пальцами, что, признаться, не слишком меня печалит, потому как громкую связь я использую практически всегда лишь для ответа на звонки. Номера, на которые подчас звонить приходится срочно, я наизусть помню. Впрочем, думаю, проблема эта решается, и дело тут не в огрехах аппарата, а в моей неусидчивости. Что касается приемника и DVD-плеера, все всегда работает отлично. Без проблем возобновляется работа после остановки и запуска двигателя даже если аппарат остался при этом включенным.
Камера, радует -- это в условиях московской парковки воистину бесценная вещь. Объектив только загаживается быстро, но тут уж ничего не попишешь -- можно повесить камеру в салон за заднее стекло: есть и такой вариант. Вроде все. Резюмирую. После покупки аппарата я маркетингивых исследований в этом секторе не проводил, о новинках ничего не знаю. Если они не появились или вдруг не появятся, я бы такой аппарат (если предположить, что я снова куплю кайрон, а я скроее всего его именно и куплю) взял снова при условии, что обойдется он мне в те же 14 000 с копейками, плюс неизбежное зло в виде недавно придуманного властью налога на забугорные интеренет-покупки ценой от 130 американских рублей. Всяко выйдет почти вдвое дешевле Пионера с похожим набором функций. Никаких душевных и физических терзаний мне мой аппарат не принес, а принес одну лишь радость. Все! Если возникнут какие-либо вопросы -- прошу обращаться: всегда рад ответить.
Отправлено 02 July 2014 - 08:22 PM
Спасибо, будем посмотреть"Уника" на кнопки реагирует? Если да то смотрите провода, встречаются разболтаные контакты)
Сообщение отредактировал Умрун: 03 July 2014 - 07:00 AM
Отправлено 18 July 2014 - 05:06 PM
Ну найдешь емкостный расскажешь как он в -20 будет отзываться на нажатия .
У меня в патефоне ёмкостной дисплей. В морозы проблем нет. Раньше был резистивный, замерзал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых