Проздравляю. Не пользуйся больше Интернетом с мгнтл, наберешь опять...
Отправлено 26 December 2016 - 03:10 AM
Отправлено 28 December 2016 - 07:29 PM
У меня тут всё хорошо))) Я тупо не умею пользоваться инетом с магнитолы)) Это после предыдущего хозяина проблемки правлю)
Отправлено 29 December 2016 - 04:08 PM
У меня тут всё хорошо))) Я тупо не умею пользоваться инетом с магнитолы)) Это после предыдущего хозяина проблемки правлю)
Ну, значит, компьютерный умелец почистил балалайку капитально.
В том числе, кэш. Оказывается из-за этой кэши стока может быть глюков у нашего китаеца.
У меня младший в этом разбираецца, он там мне порядок навел в мозгах балалайки, а потом я на заводские настройки всё сбросил, а то переставал слушаться, особенно когда я хотел его заставить работать с Elm-327 и скачал для него программулину.
Сейчас я бросил эти затеи - музыка, радио, навигация, регистраторы и пр. мелочевка.
Отправлено 10 January 2017 - 10:39 PM
Ну, значит, компьютерный умелец почистил балалайку капитально.
В том числе, кэш. Оказывается из-за этой кэши стока может быть глюков у нашего китаеца.
У меня младший в этом разбираецца, он там мне порядок навел в мозгах балалайки, а потом я на заводские настройки всё сбросил, а то переставал слушаться, особенно когда я хотел его заставить работать с Elm-327 и скачал для него программулину.
Сейчас я бросил эти затеи - музыка, радио, навигация, регистраторы и пр. мелочевка.
Умелец то почистил. Но "балалайка" странная какая-то. В морозы работает всё, кроме навигатора( Даже диск пихнул и тот поёт-играет. А "нафигатор", стервец молчит, даже страничка не открывается-темнота. Выручает старый , добрый, мною уважаемый Гармин. Немцы хитрецы и умницы придумали к нему провод с FM-приёмником и вот тебе вечный бесплатный онлайн!
Отправлено 10 January 2017 - 11:16 PM
см. выше мои ссылки +
Или на Али https://ru.aliexpres...2686384221.html
или на той же стр. Али по ссылке опускайся в самый низ и - выбирай.
ок. спасибо. посмотрю.
Отправлено 14 March 2017 - 10:56 PM
Сегодня пришла на 6 андроиде https://ru.aliexpres....0.0.4igvK6#/pr Жду камеры буду ставить
Отправлено 09 April 2017 - 04:44 PM
Похоже, пришел амчикты моему ШГУ с Али-экспресс, начали самопроизвольно срабатывать "кнопки" сенсорного экрана.
Причем, пока не тронешь какую-нибудь "кнопку", например переключатель режима или станции радио, ничего не глючит.
Потом начинается бибиканье с экрана и калейдоскоп картинок...
Пока реанимацию не пробовал.
Отправлено 10 April 2017 - 08:49 PM
Иногда протирание экрана салфетками для мониторов помогает избавиться от таких глюковПохоже, пришел амчикты моему ШГУ с Али-экспресс, начали самопроизвольно срабатывать "кнопки" сенсорного экрана.
Причем, пока не тронешь какую-нибудь "кнопку", например переключатель режима или станции радио, ничего не глючит.
Потом начинается бибиканье с экрана и калейдоскоп картинок...
Пока реанимацию не пробовал.
Отправлено 11 April 2017 - 03:07 AM
Ух-ты, надо попробовать.
Кстати, у меня там еще пленка транспортировочная... щща приду в гараж, отлеплю.
Отправлено 11 April 2017 - 07:06 AM
Сегодня пришла на 6 андроиде https://ru.aliexpres....0.0.4igvK6#/pr Жду камеры буду ставить
Я бы не рискнул с такими отзывами брать, хотя может повезет.
Отправлено 11 April 2017 - 04:41 PM
Иногда протирание экрана салфетками для мониторов помогает избавиться от таких глюков
Не помогло, даже когда сплясал и три раза обошел вокруг машины против часовой стрелки задом наперед.
Отписал продавцу "за жизнь"...
Отправлено 11 April 2017 - 05:51 PM
Пользовался какое-то время китайской "чудо магнитолой" на андроиде... поставил сейчас Pioneer + усилок + динамики на Morel поменял + доп шумку дверей в несколько слоев - небо и земля, хотя сама башка не сильно дороже зато звук стал нормальный. Ничего не глючит, навигация работает путем отображения дисплея телефона на магнитоле. Теперь, я думаю, никогда китайское ГУ не поставлю...
К слову, про динамики наши, у меня машина 2008года (реально 9 но не суть) и динамикам родным похоже уже была хана, они все же не вечные, да и качество штатных весьма унылое.
В общем, о чем это я, если есть возможность меняйте ГУ на нормальное (Пионер, Сони, Алпайн, Живиси, и тд и тп...), очень большая разница по сравнения с китайцами.
Отправлено 11 April 2017 - 06:25 PM
Пользовался какое-то время китайской "чудо магнитолой" на андроиде... поставил сейчас Pioneer ...
В общем, о чем это я, если есть возможность меняйте ГУ на нормальное (Пионер, Сони, Алпайн, Живиси, и тд и тп...), очень большая разница по сравнения с китайцами.
Китайская ST-8006 Win на бывшем Кирюхе работала безупречно много лет и никогда не глючила.
Если заглючивший Андроид не восстановлю, куплю ч-нть типа ST-8006, но с высоким разрешением монитора.
Возможность замены на Соню и т.п. есть, но не хочу заморачиваться, т.к. внешний вид тоже имеет значене, а ШГУ с Али встает как родное.
Звук нормальный чистый, сэквалайзерный по свой вкус, а если еще и заменить динамики на более приличные... хотя тоже не вижу смысла.
Мне медведь в детстве на ухо не наступал, пожалел и отправил в муз.школу, так шта-а разницы чинаШГУ и Алпайн я не вижу (можно меня пожалеть, тугоухого).
Отправлено 17 April 2017 - 02:44 PM
Китайская ST-8006 Win на бывшем Кирюхе работала безупречно много лет и никогда не глючила.
Если заглючивший Андроид не восстановлю, куплю ч-нть типа ST-8006, но с высоким разрешением монитора.
Возможность замены на Соню и т.п. есть, но не хочу заморачиваться, т.к. внешний вид тоже имеет значене, а ШГУ с Али встает как родное.
Звук нормальный чистый, сэквалайзерный по свой вкус, а если еще и заменить динамики на более приличные... хотя тоже не вижу смысла.
Мне медведь в детстве на ухо не наступал, пожалел и отправил в муз.школу, так шта-а разницы чинаШГУ и Алпайн я не вижу (можно меня пожалеть, тугоухого).
С st-8006 просто повезло, у меня она подглючивала почти сразу. А где-то через год-два стал случайно срабатывать сенсор, так что пользоваться ей было нельзя.
С переходной рамкой, магнитола JVC смотрится нормально. Там еще можно подсветку сделать, как кнопки на авто - вообще красота.
Отправлено 17 April 2017 - 02:52 PM
Чем удобны китайские магнитолы - так это возможностью настроить кнопки на руле безо всяких танцев с адаптерами.
Отправлено 17 April 2017 - 03:25 PM
Китайские, да, шикарные аппараты, но до той поры, пока работают нормально.
Нынешний, совсем не дешевый, начал глючить путём самостоятельного переключения кнопок (символов) сенсорного монитора.
Протирание салфеткой не помогло.
Вначале всё работает, потом в какой-то момент издает звук "Пик", радио отключается и и монитор показывает "Рабочий стол".
Потом: "пик-пик" и входит в какой-то режим.
Нажатие вручную на ручную кнопку "Радио" сбоку и опять работает нормально.
Ручные кнопки и кнопки руля работают нормально.
Может день проработать нормально, может заглючить через полчаса.
Отписал продавцу, он отозвался и попросил прислать видео глюка, отослал ему 12.04.17г., молчит, сукин деть.
Вопрос обществу (в частности, Василию sobersu):
- кто-нибудь разбирал такую магнитолу, искал ли запчасти, в частности сенсорный экран-монитор.
У меня было такое на телефоне Сони Эрикссон, когда появились первые полусенсорные такие телефоны - тогда я поменял сенсорный экран.
Сообщение отредактировал Uygur: 17 April 2017 - 03:27 PM
Отправлено 17 April 2017 - 08:05 PM
Uygur
Что у вас за девайс, на каком чипе\платформе?
На 4пда спрашивали о своем глюке?
Может надо хард сделать, перепрошивку или глючит от кнопок на руле или видеорегистратор если подключен(что не советую делать) или софт - всякие варианты возможны...
Там ребята вроде и ремонтом занимаются.
Отправлено 18 April 2017 - 03:05 AM
Uygur
Что у вас за девайс, на каком чипе\платформе?
На 4пда спрашивали о своем глюке?
Может надо хард сделать, перепрошивку или глючит от кнопок на руле или видеорегистратор если подключен(что не советую делать) или софт - всякие варианты возможны...
Там ребята вроде и ремонтом занимаются.
Вот такой, 1.5 г. назад стоил почти в 2 раза дороже, и было написано Андроид 4.2.2.
https://ru.aliexpres...0608.0.0.3g0aKW
Работал нормально, да и работает, пока не глючит.
Регистратор никак не влияет, пишется на отдельную карту 32 га...
На 4пда пока еще не спрашивал, хороший сайт, я там периодически пасусь, но замусоренный...
Пока есть желание снять, вынуть переднюю панель с тачскрином и пропаять переднюю плату.
Сообщение отредактировал Uygur: 18 April 2017 - 03:07 AM
Отправлено 18 April 2017 - 07:32 AM
У вас RK3188, а тема вот Головные устройства Microntek (RockChip RK3188) Android 5.1.1
моё ГУ на более раннем, чем у вас чипе RK3066.
Сообщение отредактировал hirodger: 18 April 2017 - 07:55 AM
Отправлено 18 April 2017 - 08:34 AM
У меня тоже головное устройство своей жизнью жить начало.Марку не помню вроде как MYDean три года вполне нормально отработала,а в последнее время радиостанции сами по себе переключаться стали.То одна частота то другая,а то начнет пикать и по всем каналам гулять,а то полчасика вроде работает.Протирание ТРЯПОЧКОЙ не помогли.Видимо тоже надо с экраном заморачиваться. Если кто найдет конторку,маякните.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых