Кто сталкивался,купил камеру на задний ход и вайфай модуль. С модулем не понятки.. Там в инструкции на модуле что к магнитоле с него выходит синий управляющий, который соединяем с провод контроля заднего хода на магнитоле. А в оригинале, на модуле к магнитоле, только тюльпан видео и проводок питания+-... И как сделать, чтоб при включении заднего, магнитола сам включала картинку с камеры?
Отправлено 18 July 2022 - 07:39 PM
Отправлено 19 July 2022 - 05:52 AM
У моего беспроводного комплекта не было управляющего провода. Я приемный модуль запитал паралельно питанию магнитолы, а на магнитолу подал сигнал включения заднего хода, провод нашел за панелью у левой ноги водителя.
Сообщение отредактировал BBPom: 19 July 2022 - 02:02 PM
Отправлено 19 July 2022 - 06:23 AM
Отправлено 19 July 2022 - 02:00 PM
Чуть не правильно выше написал. У моего беспроводного комплекта не было управляющего провода. Я приемный модуль запитал паралельно питанию магнитолы, а на магнитолу подал сигнал включения заднего хода (от провода у левой ноги водителя). Если у вас на приемном модуле есть провод сигнала заднего хода, то его надо подключить к соответствующему проводу ГУ.
Отправлено 30 July 2022 - 07:59 PM
Отправлено 31 July 2022 - 03:06 AM
Вот не сообразил, где искать этот провод у левой ноги. Что там вскрыть, и куда смотреть?
Привет, Миша!
Под съемным пластиком у левой ноги водителя есть здоровенный разъем С202, контактов на 40.
На нем есть красный с зеленой полосой провод.
Это и есть провод, по которому подается "+" к фонарям заднего хода.
Вот, нашел Д2, так попроще будет https://www.drive2.ru/l/1926798/
Отправлено 01 August 2022 - 08:53 AM
Отправлено 16 November 2022 - 03:21 PM
Приветствую, уважаемые форумчане! Давно не писал. Решил освежить тему и поделиться радостью. Ответить на вопросы, если будут.
Купил и поставил головное устройство Teyes CC2 Plus 4х64, при чем, 9 дюймов.
Сначала предыстория: 8 лет стояла китайская «голова» Microntek 7 дюймов 1х16 в штатном месте. Начала отчаянно тупить в путешествии, надоела, после «танцев с бубном» решил заменить ее. Два месяца назад заказал на Али китайскую голову на последнем процессоре, тоже 7 дюймов, в штатное место. Магазин был испытанный, рекомендованный 4pda. Однако выяснилось, что пришел заводской брак. Мучился с ним три недели, сейчас идет спор по возврату денег. Без «головы» ездить не привык. Перечитав интернет, 4pda, поговорив с знакомыми продавцами, узнал:
очень надежными головными устройствами сейчас являются аппараты Teyes. Процент дефектов очень низкий, его практически нет.
Нашел у себя в городе продавца, который сделал хорошую цену за Teyes CC2 Plus 4х64. Долго думал над вопросом 7 или 9 дюймов и все-таки купил 9-ку. В комплекте дали рамку, которая вставляется в наше штатное место и расширяет до 9 дюймов. Ориентация магнитолы по осям в салоне осталась такой же. Если кто скажет, что она выпирает из нашей «торпеды», то я соглашусь. Но тут же возражу. Когда с экрана 7 дюймов переходишь на 9-ку, понимаешь, что именно этого и не хватало. Плюс, у 7-ки разрешение 1024х600, а у этой 1280х720 и QULED. Цвета потрясные по сравнению с тем, что было.
Сам Teyes CC2 Plus по быстродействию просто летает! Все плавно, как на флагманском телефоне. Воткнул СИМ-ку, интернет без всяких точек доступа, Яндекс и другие приложения летают. На 4pda множество инфы и контента по ней. А звук! Чуть ранее я заменил всю штатную акустику, под заднее сиденье воткнул маленький, очень недорогой активный саб (чисто для «низов», а не «для улицы», если интересует – ткну какой). Так вот, Teyes CC2 Plus с DSP-процессором дарит моим ушам сейчас очень приятное впечатление.
Так что, рекомендую Teyes, если кто стоит сейчас перед выбором. Можно и 7 дюймов поставить, рамки переходные есть, но к 9-ке я привык на второй день, так как реально лучше. Вопросы есть – отвечу.
Фото приложил, видно как смотрится
фас
сверху
Отправлено 16 November 2022 - 03:46 PM
Вопрос в личке задают уже: магазин - AVTOZVUK-52 на радиорынке, Н.Новгород, Касьянова, 6Г, мод. 1.
Сообщение отредактировал Oldkop: 16 November 2022 - 03:50 PM
Отправлено 16 November 2022 - 09:24 PM
Вопрос в личке задают уже: магазин - AVTOZVUK-52 на радиорынке, Н.Новгород, Касьянова, 6Г, мод. 1.
А почем? Просто ради сравнить сколько задирают цену на Али... Не верю я в их черные пятницы круглогодичные...
Кстати, да, звук шикарный, даже на штатной акустике просто кайф. Блатные головные наушники за десятку Сенхейзер хочется в мусорку выкинуть после прослушивания Тейес. Но я брал заради большого экрана.
Сообщение отредактировал Brooka: 16 November 2022 - 09:24 PM
Отправлено 17 November 2022 - 09:03 AM
А почем? Просто ради сравнить сколько задирают цену на Али... Не верю я в их черные пятницы круглогодичные...
Кстати, да, звук шикарный, даже на штатной акустике просто кайф. Блатные головные наушники за десятку Сенхейзер хочется в мусорку выкинуть после прослушивания Тейес. Но я брал заради большого экрана.
24 тыр вместе с рамкой и всеми хвостами. Для интереса можно сравнить с нижегородским сайтом Teyes. Напомню - я покупал срочно. Здесь и сейчас, без всяких доставок неделю. Хвосты тоже не все в комплекте поставляются. Ну, и рамка на Кирьяна тоже отдельный товар.
Про звук отдельные восторги. Я меломан и бывший музыкант. Критично отношусь к звучанию музыки. Здесь очень много всяких вариантов настройки. По настроению и качеству записей.
P.S. Тоже 9--ку поставили? Одобряю
P.P.S. Знакомое здание на аватарке, если это оно, то я там в подземке круглогодично тусуюсь :-) ЖП?
Отправлено 17 November 2022 - 12:41 PM
На алике также продают набором с рамкой и хвостами. Цены ниже, 18, если повезет и есть на складе РФ, если нет, то за доставку еще 2 тыщи просят. Самый дешманский вариант спро 32 за 15 рублей уже, а я за 19 брал год назад.
Но алик, это алик, нужно быть терпеливым.
На аве жп, в точку.
А 9 дюймов оптимально для Кайрона. 10 уже сильно перекрывает кнопки и сложнее устанавливать. Я и 9-ку еле впихнул. 7 дюймов мелковата, да и тейес таких уже не делает давно.
Отправлено 20 November 2022 - 05:45 PM
Тоже воткнул 9ку с али, супер. Шустрый аппарат с хорошим звуком.
Отправлено 21 November 2022 - 03:03 AM
А мне, честно говоря, больше по душе стандартный форм-фактор, никуда не выпирающий.
Воткнул бы 9-ку, но, мля, как прикину... подгонять, подпиливать, подстукивать, чтоб ничего не торчало...
Отправлено 24 November 2022 - 07:56 PM
Ну, подгонять и подпиливать ничего не надо, рамка кайроновская в комплекте. Жгут тоже родной. Все встает на свои места.
В реальности выглядит лучше чем на фото.
Сообщение отредактировал Mayk: 24 November 2022 - 07:57 PM
Отправлено 25 November 2022 - 02:56 AM
Ну, подгонять и подпиливать ничего не надо, рамка кайроновская в комплекте. Жгут тоже родной. Все встает на свои места.
В реальности выглядит лучше чем на фото.
Миша, хотел бы взглянуть, как ЭТО выглядит, не подогнатое, не подпиленное и в кайроновской рамке.
Не выпирает?
Меня больше это интересует, - выпирание из панели.
Пару фоток выложи...
Отправлено 25 November 2022 - 03:18 AM
Выпирает. Выше есть фотки. Получается полка для пыли и грязи.Миша, хотел бы взглянуть, как ЭТО выглядит, не подогнатое, не подпиленное и в кайроновской рамке.
Не выпирает?
Меня больше это интересует, - выпирание из панели.
Пару фоток выложи...
Отправлено 25 November 2022 - 01:48 PM
Выпирает. ...
Значит, не моё
Отправлено 25 November 2022 - 02:33 PM
Значит, не моё
Берите с 8" экраном, но будет без аппаратных кнопок. Если на руле кнопки имеются то на ГУ они и не особо нужны. У меня такая.
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 November 2022 - 03:43 PM
Берите с 8" экраном, но будет без аппаратных кнопок. Если на руле кнопки имеются то на ГУ они и не особо нужны. У меня такая.
Тезка, тогда несколько вопросов, так как тоже приглядывался к этому аппарату:
1. Ссылка на Али?
2. Есть ли разъемы для подключения USB, AUX, еще ч-нть?
3. Есть ли своя камера-регистратор?
И т.д. и т.п.?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых