Фуу дочитал, ну что перед этим человеком преклоняюсь, былиб руки у меня из правильного места...... Да вот этот вариант всеж мой, ну что теперь есть мечта, бум к ней стремитсяhttp://long-way.ru/f...c.php?f=23&t=82 а вот про постройку модуля
Отправлено 08 October 2014 - 12:57 PM
Отправлено 08 October 2014 - 01:18 PM
Отправлено 08 October 2014 - 01:21 PM
я немного поторопился с покупкой кирюши..буквально через 2 дня после покупки мне предложили старекса за те же деньги...Проще минивен купить полноприводный и мебелишку установить. А дяденька молодчик
Отправлено 08 October 2014 - 01:23 PM
Какой? Из свежих на нормальном полном приводе на ум приходит тока соболь, старексовский полный привод это притча во языцах - не дай богПроще минивен купить полноприводный и мебелишку установить. А дяденька молодчик
Отправлено 08 October 2014 - 01:24 PM
после кайрона я именно старекс и приобрел.я немного поторопился с покупкой кирюши..буквально через 2 дня после покупки мне предложили старекса за те же деньги...
Отправлено 08 October 2014 - 01:27 PM
а чем хренов старекс? в смысле его полный привод? если проехать по расскисшей грунтовке и не залазить по крышу?Какой? Из свежих на нормальном полном приводе на ум приходит тока соболь, старексовский полный привод это притча во языцах - не дай бог
я тоже об этом подумываю..но кирюшу жалко за даром отдавать..после кайрона я именно старекс и приобрел.
Отправлено 08 October 2014 - 01:33 PM
Отправлено 08 October 2014 - 01:40 PM
ну я живу в деревне..и хоть в говна не лазию , после дождя мне приходиться ехать по "салу" кайрон на трассовой резине и с пп справляетсяМой без полного. Но гребет не плохо. Пробирался в таких условиях , где пузотерки садились
Сообщение отредактировал владимир к: 08 October 2014 - 01:40 PM
Отправлено 08 October 2014 - 01:40 PM
Сам не ездил, тоже задумывался о старексе, изучал их форум, подробностей не помню, не хочу врать- но по поводу 4х4 один негатив, все постоянно ломается, зп дорогие и т.д, на работе задниприводной есть, впринципе нормальная рабочая лошадка, но конфигурация внутреннего пространства не нравится. У знакомого был какой то саньенговский старинный бусик 4х4, я даже не помню как назывался, помню тока что эмблемка 2 овальчика перекрещенных была, он зобизнесом занимался, таскал на нем из Москвы все, корма, наполнители для кошачих туалетов из цеолита, аквариумы, грузил под крышу, а по размерам он как старекс примерно, так вот он его очень хвалил, но по дремучим годам все же продал, на транспортера пересел, а потом еще 2 мерина взял, бизнес в гору пошела чем хренов старекс? в смысле его полный привод? если проехать по расскисшей грунтовке и не залазить по крышу?
я тоже об этом подумываю..но кирюшу жалко за даром отдавать..
Отправлено 08 October 2014 - 01:44 PM
ну у нас форум тоже пестрит форсами акпп и тд.. однако ездим)))))))Сам не ездил, тоже задумывался о старексе, изучал их форум, подробностей не помню, не хочу врать- но по поводу 4х4 один негатив, все постоянно ломается, зп дорогие и т.д, на работе задниприводной есть, впринципе нормальная рабочая лошадка, но конфигурация внутреннего пространства не нравится. У знакомого был какой то саньенговский старинный бусик 4х4, я даже не помню как назывался, помню тока что эмблемка 2 овальчика перекрещенных была, он зобизнесом занимался, таскал на нем из Москвы все, корма, наполнители для кошачих туалетов из цеолита, аквариумы, грузил под крышу, а по размерам он как старекс примерно, так вот он его очень хвалил, но по дремучим годам все же продал, на транспортера пересел, а потом еще 2 мерина взял, бизнес в гору пошел
Отправлено 08 October 2014 - 01:55 PM
Читал уже, спасибо. Там два с половиной владельца старых машин. На газельклубе много больше инфы, в том числе и по машинам с 2013 года, когда появились в штате блока, другие карданы, передний подключаемый и еще УМЗ доработали в очередной раз. Меня не пугает соболь, пугает цена на него с каминсом.вот про соболь Олег http://forum.allgaz....ead.php?t=35445
Отправлено 08 October 2014 - 01:57 PM
тода в продолжение традиций родиус какойнитьну у нас форум тоже пестрит форсами акпп и тд.. однако ездим)))))))
там на газу вроде можноЧитал уже, спасибо. Там два с половиной владельца старых машин. На газельклубе много больше инфы, в том числе и по машинам с 2013 года, когда появились в штате блока, другие карданы, передний подключаемый и еще УМЗ доработали в очередной раз. Меня не пугает соболь, пугает цена на него с каминсом.
Отправлено 08 October 2014 - 02:04 PM
родиус против старекса маловат..а больше у ссаньёнга ничего нет..маловат модельный рядтода в продолжение традиций родиус какойнить
Отправлено 09 October 2014 - 12:25 PM
Отправлено 09 October 2014 - 12:48 PM
http://www.bushwakka...r-models2/bhoma
USD : RAND = 10 : 1
20 тыщ баксов прицеп. 800 тысяч...
Отправлено 10 October 2014 - 11:57 AM
Кстати эту тему можно направить именно в это русло - ИМХО будет полезно.
Отправлено 10 October 2014 - 12:01 PM
Отправлено 10 October 2014 - 12:18 PM
1. Стационарная конструкция 1. ветром гоним, продуваем, промокаем 1. Стационарная конструкция
2. тепло 2. в холодное время не комфортно 2. тепло
3.душ, туалет 3. искать в зеленке 3.душ, туалет
4. проходимость авто высокая 4. проходимость авто высокая 4. проходимость низкая
5. возможность испльзования везде, стоянка, заправка, обочина 5. используется тока на месте лагеря 5. используется тока на месте лагеря? ну я бы на стоянке не развернул,
6. никогда с прицепом не ездил -
Отправлено 10 October 2014 - 12:24 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых