накидывание фоток "буратиностроения" (с) в процессе.
как говорят в незалэжной "ще будэ"
Отправлено 17 March 2014 - 07:08 AM
Отправлено 17 March 2014 - 07:29 AM
Отправлено 17 March 2014 - 07:34 AM
Отправлено 17 March 2014 - 08:01 AM
Отправлено 17 March 2014 - 08:58 AM
Словоизлияние в творческом порыве - я бы не осуждалну буковок не так и много - только 33
а текст согласен - обширный, можно было и короче, только хотелось до народа донести какие могут быть подводные камни, свои мысли, которыми руководствовался при задумке и воплощении.
...
карпет плохо чистится, но хорошо собирает на себя всякий травинки-соринки есть повод подумать над другим покрытием, может ковролин?
не загруженная крышка иногда на кочках хлопает, есть повод подумать над защелками.
...
на этом закругляюсь, а то побьют
Отправлено 17 March 2014 - 09:31 AM
Отправлено 18 March 2014 - 07:16 AM
Отправлено 18 March 2014 - 07:31 AM
вельми понеже, премного благодарен за поддержку.Словоизлияние в творческом порыве - я бы не осуждал
При постройке своего варианта (в подписи) использовал дермантин.
Которая крышка хлопает? Если задняя (ближе к двери багажника), то оставьте сетку на постоянку, а если передняя, то можно замок от почтового ящика или ему подобное...
Отправлено 18 March 2014 - 09:50 PM
Отправлено 19 March 2014 - 07:22 AM
Меня вот эти кольца для крепления сетки навели на мысль, можно к ящику приделать скобки для крепления ИСО ФИКС.! Молодца, плюс с меня.докладываю фотки:
общий вид,
передний ящик,
дальний ящик,
"изящное решение" в виде ребра жесткости, так же видны петли, которыми крепится крышка,
ручки из стропы,
противоподпрыгивательный уголок.
в конце хотел добавить: крышки сажать не менее чем на три петли. при двух петлях плохо открывается (есть перекос из-за малой жесткости, а ставить толстую фанеру - утяжелять ящик), как результат одна петля в течении недели эксплуатации развалилась. на трех петлях и открывается хорошо и держится надежно в открытом положении.
высоту фальшпола сделал 10 см. сиденья второго ряда откидываются в крайнее заднее положение спокойно.
Отправлено 19 March 2014 - 07:29 AM
Отправлено 19 March 2014 - 07:51 AM
Отправлено 19 March 2014 - 08:02 AM
Отправлено 19 March 2014 - 08:08 AM
я правильно понимаю, что щель между полом и сидениями остается?
У меня чехлов нет и эти "лопасти" прекрасно закрывают эту щель...только чтобы второй ряд назад в крайнее положение откидывался.
когда сиденья откинуты в крайнее заднее положений ее практически нет, при складывании сидений вперед будет щель 10-15 см (более точные замеры не производил). обусловлено сие явление наличием механизма складывания спинок. однако на задних сидениях лопасти-не лопасти пристяжные или хрен знает как эти побрякушки назвать, по умолчанию во всех машинах стоят. они закрывают ее. у меня они убраны под чехлы...
вот и вопрос у кого какие мысли есть, чтоб это явление изящно обойти (кроме набивания полости разным бутором)...
Сразу вспомнилась передача Top Gear, где они рассуждали про "опцию" которая есть в Запорожце, но которой нет даже Майбахе!вот у вас мозги то заработали ,хоть заводик открывай и трезвые при чем все, а если в вас по стакану влить ?Порш заплачет от своей убогости
Отправлено 19 March 2014 - 08:43 AM
Сообщение отредактировал revolotom: 19 March 2014 - 08:44 AM
Отправлено 19 March 2014 - 09:17 AM
Отправлено 19 March 2014 - 09:39 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых